Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 12:31 Заголовок сообщения: Мотивация к занятиям, когда есть столько "НО"
Уважаемые форумчанки, подскажите как вы выходите из положения, если приходится постоянно быть рядом с ре. Папа наш приходит только после 18, а то и позже. Хочется чувствовать себя красивой, быть физически активной и иметь упругое тело (моя большая проблема), силы воли не хватает на самостоятельные упражнения. Видео занятия не пробовала. Есть ли такие салоны, салярии, спорт. центры, стоматологические клиники, салоны-красоты и парикмахерские, где мама может привезти себя в порядок и чтобы ре рядом находился...? Слышала про общество ангел-мам Вот что то подобное есть ещё? Для нас этот клуб очень уж далеко (без машины мы...) Кто нибудь с проблемой с такой сталкивался?
_________________ my_repetitor_nsk ищите меня в Инстаграмм
Последний раз редактировалось: Yellow888 (Вт Дек 15, 2009 17:32), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 108688
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 15:17
Yellow888, подозреваю, что выход один - собрать волю в кулак и самостоятельно дома заниматься. Я именно так вышла из положения, дети тоже всегда при мне.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3895 В дневниках: 5 Откуда: НСО.г.Искитим Карта № 008315
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:06
Мне тоже не с кем оставлять детей.Много раз пыталась похудеть,но через неделю срывалась.Сейчас уже почти месяц держусь.И дома делаю упражнения.Нужно ЗАХОТЕТЬ.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 16:55
Yellow888, первое в 8-00, последнее занятие проходит в 20-00. Абонемент с плавающим графиком. В выходные ходить. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки. (сужу по себе). У меня все остановилось на этапе покупки спортивного костюма.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 3216 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, а из нашего окна пл. Труда видна)))
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 17:19
Simfonia
занятия в спорт. клубе? Так всё таки купили спорт. костюм? Люба.А
тоже через неделю срываюсь. Легко сказать захотеть я хочу и очень сильно хочу. Мотивации есть. Но не могу преодолеть рубеж. Как только худею на 3 кг. потом расслабляюсь и опять всё заново Paulinka
что подействовало на "собрать волю в кулак", какие мотивации сильные появились?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:04
С августа занимаюсь ежедневно дома под видеопрограммы во время ребенкиного дневного сна. Результат ошеломляющий. Втянулась, уже не могу без тренировок, тем более мощный психологический стимул - я вижу что это работает.
Что сподвигло не срываться? Думала об этом. Мне кажется у каждого есть свой предел требований к себе. И пока он не достигнут, проще искать причины, а не возможности (это не упрек!). Иными словами, пока "не припрет". Меня вот "приперло". Я поняла что больше не могу смотреть на ЭТО в зеркало. И начала заниматься в тот же день. Не завтра, не с понедельника, а в тот же день. Ну и все, с тех пор и занимаюсь.
Подружки тоже смотрят восхищенными взглядами и говорят - какая ты молодец! какая у тебя сила воли! а что делаешь? а как? а когда? и так далее. Я предлагаю дать такую-то видеопрограмму (благо полно их всяких, каждый месяц делаю новую), но слышу в ответ: уууу, я не смогуууу, у меня нет времени, мне негде, у меня ребенок, а вот эти упражнения мне не подходят, ну и бла-бла-бла. А у меня как будто вагон времени, отдельный личный спортзал и куча нянь для ребенка! В общем полностью согласна с предыдущими мнениями - было бы ЖЕЛАНИЕ!!! Yellow888, захотите как следует - и все-все получится!
На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5194 Откуда: пригород Карта № 007070
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:06
Simfonia писал(а):
Yellow888, первое в 8-00, последнее занятие проходит в 20-00. Абонемент с плавающим графиком. В выходные ходить. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки. (сужу по себе). У меня все остановилось на этапе покупки спортивного костюма.
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 18:20
Все остановилось покупке костюма . Я кросы уже купила. Клуб выбрала, сходила туда, взяла расписание, узнала стоимость. Ну и на этом все. Это было в начале сентября. Вот и говорю - отговорок может быть тьма.
Клуб на Есенина, боюсь вам далековато будет. А подруга ходит где-то на левом берегу, по-моему вообще до 22-00 работает. Она постоянно там пропадает по вечерам, после восьми.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 1:48
Tatty может подскажете что за упражнения?может кому-нибудь поможет?ну я бы хотела позаниматься по вашей методике,если вам помогает и подруги восхищаются!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Yellow888 мне тож Ре не с кем оставить!а привести себя в форму охота!может вдвоем что-нибудь организуем?
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 3:13
олечка1985
Ну методика-то не моя конечно . Я просто скачала много различных видеопрограмм и меняю их каждый месяц - это и веселее, и полезнее, так как смена нагрузки всегда благотворно сказывается на результате.
Из личных предпочтений могу порекомендовать:
Скрытый текст:
комплексы Джиллиан Майклс (Jillian Michaels) - Похудей за 30 дней (30 days Shred) - хорошо для начинающих, занятия по 27 минут, частая смена нагрузки, три уровня по 10 дней каждый; Избавься от жира, ускорь метаболизм (Banish fat, boost metabolism) - занятие 56 минут, на более продвинутый уровень, много прыжков, кардио; Больше нет проблемных зон (No more trouble zones) - тоже почти час занятие, более силовое, на формирование мышц, подойдет если лишнего веса почти нет, требуется только придание формы.
комплексы Трейси Андерсон (Tracy Anderson) - я занимаюсь сейчас по Method Mat Workout - практически без кардио, чисто на шлифовку форм - классная вещь, очень подтягивается все! 57 минут.
комплексы Дениз Остин (Denise Austin) - ну оооочень веселая тетя! В основном кардио, очень заводные занятия. В пределах 50-55 минут каждое занятие. Мне особенно нравится Тренировочный лагерь (BootCamp).
Из наших русских - серия комплексов с Ингой Дубоделовой - Боди Балет, Калланетик... Тоже упры на формирование силуэта, начинающим будет пожалуй сложновато...
Скачать можно на торрент-сайтах, в сети поискать...
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 14:37
Yellow888, согласна, лучше самой с собой совладать и начать самостоятельно заниматься.
"+"
экономия времени и не денежных ресурсов, сам выбираешь время.
"-"
нет связи с тренером и коллективной зарядки энергией.
Эффект есть и там и там.
Я сейчас настраиваюсь на занятия дома по финансовым и климатическим соображениям
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:18
Облачко
а что возникает "привязанность" к тренеру и к группе на эмоциональном уровне?
Tatty
а можете ссылки кинуть?
олечка1985
можно организовать для начала думаю познакомиться надо хотя я скоро на затулинке буду жить, от металлурга не ближний свет
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Simfonia
а не можете у подруги узнать какой клуб
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:50
Yellow888
Со ссылками сложно. Все программы залиты на файлообменники типа рапиды или депозита, каждая из них разбита на 8-10 частей, то есть 8-10 ссылок на один комплекс . Посмотрите, что вам было бы интереснее, кину в личку.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:53
Yellow888, я не про "привязанность" писала , а про связь с тренером, когда тренер видит тебя, то сразу устраняет недочеты и обращает внимание на ошибки (там не в том месте прогнулась, а здесь и вовсе не надо было пригибаться и т.п. ) плюс если вопросы возникают, сразу их решаешь (без множественной "отмотки назад" )
Если с кем-то в группе занимаешься какой-то драйв появляется, но это мои ощущения, конечно.