| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Екатерина80
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 18:46 Заголовок сообщения: аллергия на грудное молоко |
|
|
Уважаемый Яков Яковлевич у нас аллергия началась с введения прикорма(сливовое пюре)+ болели и пили сиропы от кашля - высыпало по всему телу, мы находимся на ГВ. Раньше не ограничивала себя в еде, АЛЛЕРГИИ НЕ БЫЛО.А теперь кушаем каши, творожки и смесь, на грудное молоко высыпает аллергия на шее, перестаю грудь давать, успокаевается. как быть? отнимать от груди и давать только смесь и прикорм? смесь НАН-гиппоалергенная. У меня у самой есть небольшие проявления аллергии, утром завтракаю и начинается слабый зуд, голова чешется, лицо. Исключила сладкое, изменений нет.Еще записались к аллергологу на 29декабря,сомневаюсь по тому ли я адресу  _________________ Консультации по ПСИХОСОМАТИКЕ заболеваний . Полное выздоровление. Лечение детских болезней. Дистанционно. эффективно. Пишите в вотсап 8-996-535-90-75 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пт Янв 01, 2010 23:45 |
|
|
|