Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 406 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 15:31 Заголовок сообщения: Клуб слингомам!
Привет всем слингомамам, слингомаНам, слингоманьякам, слинголюбам, и прочим слинго…))) а также просто мамам, которым интересны слинги!
Добро пожаловать в КЛУБ СЛИНГОМАМ! Идея клуба: общение на слинго- и мамские темы, обмен опытом.
Клубы тематические!
На встрече всегда есть возможность примерить несколько слингов и определить какой подходит именно Вам.
Здесь есть возможность задать вопросы слингоконсультантам и опытным мамам, а также поделиться своим опытом.
Обсуждаем, уточняем дату и время в теме.
С собой приносим плюшки, печенюшки, фрукты, чай, пледы … и конечно же СЛИНГИ!!!
**************************************************************************************************
Слингоконсультанты, члены Ассоциации слингоконсультантов:
Скрытый текст:
http://www.slingokonsultant.ru/
1. Александра (Чотуманта ), тел: 8-906-907-65-56
2. Анна ( Tristy ), тел: 8-913-943-63-66
3. Елена ( Ev_А ), тел: 8-923-702-66-81
4. Галина ( galcenok ), тел: 8-905-934-91-94
Последний раз редактировалось: Чотуманта (Пн Авг 30, 2010 23:08), всего редактировалось 101 раз
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3863 В дневниках: 151 Карта № 010134
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 19:24
Отмечаюсь
Сейчас идет набор желающих встречаться на пл Калинина, поэтому большая просьба - отписывайтесь все, кто заинтересован! Чем нас больше, тем интереснее (и дешевле ).
Хочется добавить, что у нас нет жестких групп, можно приходить на встречи и на пл Калинина, и на Васхниле, и на Студенческой! Темы встреч будем определять по ходу потребностей и интересов слингомам
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 2275 В дневниках: 2 Откуда: Горский
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:33
Я на Горскую и, возможно на Калинина и подскажите, куда перенесли тему слингохитрости и слингопремудрости, а то поболтать охота
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 16:46
Отмечаюсь, горская, калинина и васхнил-по настроению и погоде
девочки, я наконц-то вылезла и сетей СП)))) Поэтмоу могу хоть немного соображать Всех с наступающим праздником....
Еще хотела сказать, что получила фотки с фотосесии обработанные! там есть и в слинге. Если кому потребуется- обращайтесь!
Еще про фотографа.... ко мне еще один мужчина обратился. сказал, что ему тоже очень интересно это такое мероприятие пофотать... И еще-все-таки соберемся в меге????мне чисто эстетически интересно, там должны получиться красивые фото
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 20:14
Физкульт-привет
С удовольствием поддержу встречи на Студенческой, пл. Калинина.
Пока, провисают встречи на Студенческой (зал по утрам не работает, а теменеет рано), могу предложить организацию встречи в Меге, если это необходимо, конечно. Так как не требуется фин. вложений, достаточно назначить место и время... Единственное, если хотим маститых фотографов, то надо будет подстроиться под них.
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 22:38
Привет!
мы также можем в любые места!
зависит от погоды и времени...
еще у меня на студенческой
(не совсем конечно ... на котовского, 5/3)
есть знакомый клуб (Gurdumchik знает )
я в хороших отношениях с хозяйкой..
могу с ней поговорить
там два зала...
может время для нас найдется с утрица...
интересует???
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 23:09
Travushka
Блин, точо - совсем забыла про Наташу... только мне кажется, там скорее всего все занято наглухо.....недавно у них была в гостях, народу- не протолкнуться....