Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Стали ли Вы меньше следить за собой с появлением ребенка?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 0:13    Заголовок сообщения: Стали ли Вы меньше следить за собой с появлением ребенка? Ответить с цитатой

Когда-то давно мы с подругой горячо обсуждали этот вопрос, что многие женщины, став матерями, перестают следить за собой...
Но став мамой, я поняла, что хотя ребенок и требует много времени и сил, все же при желании время всегда можно найти- ИМХО. Другой вопрос, что иногда лень... :roll:

А как обстоят с этим дела у Вас? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 0:42     Ответить с цитатой

меньше :cry: определенно. хотя пока оправдываю себя тем, что ребенку 3 месяца. страшно оставить его с кем-то надолго,чтобы дойти до парикмахера, косметолога. да что говорить, голову мою можно сказать раз в неделю :cry: хотя лень тоже присутствует, куда без нее..

Манюша
Академик
Академик

На сайте с 11.05.05
В дневниках: 7813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 0:46     Ответить с цитатой

Первый месяц действительно..... аж стыдно :oops:

Сейчас (детю уже 2,5 мес) уже более-менее успеваю. Правда, еще не в прежнем объеме - например, на маникюр все времени нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 0:53     Ответить с цитатой

сейчас уже больше, чем до беременности:) Может я до этого не сильно увлекалась? :)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:06     Ответить с цитатой

Если я куда-ьл иду (учеба, диско, театр, кино, гости, тусовки)- марафет по полной программе. Дома по минимуму: прическа, душик, не крашусь дома почти никогда. Раз в неделю стабильно ванна с маслами, пилингом (самодельным), крмами, масочками и т.д. Парихмахера посещаю редко. Волосы длинные- не нуждаюсь. Педикюр, маникюр никогда в салонах не делаю. Иногда хожу в солярий. Палнирую массаж еще добавить. в целом как следила, так и слежу.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanmurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:30     Ответить с цитатой

А я начинаю новую жизнь :D !!! Сегодня была у парикмахера, еще хочу консультацию визажиста, подтянуть отвисшие формы и вааще :roll: Дитю, правда уже почти 8 месяцев...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 1:34     Ответить с цитатой

Я стала однозначно меньше. В одежде минимализм. Не делаю повседневный макияж, прическа такая чтобы можно даже не причесываться. Никак не получается сходить на маникюр и к косметологу. Короче все по-минимуму - по-максимуму внимание ребенку.
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 5:11     Ответить с цитатой

Vanmurka писал(а):
А я начинаю новую жизнь :D !!! ...

я помню ребенку исполнилось 6 месяцев и я поняла что зарождаюсь заново как женщина .. . :oops: стала меньше покупать одежды но это не с ребенком связано а с понижением зарплаты :evil: :cry: а волосы укладки педикюры маникюры маски и прочее как прежде ...

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 9:54     Ответить с цитатой

Стала, и это при том, что я и так к парихмахеру-косметологу и прочее не ходила, и не красилась. Но теперь я не хожу еще в сауну и в бассеин, и в фитнесс клуб бы надо... Займусь этим всем позже, сейчас ребенку 6 месяцев, пока не могу. Минимумом (для меня) ухаживающей косметики я пользуюсь, а когда кончается - мне мама покупает, что попрошу (а то муж точно перепутает).

⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 10:36     Ответить с цитатой

В какой то степени стала больше. До беременности я была очень вся худенькая, стройненькая, сама по себе красавица :oops: а после рождения детей, добавилась полнота, дицо округлилось, волосы стали хуже.. ЧТо бы выглядеть хорошо приходилось постоянно и непрерывно за собой следить, следить за фигурой, больше внимания уделять волосам, макияжу и т.д.
Одежда опять же. До беременности на меня что ни одень, все равно хорошо сидело, а после родов нужно найти такую одежду, что бы где надо маскировало, где надо подчеркивало.. Так что следить за собой я стала больше..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:23    Заголовок сообщения: Re: Стали ли Вы меньше следить за собой с появлением ребенка Ответить с цитатой

После появления первого ребёнка - нет, а вот после появления второго - да. И дело даже не в лени или усталости (хотя и в ней тоже) - просто как-то изменяются приоритеты. То, что раньше казалось недопустимым (ну там не подкраситься) - вдруг становится вполне себе безразличным (а нафиг? нет, ну правда????). Ну и акценты "слежения" смещаются - просто меняется возрастная категория, и от украшательства себя ненаглядной на первое место выходит просто классический уход за собой - маски, крем - но внешний эфеект этого не столь очевиден, как от макияжа или хорошей причёски :).

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 12:35     Ответить с цитатой

Скорее больше стала следить, потому что время появилось.
Душ стабильно раз в день, иногда два, молочко для тела каждый день, а раньше не всегда успевала или просто забывала.
Макияжем никогда не злоупотребляла, волосы и так хорошие, а фигура после родов стала значительно лучше 8-) Кожа сразу после родов улучшилась, а как кормить бросила - снова ухудшилась, так что теперь придется следить лучше :-?
Гулять стала больше, что способствует хорошему внешнему виду.
А вот высыпаюсь хуже, и это самый главный враг красоты :-? Но теперь после окончания кормления и это приходит в норму, так что все ОК 8-)
Но на танцы ходить бы не помешало, но тут скорее нехватка финансов, чем времени :eek:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 13:11     Ответить с цитатой

Я стала больше за собой ухаживать... теперь я жена и мама, поэтому как лицо нашей семьи должна безупречно выглядеть :D
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 13:55     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
В какой то степени стала больше. До беременности я была очень вся худенькая, стройненькая, сама по себе красавица :oops: а после рождения детей, добавилась полнота, дицо округлилось, волосы стали хуже.. ЧТо бы выглядеть хорошо приходилось постоянно и непрерывно за собой следить, следить за фигурой, больше внимания уделять волосам, макияжу и т.д.
Одежда опять же. До беременности на меня что ни одень, все равно хорошо сидело, а после родов нужно найти такую одежду, что бы где надо маскировало, где надо подчеркивало.. Так что следить за собой я стала больше..

однозначно... у меня тож самое...вот только никак не могу себя осилить и вес сбросить, пока вечером дома сижу, всё поедаю...
а так, маникюр раз в три недели, парикмахер по мере надобности, пока не вышла работу -на акву ходила, сейчас времени нет, стараюсь выглядеть хорошо, хотя знаю, что лучше всего буду выглядеть сбросив килограмм 8...

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 14:11     Ответить с цитатой

Первые полгода после рождения ребенка за собой особо не следила :(
Не было особо времени + сил и желания. Сейчас слежу за собой хорошо :) Во всяком случае точно не меньше, чем до родов. По некоторым позициям даже больше.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: