Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Мотивация к занятиям, когда есть столько "НО"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 12:31    Заголовок сообщения: Мотивация к занятиям, когда есть столько "НО" Ответить с цитатой

Уважаемые форумчанки, подскажите как вы выходите из положения, если приходится постоянно быть рядом с ре. Папа наш приходит только после 18, а то и позже. Хочется чувствовать себя красивой, быть физически активной и иметь упругое тело (моя большая проблема), силы воли не хватает на самостоятельные упражнения. Видео занятия не пробовала. Есть ли такие салоны, салярии, спорт. центры, стоматологические клиники, салоны-красоты и парикмахерские, где мама может привезти себя в порядок и чтобы ре рядом находился...? Слышала про общество ангел-мам :-) Вот что то подобное есть ещё? Для нас этот клуб очень уж далеко (без машины мы...) Кто нибудь с проблемой с такой сталкивался?

Последний раз редактировалось: Yellow888 (Вт Дек 15, 2009 17:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Paulinka
Академик
Академик

На сайте с 25.09.08
В дневниках: 108688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Yellow888, подозреваю, что выход один - собрать волю в кулак и самостоятельно дома заниматься. Я именно так вышла из положения, дети тоже всегда при мне. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Люба.А
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 5
Карта № 008315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:06     Ответить с цитатой

Мне тоже не с кем оставлять детей.Много раз пыталась похудеть,но через неделю срывалась.Сейчас уже почти месяц держусь.И дома делаю упражнения.Нужно ЗАХОТЕТЬ.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 16:55     Ответить с цитатой

Yellow888, первое в 8-00, последнее занятие проходит в 20-00. Абонемент с плавающим графиком. В выходные ходить. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки. (сужу по себе). У меня все остановилось на этапе покупки спортивного костюма.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Simfonia
занятия в спорт. клубе? Так всё таки купили спорт. костюм? :-)
Люба.А
тоже через неделю срываюсь. Легко сказать захотеть :oops: я хочу :-( и очень сильно хочу. Мотивации есть. Но не могу преодолеть рубеж. Как только худею на 3 кг. потом расслабляюсь и опять всё заново :mad:
Paulinka
что подействовало на "собрать волю в кулак", какие мотивации сильные появились?

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:04     Ответить с цитатой

С августа занимаюсь ежедневно дома под видеопрограммы во время ребенкиного дневного сна. Результат ошеломляющий. Втянулась, уже не могу без тренировок, тем более мощный психологический стимул - я вижу что это работает.
Что сподвигло не срываться? Думала об этом. Мне кажется у каждого есть свой предел требований к себе. И пока он не достигнут, проще искать причины, а не возможности (это не упрек!). Иными словами, пока "не припрет". Меня вот "приперло". Я поняла что больше не могу смотреть на ЭТО в зеркало. И начала заниматься в тот же день. Не завтра, не с понедельника, а в тот же день. Ну и все, с тех пор и занимаюсь.
Подружки тоже смотрят восхищенными взглядами и говорят - какая ты молодец! какая у тебя сила воли! а что делаешь? а как? а когда? и так далее. Я предлагаю дать такую-то видеопрограмму (благо полно их всяких, каждый месяц делаю новую), но слышу в ответ: уууу, я не смогуууу, у меня нет времени, мне негде, у меня ребенок, а вот эти упражнения мне не подходят, ну и бла-бла-бла. А у меня как будто вагон времени, отдельный личный спортзал и куча нянь для ребенка! В общем полностью согласна с предыдущими мнениями - было бы ЖЕЛАНИЕ!!! Yellow888, захотите как следует - и все-все получится!

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5194
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Yellow888, первое в 8-00, последнее занятие проходит в 20-00. Абонемент с плавающим графиком. В выходные ходить. Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки. (сужу по себе). У меня все остановилось на этапе покупки спортивного костюма.

где?поедлитесь.тоже надо
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Все остановилось покупке костюма :oops: . Я кросы уже купила. Клуб выбрала, сходила туда, взяла расписание, узнала стоимость. Ну и на этом все. Это было в начале сентября. :oops: Вот и говорю - отговорок может быть тьма.
Клуб на Есенина, боюсь вам далековато будет. А подруга ходит где-то на левом берегу, по-моему вообще до 22-00 работает. Она постоянно там пропадает по вечерам, после восьми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 1:48     Ответить с цитатой

Tatty может подскажете что за упражнения?может кому-нибудь поможет?ну я бы хотела позаниматься по вашей методике,если вам помогает и подруги восхищаются! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Yellow888 мне тож Ре не с кем оставить!а привести себя в форму охота!может вдвоем что-нибудь организуем?

⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 3:13     Ответить с цитатой

олечка1985
Ну методика-то не моя конечно :-) . Я просто скачала много различных видеопрограмм и меняю их каждый месяц - это и веселее, и полезнее, так как смена нагрузки всегда благотворно сказывается на результате.
Из личных предпочтений могу порекомендовать:
Скрытый текст:
:-) комплексы Джиллиан Майклс (Jillian Michaels) - :-) Похудей за 30 дней (30 days Shred) - хорошо для начинающих, занятия по 27 минут, частая смена нагрузки, три уровня по 10 дней каждый; :-) Избавься от жира, ускорь метаболизм (Banish fat, boost metabolism) - занятие 56 минут, на более продвинутый уровень, много прыжков, кардио; :-) Больше нет проблемных зон (No more trouble zones) - тоже почти час занятие, более силовое, на формирование мышц, подойдет если лишнего веса почти нет, требуется только придание формы.
:-) комплексы Трейси Андерсон (Tracy Anderson) - я занимаюсь сейчас по Method Mat Workout - практически без кардио, чисто на шлифовку форм - классная вещь, очень подтягивается все! 57 минут.
:-) комплексы Дениз Остин (Denise Austin) - ну оооочень веселая тетя! В основном кардио, очень заводные занятия. В пределах 50-55 минут каждое занятие. Мне особенно нравится Тренировочный лагерь (BootCamp).
:-) Из наших русских - серия комплексов с Ингой Дубоделовой - Боди Балет, Калланетик... Тоже упры на формирование силуэта, начинающим будет пожалуй сложновато...
Скачать можно на торрент-сайтах, в сети поискать...

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Yellow888, согласна, лучше самой с собой совладать и начать самостоятельно заниматься.
"+"
экономия времени и не денежных ресурсов, сам выбираешь время.

"-"
нет связи с тренером и коллективной зарядки энергией.

Эффект есть и там и там.
Я сейчас настраиваюсь на занятия дома по финансовым и климатическим соображениям :haha:
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:18     Ответить с цитатой

Облачко
а что возникает "привязанность" к тренеру и к группе на эмоциональном уровне?

Tatty
а можете ссылки кинуть?
олечка1985
можно организовать :-) для начала думаю познакомиться надо :aga-aga: хотя я скоро на затулинке буду жить, от металлурга не ближний свет :-(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Simfonia
а не можете у подруги узнать какой клуб :oops:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:50     Ответить с цитатой

Yellow888
Со ссылками сложно. Все программы залиты на файлообменники типа рапиды или депозита, каждая из них разбита на 8-10 частей, то есть 8-10 ссылок на один комплекс :eek: . Посмотрите, что вам было бы интереснее, кину в личку.

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Yellow888, я не про "привязанность" писала :lol: , а про связь с тренером, когда тренер видит тебя, то сразу устраняет недочеты и обращает внимание на ошибки (там не в том месте прогнулась, а здесь и вовсе не надо было пригибаться и т.п. ;) ) плюс если вопросы возникают, сразу их решаешь (без множественной "отмотки назад" :haha: )
Если с кем-то в группе занимаешься какой-то драйв появляется, но это мои ощущения, конечно.
⮝ наверх ⮝

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 12:03     Ответить с цитатой

Облачко
:lol: не так поняла тогда
Tatty
первая интересует где для новичков, похудей за 30 дней :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: