Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кто чем наносит тональный крем?
спонджи, кисти, пальцы - что лучше, удобнее, качественнее

На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто чем наносит тональный крем?
Спонжем (губкой)
23%
 23%  [ 105 ]
Специальной кисточкой
9%
 9%  [ 44 ]
Руками (пальцами)
66%
 66%  [ 299 ]
Другое
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 450

Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 19:10    Заголовок сообщения: Кто чем наносит тональный крем? Ответить с цитатой

Вот стало любопытно, кто чем наносит тональный крем. Предлагаю варианты ответов! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 19:14     Ответить с цитатой

я вообще тоналкой редко пользуюсь... Нафиг этот рассадник для бактерий, а? :D
Но если пользуюсь - у меня к тоналке прилагается спонжик, им и наношу.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 20:51     Ответить с цитатой

Я дикий человек, пальцами мажу. Но у меня не совсем тональник, а Эйвон, увлажняющий с лекгим тональным эффектом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 20:55     Ответить с цитатой

НАТАШКА писал(а):
Я дикий человек, пальцами мажу. Но у меня не совсем тональник, а Эйвон, увлажняющий с лекгим тональным эффектом.

Почему это дикий? У меня знакомая окончила модельное агенство, сейчас работает моделью, не побоюсь этого слова. И она наносит тональник только пальцами. Их так учили.

Я сама пользуюсь спонжем, но читала, что это просто разные эффекты получаются. Во-первых, на спонж больше тонального уходит, он же впитывает в себя, собака, очень много драгоценного крема. :evil: И тон получается не такой плотный. А вот если чисто тональник (не такой о каком Вы пишете крем) наносить пальчиками, то тогда получается плотный тон, там надо хорошо размазывать по линии между кожей и волосами, и также линию подбородка :roll:
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:23     Ответить с цитатой

Пальцами. А для эффекта прозрачность потом кубиком льда (без добавок).
Само-собой размазывать надо тщательно... по всем линиям (вне зависимости от того чем крем наносится) :oops:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:26     Ответить с цитатой

Ara, это точно. Просто спонжиком не так сильно заметно... слой же самого тонального меньше. :roll:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:28     Ответить с цитатой

Ничем. Ни разу в жизни не пользовалась, чессслово. только д раннем детстве пыталась съесть мамин Балет :-P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:33     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
Ничем. Ни разу в жизни не пользовалась, чессслово. только д раннем детстве пыталась съесть мамин Балет :-P

и как? вкусно?

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 1:42     Ответить с цитатой

ARA писал(а):
Wild_S писал(а):

и как? вкусно?

не помню. надо будет попробовать :-P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 11:52     Ответить с цитатой

Я во сознательной жизни пробовала пользоваться, и спонжик попробовала тогда же. Потом летний загар сошел, крем стал темноват мне, а потом и желание пользоваться прошло. Спонжик-не мой способ. Я вообще своим рукам доверяю больше всего :oops: ...
Есть впечатление, что спонжиком хорошо излишки снимать.

Марияна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 12:12     Ответить с цитатой

пользуюсь редко, наношу руками, меньше тратится и ощущаешь как и куда наносишь.

⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 22:17     Ответить с цитатой

Т.к. пользуюсь тональником раз в пятилетку прыщ замазать, то - пальцем. Не понимаю зачем он нужен

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 2:07     Ответить с цитатой

руками намазываю.
спонжи надо мыть регулярно и менять часто - чтоб бактерии на них не селились :) Мне проще руками поэтому :) и получается почему-то ровнее, возможно, просто пальцами владею лучше, чем спонжем :)
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 9:29     Ответить с цитатой

Я пользуюсь спонжем, слегка его увлажняю водичкой, чтобы было легче наносить тон - меня так моя визажист учила..... Ну и мыть, конечно, само собой надо чаще его, а лучше менять... я покупаю упаковку спонжей, там их 4 штуки.... месяца на 3-4 мне их хватает.....

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 11:58     Ответить с цитатой

Раньше никогда не пользовалась, а тут сходила на курс Мэри Кей и там показали как правильно наносить тонак с помощью влажного спонжа. Супер! Теперь каждый день пользуюсь, его практически не видно, но общий тон равномерным делает и приятным :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: