Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klementina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:56 Заголовок сообщения: Магазины новосибирских производителей |
|
|
В Новосибирске, я так думаю, немного таковых. Знаю точно один магазин "Веретено". Он связан с моей знакомой, поэтому и знаю про него. Сама туда ни разу не заходила. Так же есть "Бердчанка".
Возможно вы тоже сталкивались с такими. Каково ваше мнение?
И если бы появился у нас в Новосибирске Бутик с дизайнерской одеждой Новосибирского дизайнера - как бы вы это восприняли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 18:16 |
|
|
Я вот её плохо знаю) Знаю про магазин и всё) И её пару раз видела |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 16:01 |
|
|
Нет, ну цена то по сути не должна быть высокая. Нам же из за границы везти не надо, даже из другого города, т.е. нет транспортных издержек, никаких пошлин. + брэнд не раскрученный, так что накрутка минимальная...наверное...ну это так навскидку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 17:47 |
|
|
Как правила цены в подобных магазинах высокие, а дизайн мягко говоря не айс. просто чтобы сшить вещь качественно, это стоит немалых денег и чаще всего это компенсируют дешевыми тканями. Что бы я ни видела, ничего никогда не нравится. Уж лучше китайский бенеттон и т.п.
Я давно уже нашла для себя выход - шью на заказ. И ткань покупаю хорошую и за качество не переживаю (хотя не дешево получается). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 23:39 |
|
|
Qhh
Последний раз редактировалось: Klementina (Вт Янв 21, 2020 21:23), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lolita nsk
Ясельки

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 13 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мармулетка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 3232 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск-Киев Карта № 000622
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 1:22 |
|
|
А я в zimaletto сегодня первый раз зашла. И даже дизайн местами есть, но цены... по 8-9 тыщ за курточку или платье ... Чета они итальянцами себя вообразили.
Или я не в теме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Motulya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 17:47 |
|
|
Карамболь, по ходу не только Вы не в теме...
Такие магазины расщитаны на определенных покупателей, коих, слава Богу, в Н-ске не так много._________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Klementina

|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2009 18:41 |
|
|
Про Брависсимо недавно услышала, а точее увидела по телевизору в какой то женской передаче. Очень понравились ткани, точнее принты на них. В логосе такие, конечно, не встретишь) Думаю, надо туда на раздведку сгонять |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Баунти
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5119 В дневниках: 2550
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14072 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2009 18:21 |
|
|
По теме. Отношение к местным (новосибирским) производителям, предвзятое, думаю, что ничего хорошего не сошьют, так как нужны хорошие ткани, лекала, фасоны и т.д. Сшить нормальные вещи дешево не получиться, а дорого, боюсь денег и фантазии не хватит, ИМХО. Поэтому никогда в "местный" магазин не пойду и ничего не куплю.
Синар не нра однозначно. Хотя они пытаются продвигать премиум бренд Sono. Раньше, на заре совместной жизни, пару раз мужу одежду в Синаре брали, а сейчас видим разницу с вещами продаваемыми, например, в ЦУМе.
А фабрика обуви Корс и Вестфалика - это вапще без комментариев._________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15005 В дневниках: 69400 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Ср Мар 18, 2009 16:20 |
|
|
ZipArt и Depo Jeans молодежная одежда , в целом есть неплохо отшитые вещи, у меня оттуда много маечек -толстовок очень оригинального дизайна. ZipArt более женственную одежду шьет, не дорого и маленькими партиями, так что вторую модель вряд ли увидишь в городе.
Джинсы на меня в Депо сели только однажды, качество было "вечное" как в старые добрые времена.
R-sisters, магазинчик находится в академе, правда в основном берменные вещи шьют, у них точно ассортимент тканей из Европейских тканей и Брависсимо.
Биззаро отшивается в Новосибирске и тоже из Брависсимо берут ткани. Видела у них юбку в распродаже из такого же твида с флоковым рисунком как я себе сарафан сшила
Шапочки Пэлс , это бердский пошив.
Сумок местного пошива аж два магазина есть, Саквояж и в бывшем Буратино на Каменской отдел, Деола и еще как-то компания называется не помню.
У нас даже обувь производят Корс, но она в основном в область уходит на реализацию.
Одетту с Авалоном по-моему тоже у нас шьют.А также то чем торгуют в Полыни и в Призе.
Не все задумываются просто откуда одежда вестимо._________________ ласковой душе – железное платье [БГ] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|