Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Гинеколог в Академе
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2003 13:20    Заголовок сообщения: Гениколог в Академе Ответить с цитатой

Всем привет!
Ну, кто о чем, а для меня эта тема - актуальна сейчас стала.
Помню, что уже обсуждался этот вопрос, но не могу найти эту тему быстро что-то..
Хотелось бы узнать про хорошего гинеколога в академе: где, кто и сколько:-)).
Еще мне интересно: девочки, кто живет на Демакова - были ли вы по месту жительства? как врач на участке? стОит ли рискнуть своим здоровьем или нет?
Буду признательна за ответы:-)).

Natreal
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2003 20:07     Ответить с цитатой

Когда жила на Демакова ходила в 168-ю медсанчасть к Лысенко Людмиле Ивановне. Специалист хороший, отношение - тоже, особенно если по беременности наблюдаешься, правда все платно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 2:33     Ответить с цитатой

Здоровьем рисковать НЕ СТОИТ. Демаковская больница-вроде бы и ничего, вежливо иногда, но, когда дело доходит до решения проблем, просто кошмар, анализы у них - полный бред! Лекарства выписывают в стиле - пойди на огород, сорви моркрвку и кушай пока не поправишься.
168 - хорошая. Там все врачи достаточно хорошие, особенно Овсянникова, хотя и не сильно ласковая.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 17:52     Ответить с цитатой

Я конечно извиняюсь...
но Овсянникова мне абсолютно не нравится....
продажная она...
коммерсантка... а для врача это плохо...

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 15:42     Ответить с цитатой

А я на Демакова платно ходила год... Живу в соседнем доме, а прописана в другом месте, из дома же вырваться могла только на полчасика... Платно принимают без очереди, улыбаются и шебечут , но... нет там хороших специалистов, я ко всем пробовала ходить за этот год... бред несут полный, а мне даже банальную молочницу вылечить не могли, я здесь жаловалась... А лекарства выписывали такие, что курс лечения как-минимум в тысячу выходил :cry:
Особенно хочу отметить Адарченко - вот она отличилась прилично.. я к ней на 9 -ом месяце встала на уче, чтобы рядом с домом, она мне быстро всю схему лечения изменили, в резульатате я в роддом попала со страшными отеками и большой прибавкой веса.. А когда я к ней после родов пришла - еще казусы:
1) не заметила свищь, с которым я потом намучалась
2) заявила что до полугода малыша если грудью буду кормить предохранятся не надо, а когда я попыталась это оспорить сттрашно обиделась и заявила что она проффи, а я ничего не понимаю, вот так..
Ну и еще что-то было, но уже точно не помню..

Вобщем лучше карьеристка Овсянникова, чем "профессионалы" с демакова...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2003 12:34     Ответить с цитатой

да прочто есть за те же деньги... а может даже именьшие не менее профессиональные врачи... просто я не понимаю, почему весь Академ сошелся на Овсянниковой... Новосиб то большой...

Просто сообщаю... всем... что в случае если у нее будет выбор между деньгами, ее знакомыми врачами и вашей успешной беременностью... то она выберет первое...
именно с нее пошла через попу вся моя беременность... конечно не она одна приложила к этому руку... но ее считаю основным виновником... и страшно злюсь на нее...

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2003 11:30     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Клементьевой Ольги федоровны (она участковый по нашей Мусы Джалиля, Ельцовка, кажется, и что-то еще...). На мой взгляд, врач хороший, отношение нормальное, иногда чуть-чуть строгая (но за дело), а так доброжелательная, особенно после долгого знакомства. Я у нее еще до беременности долго эрозию лечила, а потом она меня все на ребенка уговаривала, мол, сечас самое время. А когда я родила и на осмотр приходила, очень интересовалась, как у нас дела, фотки просила. Медсестра у нее Ходакова веселенькая такая - сразу настроение поднимает, особенно, когда перед этим в очереди посидишь (вот это, конечно, МИНУС). Такое впечатление, что, когда кто-нибудь из врачей в отпуске или на больничном - всю работу на нее валят (часто бывало, что по два участка принимала). А еще мне немного не повезло, когда за месяц или полтора до родов моя врач ушла в отпуск. Вот тогда я и познакомилась с двумя ее "соседками", и они мне очень не понравились (к сожалению фамилий не помню), но одна из них (пожилая женщина) по какому-то поводу стала читать мне нотации чуть-ли не наорала на меня (прямо до слез довела, хотя это сейчас сложно сделать, а тогда-то запросто было). Вот так.
А мама моя как-то лечилась у Овсянниковой - вроде довольна ей была, даже очень.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2003 21:47     Ответить с цитатой

у Клементьевой я была один раз- после родов, она как раз вместо Адарченко на себе второй участок тянула.. Вроде и особых нарецаний нет, но что-то мне тогда не понравилось.. точно не помню..
ПО-моему просто не захотела объяснять подробно что к чему и резкой была....
Но по сравнению с ее соседками наверное она и правди супер :roll:
⮝ наверх ⮝

Анна_Кир (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 8:11    Заголовок сообщения: И опять про гинеколога.. Ответить с цитатой

А я вот Адарченко хочу защитить, я у нее всю беременность наблюдалась и это оказалось именно то, что мне нужно. Правда, платно. Но и проблем то у меня особых не было, то есть никаких вообще.
⮝ наверх ⮝

Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 17:19     Ответить с цитатой

Скажите а как вам Мороз. Она сначала была на участке в Ельцовке, сейчас сидит на частной практике.
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13963
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2003 17:34     Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Скажите а как вам Мороз. Она сначала была на участке в Ельцовке, сейчас сидит на частной практике.

Здесь целый топик :lol:
Но тему гинекологов, на мой взгляд, логичнее перенести в раздел Здоровье и Уход.

Последний раз редактировалось: Гудвин (Вт Окт 14, 2003 16:57), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ирча
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 15:55     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Я конечно извиняюсь...
но Овсянникова мне абсолютно не нравится....
продажная она...
коммерсантка... а для врача это плохо...

Не могу не добавить.
Овсянникова сделала мою подругу бесплодной. :(
Не увидела вовремя внематочную беременность, когда увидела - вопрос уже стоял о жизни и смерти. В результате - обе трубы перевязаны. :cry:
Все это удовольствие, к тому же, стоило немалых денег.
В общем, смотрите сами...
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 18:54     Ответить с цитатой

Про Овсянникову ничего хорошего не скажу. Она меня посылала удалять оба яичника, сказав:"Можете, конечно, полечиться для самоуспокоения, всё равно ничего Вам не поможет". Поревела, пошла к гомеопату, вылечилась и родила замечательного мальчика. Бывала у Лысенко, она, конечно, не хамит, всё хорошо объясняет, но я решила к гинекологам ходить только на диагностику, а лечиться впредь у гомеопатов, т.к. это был не первый случай, когда от меня "отказывались" гинекологи, а вылечивали гомеопаты.

Tequila
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 10:27     Ответить с цитатой

Я так и не нашла врача в академе... участковая - Адарченко, начало беременности наблюдалась у нее, а конец - у всех подряд (период отпусков) :)
По беременности особых нареканий не было, хотя я искренне считаю, что зря меня отправили в роддом за месяц до родов, приходилось каждый день туда-обратно мотаться...
А когда пришла к ней после родов лечить эрозию, оказалось, у них в поликлинике других методов, кроме как прижигание током - нет :(
Сейчас лечусь платно у Волгиной на горбольнице (недалеко от работы), замечательный врач :)
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2003 20:04     Ответить с цитатой

Tequila писал(а):

А когда пришла к ней после родов лечить эрозию, оказалось, у них в поликлинике других методов, кроме как прижигание током - нет :(
Сейчас лечусь платно у Волгиной на горбольнице (недалеко от работы), замечательный врач :)

Я четыре года назад лечила эрозию прижиганием током - ниче, даже родила после этого :)
А где горбольница находится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: