Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Проблемы с пластиковыми окнами
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настюша
Студент
Студент

На сайте с 24.12.04
В дневниках: 54
Карта № 003876
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 15:58    Заголовок сообщения: Проблемы с пластиковыми окнами Ответить с цитатой

Поставив в квартире пластиковые окна думала проблем станет меньше, ах если бы...
На подоконнике постоянно скапливается вода, и зимой и летом, и в холод и в жару!!!
Что делать? то ли это просто не качественные окна, то ли у нас просто влажность большая, то ли еще что?
Может кто поможет??
Любые электронные подписи.
Быстро, качественно, по досутпным ценам.
Онлайн-кассы.
Бесплатные консультации и подбор.
(383) 303-43-25
Всегда рада новым менеджерам активных продаж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 17:24     Ответить с цитатой

скажите, у вас не новостройка?

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Во-во, у нас тоже самое! поставили в декабре пластиковые окна, и счас постоянно на подоконнике вода :( а на кухне вообще запотевшее... хотя частенько проветриваю... Позвонили в фирму где ставили, они сказали что это из за того что был недавно сделан ремонт... Ну не знаю... мне кажется так быть не должно! Причем в зале, воды НЕТ на подоконнике, хотя там тоже был сделан ремонт!
А вы в какой фирме ставили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 17:37     Ответить с цитатой

А батареи у вас где расположены?
Нам говорили, что хотя бы часть батареи должны быть под окном и не закрываться подоконником.
ТТТ, у нас такой проблемы нет. Ставили в БФК.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28060
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 17:39     Ответить с цитатой

Конденсат стекает... :(
Точка Росы неудачно получилась у вас... В той комнате, где нет воды - удачней (окно поставлено возможно на полсантиметра глубже и все - нет проблемы)...
Про батарею правда - она должна быть точно ПОД оконным проемом. У вас как?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 18:01     Ответить с цитатой

у нас в эту зиму так стало. прошлые 2 не было. я это списываю на высокую влажность и разницу температур

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28060
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Да, правильно, разница температур больше и точка перехода плюса в минус сдвигается... Если в комнату - то лужа будет или лед на окне... :( У нас же неприлично холодный январь был - ни в какие расчеты не лезет...

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 19:59     Ответить с цитатой

У нас такая же проблема на кухне ':(' , всё окно и подоконник в воде, я уже устала вытирать его постоянно. Но у нас сильно промерзает стена, дует из межпанельных швов и практически неработает вентиляция.
А вообще окно запотевает и собирается вода только когда ниже -25град. Хотя радиаторы (новые) прямо под окном , ничем не закрыты и хорошо греют.
А окна ставили через хорошего знакомого, начальник бригады монтажников, как он сказал, самое главное точность при монтаже, точка росы. Вообщем я не знаю, может это монтажники ни до конца опредилили эту точку росы, либо такая кухня печальная у нас, одно расстройство':cry:', хотя у этого знакомого такая же проблема в одной комнате, может дело в помещении...
А в зале с окном всё в порядке.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 20:27     Ответить с цитатой

Не знаю, у нас так же... 2 года окна стояли нормально, а сейчас и конденсат, и дует из под откосов. Сосед вызывал компанию-установщика, составлял акт. И я хочу сделать то же... Не устраивают меня такие окна
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 22:12     Ответить с цитатой

Во-во! Я уже тоже жаловалась в другом топике. Тоже самое -2 года с окном все ОК-в этом "плачет", а на кухне в этом году ставили - так лед намерзает.
А еще вот что хочу сказать. Мы на кухне делали окно без отделки (т.е. окно и подоконник). Решили так делать, т.к. монтажники всегда как-то плохо пропенивают и потом дует. Так когда было холодно - ТАК дуло сильно. Мы сами все пропенивали и заделывали гипсокартоном.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 23:23     Ответить с цитатой

а у нас батарея даже не под подоконником,окна потеют, если плотно закрыты.но говорят потому, что новостройка....интересно, правда потом лучше станет. я всегда держу окна на микровентиляции, чтоб не потели

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 23:51     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Не знаю, у нас так же... 2 года окна стояли нормально, а сейчас и конденсат, и дует из под откосов. Сосед вызывал компанию-установщика, составлял акт. И я хочу сделать то же... Не устраивают меня такие окна
а через 2 года надо резинки менять. вы меняли? у меня из-за резинок продувает

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:25     Ответить с цитатой

Девочки, ваша проблема в том, что у вас либо заклеена\заделана вентиляция или она просто не работает!!!

Мы это уже проходили и сделав нормальную вентиляцию проблема исчерпалась :-P

Заледенение окон - от той же проблемы

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:31     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня из-за резинок продувает

Это нужно отрегулировать крепления - вызовите мастеров из фирмы, где ставили или мужчина более менее с руками справится.

У нас окнам уже 5й год, ни чего не меняли, но один раз муж подкручивал.

В фирмах продают наборы для ухода за окнами - нам уже на 5 лет хватило одного набора и еще много осталось - так вот он очень способствует сохранению и резинок и фурнитуры

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:41     Ответить с цитатой

Татуля, нет, дело не в креплениях, там именно резинка вылезла. да и ребята из бфк нам говорили, что надо менять...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: