Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Ваше реакция в ответ на Грубость..
ситуация(фото)

На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:54    Заголовок сообщения: Ваше реакция в ответ на Грубость.. Ответить с цитатой

Девочки! не выдержала, выношу на обсуждение...
короче, стоит моя машина на парковке, никому не мешает.
Тут заорал брелок, выглядываю(1 этаж машина под окном). стоят две молодых девочки и пинают по колесам. Выхожу... Че случилось то? Машину убери,я выехать не могу.!
Я отвечаю, что тут столько места, что ногой можно вырулить. В ответ: Машину бля убери.
Я говорю: давай помогу выехать....
На что молодушка-ссыкушка мне отвечает: Пошла на..... дура!!!
Ну тут я уже не выдержала....... и сказала. Бог в помощь милая! Научишься разговаривать- обращайся!
Брань, мат.....
пошла в офис и сфотала эту картину.
мой авто черный

в итоге, смотрю, кому то звонит....
прошло мин 10 приезжает мужчина, че то там ей сказал и отъехал.

Мы разучились нормально разговаривать или мне надо было все "проглотить"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:02     Ответить с цитатой

Да боже мой! Пусть идет лесом. Может она вообще не в адеквате.

Дальше то что было?
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:05     Ответить с цитатой

а дальше, я ж говорю, приехал дяденька и отогнал ей машину. На фото видно, что она ваще дорогу перегородила. Вышла из машины и стала номер набирать на мобильном!
Права купили- Ездить НЕ КУПИЛИ. :mad:
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:08     Ответить с цитатой

Ну если кто и разучился разговаривать, то уж точно не Вы. Не переживайте. А хамло, оно и в африке хамло. Жизнь ей рога обломает, не волнуйтесь.
⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Да вы даже не переживайте. Земля круглая, за углом ещё встретитесь, не вы, так ещё кто-нить ей на пути встретится и расскажет как нельзя поступать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:34     Ответить с цитатой

Трибека, не обращайте внимания на быдло всякое. Ну ее, себе дороже, она все равно ничего не поймет. Она типа крутая, ей все можно.
А вообще, молодежь звездец.
:eek:

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:37     Ответить с цитатой

Трибека
Ситуация с мужем напомнила эту историю:
Цитата:
© У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет оч узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.
Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно послан. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....
Восемь куч прибл по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.
Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....
Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....
А дальше она допустила громадную ошибку.
Демонстративно достает телефон.
Звонит.
При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)
После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
Люди начинают падать из окон....

А по ситуации - ну ее, эту дурную женщину, берегите свои нервы.

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:38     Ответить с цитатой

Купили девочке дорогую игрушку. а обращаться с ней не научили :aga-aga: как, впрочем, и с людьми разговаривать.
У меня была подобная ситуация, но девушка очень вежливо попросила. Профи может бы и вырулил бы спокойно. а она, видно, первые дни самостоятельно за рулем. а я что - мне не трудно - сдать назад на полметра.
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Я конечно не автомобилист, но по-моему там три камаза проехать, развернуться и вырулить одновременно смогут. Лучше бы она всместо прав купила себе курс русского языка по культуре речи, явно пользы больше было бы.
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:50     Ответить с цитатой

Keiko

прочла. ржунимагу!!!!
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Если у нее мало опыта и ей сложно вырулить, а такое возможно, сама я была такая же, просить нужно было оооочень вежливо :-)
Вы правы на все 100%%% что послали ее...
совсем офигели...

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 15:57     Ответить с цитатой

Keiko
:lol:
Я щас мужу отправлю! пусть поржут всем отделом!

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:00     Ответить с цитатой

Рысенок писал(а):
Если у нее мало опыта и ей сложно вырулить, а такое возможно, сама я была такая же, просить нужно было оооочень вежливо :-)
Вы правы на все 100%%% что послали ее...
совсем офигели...

дык я то ее не послала( а так хотелось) А я это ой как умею.... :evil:
куда мы просто катимся то. мОлодежь офигела совсем!
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:15     Ответить с цитатой

меня почти каждый день на парковке у дома зажимают, пережимают своими помойками..я однажды выруливала и стукнула свою машину об стену дома..и теперь тоже бью по колесам и посылаю ..ибо место мое, я там живу ...я наверное слепая, и водитель хреновый , но на картинке мне мерещица парковочный беспредел))))))))))
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:20     Ответить с цитатой

Keiko, :lol: :lol: :lol: Правильно, учить таких умных надо.

Страница 1 из 28 На страницу : 1, 2, 3 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: