Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
ИДЕИ И КОНКУРСЫ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО КВЕСТА
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
Просто белая стильная посуда
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:16    Заголовок сообщения: Просто белая стильная посуда Ответить с цитатой

в новую квартиру мы решили покупать все новое. Это каснулось и посуды. Где найди просто стильную белую, безо всяких узорчиков и каемочек посуду? Такую в какой подаются блюда во всех модных ресторанах? Я нашла одну фирма Микаса называется, но там такая посуда ооооочень дорогая!!!! :(
За тарелку надо примерно 6000 отадь :(
А в богеме все-таки немного не такая посуда :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 21:36    Заголовок сообщения: Re: просто белая стильная посуда Ответить с цитатой

iren писал(а):
в новую квартиру мы решили покупать все новое. Это каснулось и посуды. Где найди просто стильную белую, безо всяких узорчиков и каемочек посуду? Такую в какой подаются блюда во всех модных ресторанах? Я нашла одну фирма Микаса называется, но там такая посуда ооооочень дорогая!!!! :(
За тарелку надо примерно 6000 отадь :(

:shock:
Не знаю какой степени стильности вам нужно просто белая продается в Посуда-центре... по-моему, она вообще везде продается...
На мой взгляд, стильная посуда продается в Синтетике там есть такой отедльчик с недавних пор... на мой же взгляд, :) посуда дорогая примерно 5 тыр за набор..., но она не чисто белая, у них цветная кайма, тоненькая.
⮝ наверх ⮝

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 22:38     Ответить с цитатой

У Luminaric (по-моему правильно написала :oops: ) есть чисто белые наборы. А продаются они чуть ли не в любом супермаркете(в Холидее и Посуда-центрах точно есть). Порядок цен 1500-2000 руб. за полный столовый набор на 6 персон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 22:42     Ответить с цитатой

Если Вы хотите посуду как в ресторане, то можно позвонить по фирмам, которые занимаются поставками посуды именно для ресторанов, кафе и т.д.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2005 23:24    Заголовок сообщения: Re: просто белая стильная посуда Ответить с цитатой

Зал торгового оборудования
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 13:21     Ответить с цитатой

Правильно выше сказали: в "Посуда-центре" валом такой белой посуды. Чисто-белой, без каёмок и рисунков и разной формы.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 14:24     Ответить с цитатой

Luminaric - прекрасная на мой взгляд посуда на каждый день, да и праздничный стол. К тому же не хрупкая. Сама пользуюсь уже пару лет. Абсолютно белый вариант у них тоже есть. Правда я предпочитаю веселенькие тарелки :roll: . Правда "штукой" не обойдетесь. Там тарелочка от 80 р., до 150... :wink:

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2005 18:21     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
Luminaric - прекрасная на мой взгляд посуда на каждый день, да и праздничный стол. К тому же не хрупкая. Сама пользуюсь уже пару лет. Абсолютно белый вариант у них тоже есть. Правда я предпочитаю веселенькие тарелки :roll: . Правда "штукой" не обойдетесь. Там тарелочка от 80 р., до 150... :wink:

Я лично разочаровалась в этой посуде после того как шикарный детский комплект разлетелся на т-а-к-и-е мелкие кусочки, хотя меня клятвенно уверяли что даже если разобьется (небьющаяся посуда), то осколки останутся на пленочке с картинкой. Все, после этого я не покупаю такую посуду (да и так ее дома такой много). А ребенок до сих пор вспоминает любимые чашки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3960
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 10:44     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):

Я лично разочаровалась в этой посуде после того как шикарный детский комплект разлетелся на т-а-к-и-е мелкие кусочки, хотя меня клятвенно уверяли что даже если разобьется (небьющаяся посуда), то осколки останутся на пленочке с картинкой. Все, после этого я не покупаю такую посуду (да и так ее дома такой много). А ребенок до сих пор вспоминает любимые чашки...

Валентина, а у вас не кафель случайно?
У нас также бьётся ВСЯ посуда, даже которую при нас в магазине лупили об бетонный пол. :shock:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Ю_л_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 12:42     Ответить с цитатой

Еще в ГИПЕРОНе есть и в супермаркете на Толмачевском шоссе.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 23:47     Ответить с цитатой

Хрипик писал(а):

Там выбор именно посуды меньше, чем в Посудоцентрах. Специально на прошлой неделе ездила.

Люминарк нормально бьется, даже и не бьется, от горячего чая в руках разлетается.
⮝ наверх ⮝

Ю_л_я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.05
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2005 12:00     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
Хрипик писал(а):

Там выбор именно посуды меньше, чем в Посудоцентрах. Специально на прошлой неделе ездила.

Люминарк нормально бьется, даже и не бьется, от горячего чая в руках разлетается.

Незнаю, Карамболь, как там именнов в ГИПЕРОНе про белую посуду, моя мама там была и мне говорила пронее, а вот в супермаркете на Толмачевском шоссе есть я точно, потому, что я сама ище себе чисто белую посуду как и Iren.
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 15:15     Ответить с цитатой

ValenTina писал(а):

Я лично разочаровалась в этой посуде ...

Незнаю, у меня 2 комплекта - полупрозрачный синий, типа парадный - в "работе" пару-тройку лет: все целое, хотя я его и не люблю, но подружки начало этой коллекции положили, надаривая всякие вазы-салатницы...
А на каждый день у меня веселенький желто-зелененький комплект, горячо обажаемый. Бьются, почему-то, регулярно только тарелочки под первое. Докупаю... Мужики посуду моют как могут - колют... Ничего вечного нет. А вы весь комплект махом уронили? Бьется он действительно (полупрозрачное стекло) на мелкие горошинки, мне приятельница рассказывала-показывала. Непрозрачный - просто колется, сама не раз видели результат. :roll:

Надежда7
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 3:26    Заголовок сообщения: Re: просто белая стильная посуда Ответить с цитатой

iren писал(а):

Есть магазин - пересечение Красного и Писарева, по нечетной стороне Красного проспекта. Там был какой-то магазин посуды, если е ошибаюсь, то там можно было и по каталогу заказать. Еще рядышком в Золингере (в одном доме с Гардером) бывают симпатичные наборы посуды, не знаю, есть ли там чисто белые. И в ЦУМе - большой отдел.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 22:13    Заголовок сообщения: Re: просто белая стильная посуда Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
Зал торгового оборудования

Именно только там можно найти посуду как в ресторанах, сама долго искала.. а нашла! Правда так и не купила, так как до этого от отчаяния купила белую Luminaric, которая мне не очень нравится.. :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: