Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Магазины новосибирских производителей
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:56    Заголовок сообщения: Магазины новосибирских производителей Ответить с цитатой

В Новосибирске, я так думаю, немного таковых. Знаю точно один магазин "Веретено". Он связан с моей знакомой, поэтому и знаю про него. Сама туда ни разу не заходила. Так же есть "Бердчанка".
Возможно вы тоже сталкивались с такими. Каково ваше мнение?
И если бы появился у нас в Новосибирске Бутик с дизайнерской одеждой Новосибирского дизайнера - как бы вы это восприняли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:08     Ответить с цитатой

Знаю знаю я вашу знакомую похоже :-)

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Я вот её плохо знаю) Знаю про магазин и всё) И её пару раз видела
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 15:19     Ответить с цитатой

А как же Синар? Еще в Бердске есть магазин обуви (название точно не помню) именно от местной фабрики... Один раз зашла :) Дешево, но в такой обуви только у подъезда сидеть и на дачу ездить. Всё однотипное и непонятно какой формы. В общем аля Советский Союз.

Цитата:
И если бы появился у нас в Новосибирске Бутик с дизайнерской одеждой Новосибирского дизайнера - как бы вы это восприняли?

Да как очередной открывшийся магазин. Т.е. сходить по случаю на разведку. Специально бы явно не побежала. Вообще в голову сразу пришла мысль о безумных карнавальных нарядах и таких же безумных ценах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Нет, ну цена то по сути не должна быть высокая. Нам же из за границы везти не надо, даже из другого города, т.е. нет транспортных издержек, никаких пошлин. + брэнд не раскрученный, так что накрутка минимальная...наверное...ну это так навскидку
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Как правила цены в подобных магазинах высокие, а дизайн мягко говоря не айс. просто чтобы сшить вещь качественно, это стоит немалых денег и чаще всего это компенсируют дешевыми тканями. Что бы я ни видела, ничего никогда не нравится. Уж лучше китайский бенеттон и т.п.
Я давно уже нашла для себя выход - шью на заказ. И ткань покупаю хорошую и за качество не переживаю (хотя не дешево получается).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:39     Ответить с цитатой

Qhh

Последний раз редактировалось: Klementina (Вт Янв 21, 2020 21:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

lolita nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 23:48     Ответить с цитатой

Качественные итальянские ткани можно купить в "Европейских тканях",подобного уровня еще бывают в" Комплименте" и в "Брависсимо" но там внимательно нужно выбирать.

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:21     Ответить с цитатой

зашла я на днях в это Веретено....дизайн вещей-полный ниачом,а ценник :eek: пустой зал и скучающие тетеньки продавцы.... они на что жить и шить планируют вообще?...

⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 1:22     Ответить с цитатой

А я в zimaletto сегодня первый раз зашла. И даже дизайн местами есть, но цены... по 8-9 тыщ за курточку или платье :eek: ... Чета они итальянцами себя вообразили.

Или я не в теме?
⮝ наверх ⮝

Motulya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 3
Карта № 012694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Карамболь, по ходу не только Вы не в теме...

Такие магазины расщитаны на определенных покупателей, коих, слава Богу, в Н-ске не так много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Klementina

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:41     Ответить с цитатой

Про Брависсимо недавно услышала, а точее увидела по телевизору в какой то женской передаче. Очень понравились ткани, точнее принты на них. В логосе такие, конечно, не встретишь) Думаю, надо туда на раздведку сгонять
⮝ наверх ⮝

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 18:54     Ответить с цитатой

брависсимо-шикарные ткани!!! 5ballov
начет зималетто..в Москве это довольно-таки популярный бренд :aga-aga: но в целом согласна,ценние там завышен!

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 18:21     Ответить с цитатой

По теме. Отношение к местным (новосибирским) производителям, предвзятое, думаю, что ничего хорошего не сошьют, так как нужны хорошие ткани, лекала, фасоны и т.д. Сшить нормальные вещи дешево не получиться, а дорого, боюсь денег и фантазии не хватит, ИМХО. Поэтому никогда в "местный" магазин не пойду и ничего не куплю.
Синар не нра однозначно. Хотя они пытаются продвигать премиум бренд Sono. Раньше, на заре совместной жизни, пару раз мужу одежду в Синаре брали, а сейчас видим разницу с вещами продаваемыми, например, в ЦУМе.
А фабрика обуви Корс и Вестфалика - это вапще без комментариев.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2009 16:20     Ответить с цитатой

ZipArt и Depo Jeans молодежная одежда , в целом есть неплохо отшитые вещи, у меня оттуда много маечек -толстовок очень оригинального дизайна. ZipArt более женственную одежду шьет, не дорого и маленькими партиями, так что вторую модель вряд ли увидишь в городе.
Джинсы на меня в Депо сели только однажды, качество было "вечное" как в старые добрые времена.

R-sisters, магазинчик находится в академе, правда в основном берменные вещи шьют, у них точно ассортимент тканей из Европейских тканей и Брависсимо.
Биззаро отшивается в Новосибирске и тоже из Брависсимо берут ткани. Видела у них юбку в распродаже из такого же твида с флоковым рисунком как я себе сарафан сшила :-)
Шапочки Пэлс , это бердский пошив.
Сумок местного пошива аж два магазина есть, Саквояж и в бывшем Буратино на Каменской отдел, Деола и еще как-то компания называется не помню.
У нас даже обувь производят Корс, но она в основном в область уходит на реализацию.
Одетту с Авалоном по-моему тоже у нас шьют.А также то чем торгуют в Полыни и в Призе.
Не все задумываются просто откуда одежда вестимо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: