Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bures
Школьные годы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 1:08 Заголовок сообщения: Как победить страх смерти ребенка |
|
|
Здравствуйте!Решилась все таки обратиться за помощью психолога.
Сегодня приснился сон как я (себя не вижу) находимся на карабле вокруг вода,лед-мне сообщают что надо эвакуироваться. мыслях все спокойно взвешиваю,какие вещи взять,оставить как одеть детей(их тоже не вижу).Вот приплыл спасательный катер мы начинаем перемещать детей в катер передо мной одна мамаочка ставит на воду свою коляску,а в коляске ее малыш,она удачно справилась с задачей,ее ребенок спасен.Все оплодируют.Я ей говорю,что хочу также своих переплавить т.к. ребенок даже не замок.Беру своего ребенка смотрю кто...младший,кладу в ту коляску,но на нас несется какой-то др. катер и я не успеваю,мой ребенок переворачивается в воду,прошу о помощи ,но меня никто не слышит....Я просыпаюсь...смотрю в кроватки все рядом,на месте...я понимаю,что там во сне они были совсем маленькие и это время прошло,этого не произойдет...
Начала именно с описания своего сна потому что мучает меня этот страх очень давно,не знаю как преодолеть.Началось все с того момента как пришла на УЗИ,врач посмотрев меня в конце сказал мой диагноз-биомнетическая монохориальна я двойня-двойня не из простых.Надо очень часто делать УЗИ т.к.может один забрать себе силы второго и повлечет смерть первого или обоих сразу...Да, дома открыла инет прочитала...слова совпали..Вся беременность как "на иголках"-рекомендации выполняю..
Далее роддом этаж с отделением реанимации(маловески,по абгару 8 и 8 все отлично,я счастлива)Нас переводят в палату,детей из реанимации отдают мне,я за ними ухаживаю..,но рядом лежат мамочки у которых детки на грани жизни и смерти,на меня кричат,что они у тебя икаю..что ты их на ночь собралась здесь оставлять...Мы дома все ОК!Звонит девочка с которой познакомились раньше на сохранении и подружились, сообщает,что ее ребенок умер через 10 дней после выписки из р/д.
Мне очень тяжело,я говорю о страхе мужу,он говорит расслабся, не заморачивайся.Мне трудно справиться,помогите,пожалуйста!Все время как бы меня окружаю смерти,я боюсь потеряять своих деток...Мне 27 беременность спланирована, детки чудные,мужем давольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 8:56 |
|
|
Добрый день!
Тема страхов требует личного присутствия. Я не могу взяться за эту консультацию через форум.
Рассматриваете ли Вы для себя возможность очной встречи?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bures
Школьные годы

На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 16:10 |
|
|
АнечЬка,да рассматриваю!Возможно ли встретиться с Вами в Академгородке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:34 |
|
|
Да, по вторникам я консультирую в городке.
Звоните, телефон в подписи._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|