Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Вопрос к тем, кто рожал с сердечной патологией
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 17:57    Заголовок сообщения: Вопрос к тем, кто рожал с сердечной патологией Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые мамы! :)
Я беременна и у меня проблемы с сердцем:
Аневризма межпредсердной перегородки, метральная регургитация, ВСД с симпато-адриналовыми кризами, кардиалгия, дыхательная аритмия, синдром укорочения интервала PQ, гипервинтеляционный синдром. В общем букетик целый. В НИИ Мешалкина мне сказали что вынашивать беременность и рожать мне можно, только осторожно.
Сегодня была на консультации у врача областной больницы Зиновьевой (с таким "букетом" рожать я буду там и у нее), она мне сказала, что я девушка "тяжелая", но бывают и хуже. И что самое опасное для меня - это потуги, потому как роженицы с симпато-адриналовыми кризами ведут себя во второй фазе родов очень непредсказуемо, да и все остальные мои сердечные проблемы могут доставить при родах не мало неприятностей.
Хотела бы спросить вас, тех кто рожал с сердечными патологиями, как вы рожали?
Зарание спасибо за ответы. :)

Darrya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2005 18:10     Ответить с цитатой

Не бойтесь вы так. Когда я лежала в Облбольнице в патологии, со мной девочка лежала с сердечной патологией. Когда она рожала, около нее целая группа врачей выстроилась, в том числе кардиолог и терапевт обязательно. Родила она замечательно.
А Зиновьева замечательный врач, я рожала у нее две недели назад.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 14:27     Ответить с цитатой

Попробуйте договорится о вертикальных родах (на корточках) - тужится намного легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-мама
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 10.07.05
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 2:26     Ответить с цитатой

У меня знакомая рожала (уже более 10 лет назад). Сейчас точно не помню что именно у нее было, но врач категорически запрещала.
Родила, сама. все ОК!

Nik@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 11:08     Ответить с цитатой

А в каких роддомах сейчас берут беременных с врожденными пороками? Мне в Мешалкина сказали, что скорее всего горбольница или областная :-(
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Меня взяли с врожденным пороком в 7-ку. Взяли спокойно, после консультации кардиолога Мешалкина.
Было кесарево, но я и не хотела сама рожать - зачем лишние проблемы. :aga-aga:
Сейчас жду третьего, буду пробовать в 7-ку, в 4-й. Если не получиться, то на Горку - хороший роддом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nik@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:20     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Я наоборот на Горку не хочу :-(
Скрытый текст:
а можно фамилию врача в 7-ке
я бы туда очень хотела, все равно заранее ложиться
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Какого врача? Обменку Потапов подписал, оперировала Мехдиева.
Горка хороший роддом - отзывы почитайте. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nik@87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:55     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Посмотрим время еще есть, мне в 32 нед. на консилиум в Мешалкина. Определят способ родоразрешения.
Скрытый текст:
У меня вообще случай... порок обнаружили только при беременности, до этого я даже подумать такое не могла :-(

А к Горке у меня можно сказать личная неприязнь и мнение сложилось плохое
Скрытый текст:
У знакомых в 2009 году там умер ребеночек, а роды принимала заведующая Бубликова и было кесарево :sad:

Я тоже думаю, что меня на 90 % прокесарят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Nik@87
Я узнала о пороке в первую беременность :aga-aga:
В Мешалкина мне сказали, чтобы сама рожала ( но я не хотела).
Детки везде умирают, и у заведущих, и у платных врачей, и даже в Авиценне.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 12:33     Ответить с цитатой

У меня подруга с сердечной патологией рожала сама и в СОРАНовской больнице и в пару раз в Бердске (не самый лучший роддом) и все разы удачно.

ксения73
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:31    Заголовок сообщения: готовимся к родам Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!!моей дочери 23 года .срок беременности 32недели.у дочери врождённый порок сердца и была операция.встал вопрос выбора роддома .хочу посоветоватся....какой родом лучше и где есть врачи кардеологи ..???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 17:13     Ответить с цитатой

ксения73
А вам с вашими проблемами наблюдающий гинеколог не советует ничего?
⮝ наверх ⮝

Nataly-K2010
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 19:31     Ответить с цитатой

ксения73
Ваша дочь должна получить заключение кардиолога, выпускает он ее в естественные роды или рекомендует кесарево, от этого уже отталкиваться будете. Все зависит от состояние здоровья Вашей дочери, когда была операция.
У меня тоже был ВПС, операция была в раннем детстве, кардиолог выпустила в естественные роды. Кардиологов взрослых нет в роддомах.

⮝ наверх ⮝

Валентия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 174
Карта № 031213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 12:11     Ответить с цитатой

Роддом при горбольнице спициализируется на сердечно-сосудистых заболеваниях.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: