Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fanni
Профессор

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6847 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:36 Заголовок сообщения: Очень хочу возобновить ГВ! |
|
|
Добрый день! У меня вот такая ситуация: моя доча родилась глубоконедоношенной, ела через зонд ,потом из бутылочки с соской специальной. Грудь ей было тяжело сосать и она не могла еще и сосок захватить ,сильно большой для ее ротика. Кормились мы сцеженным до 3 мес., потом пробовала ей давать грудь, два-три раза соснет - и все. У дочи истерика , у меня тоже. Перешли на смеси. Вчера попробовала снова дать, сосет очень хорошо, но в груди ничего нет (хотя при выдывливании что-то появляется ,да и доча там чего-то повытягивала немного). Сейчас нам 4,5 месяца. Возможно ли снова начать ГВ, т.е. можно ли простимулировать прилив молока? Или это уже не реально? Очень хочу кормить грудью. Помогите!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saint
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 841 Откуда: Новосибирск, КРАСНООБСК
|
 Добавлено: Вс Окт 25, 2009 18:42 |
|
|
тоже очень интересно, можно ли возобновить ГВ, мы сейчас на СВ, но сына тоже недоношенный, хочется комить грудью подольше, но молока совсем нет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fanni
Профессор

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 6847 В дневниках: 1115 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пн Окт 26, 2009 0:23 |
|
|