Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марыся81
Школьные годы

На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
|
 Добавлено: Вт Дек 15, 2009 20:19 Заголовок сообщения: Танцы Бангара - где-то есть у нас? |
|
|
Увидела эти танцы на канале Живи, очень захотелось тоже, с теликом оно конечно хорошо делать, но в живой группе должно быть еще веселее! Может кто уже ходит где-то на них? (поиск в инете рез-та не дал, я конечно обзвоню наши фитнесы и поищу..)
Для тех кто не помнит - это такие индийские танцы, очень веселые и задорные, Бангара развивает оба полушария мозга и соотвестно - координацию, с виду движения очень простые, а повторить - сложно. Плюс очень поднимает настроение вобщем, загорелась я ими  _________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марыся81
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abricos
Студент

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:14 |
|
|
Я тоже фанатка ЖИВИ!!!Но я там ХИП-ХОП ОБОЖАААААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!Илюху Вяльцева!!!! А Бангара мне не по душе почему-то  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tochka_nsk
Академик

На сайте с 30.12.07 Сообщения: 16489 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2010 15:22 |
|
|
abricos
Вяльцев звезда, а я бы на тайбо пошла |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марыся81
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Фев 28, 2010 18:57 |
|
|
abricos
я тоже от Вяльцева тащусь! )))) такой позитивный и приятный мол.чел.!!!
даже после него не могу занятия со Светланой там смотреть, разонравилось..
tochka_nsk, а вы про Вяльцева что-то знаете?
тайбо, имхо, самое то чтобы привести себя в форму и похудеть, кому именно это требуется._________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|