Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Детское молочко
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 18:24    Заголовок сообщения: Детское молочко Ответить с цитатой

Давно вижу в продаже маленькие тетропаки с надписью "Детское молоко". Кто-нибудь покупал? Хочу расталкивать в нём Мишутке печеньки, да и вообще даёт простор для кулинарного творчества моему привереде... :)

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 18:25    Заголовок сообщения: Re: Детское молоко Ответить с цитатой

Покупала только Био-макс. Мне кажется, что, кроме жирности и долгого хранения - оно ничем не отличается от обычного нормализованного молока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 19:21     Ответить с цитатой

Мы покупали молоко "Тема", из того что не понравилось... молоко (как указано на пачке не хранится в холодильнике после открытия) часто видела пачки по поллитра, а по 250 мл очень редко продается...
От обычного молока отличается тем, что туда добавлен како-то виталмнный комплекс... (обычное молоко... имеется в виду не длительного хранения)... ну и последнее в Академе очень редко вообще детское молочко продается... :?

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 20:53     Ответить с цитатой

Это которое Солти? Пьем его и Милк-Тайм с витаминами и йодом. Нравится что упаковка маленькая - удобная.
⮝ наверх ⮝

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2005 22:51    Заголовок сообщения: Re: Детское молоко Ответить с цитатой

Kisya писал(а):
Давно вижу в продаже маленькие тетропаки с надписью "Детское молоко". Кто-нибудь покупал? Хочу расталкивать в нём Мишутке печеньки, да и вообще даёт простор для кулинарного творчества моему привереде... :)

Мы один раз купили, попробовали, началась аллергия. :( Больше не экспериментируем. Покупаем козье молоко в супермаркете и на нем делаем кашку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 16:24    Заголовок сообщения: Детское молочко. Ответить с цитатой

Чего то меня последнее время так и подмывает дать доче кипяченого молочка :evil: . Сама его терпеть не могу(и всегда не могла), кормлю грудью, правда вот после нового года отлучать буду. Но так и хочется, тепленького из бутылочки :oops: . А то вода и все. Днем грудь редко даю-что б постепенно привыкала.
Не надо, да?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 19:37     Ответить с цитатой

Вполне можно уже давать :), судя по возрасту. Только если нет аллергии на молочный белок, он же аллерген сильный. А если все в порядке, то можно и кашки на молочке вкусном и так попить :) Или печеньки в нем размочить - вкуснотища :-P

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 20:48     Ответить с цитатой

Но начинать лучше всего с детского молока, но никак не с взрослого !
Мы только вот вот дали "на пробу" детское молоко "Тема". Раньше не рисковали, т.к. есть склонность к аллергии.
⮝ наверх ⮝

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 21:45     Ответить с цитатой

Попробовать-то всегда можно. Почему нет? :)

Shannochka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 21:55     Ответить с цитатой

маська, мы вроде не намного вас старше (на 3 недельки), а молоко взрослое вполне пьем. И очень даже его любим :)( Хотя тоже пока на ГВ и закругляться не собираемся). Сережка, как увидит пакет с молоком, сразу демонстрации устраивает - требует свою долю. Но он у меня, вообще, всеядный, в аллергиях не замеченный (ттт).

Мама Аня, сын Сережа и дочка Даша
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:32     Ответить с цитатой

А я что то у нас в Академе Тему-молока не видела, только кефир и творог :? . Девчонки Академовские, есть у нас какое детское молоко?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Katik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 3859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:49     Ответить с цитатой

Ага :) Знаю, что в Сибириаде есть. А у нас продается тож детское, только не Тема (не помню название, на нем прям написано "детское").
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 2:50     Ответить с цитатой

Кать, а ты даешь Андрюхе?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 12:05     Ответить с цитатой

:)

Последний раз редактировалось: Lana (Чт Май 12, 2011 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 13:11     Ответить с цитатой

А я где-то тут у нас видела "Тему". Осталось только вспомнить где. По-моему в Роще (точно, там! я его даже покупала пару раз детенышу, НО... было это наверное месяца полтора назад). :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: