Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сколько можно "кесаревых"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга М.. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 0:22    Заголовок сообщения: Сколько можно "кесаревых" Ответить с цитатой

Очень волнует вопрос сколько можно или точнее возможно операций кесарево сечение? Знаю что после этой операции можно родить самой,но я не про это. И кто знает какой перерыв нужен? Мне 27.
⮝ наверх ⮝

MOON
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 2:02    Заголовок сообщения: Re: сколько можно "кесаревых" Ответить с цитатой

Возможно максимум 3 операции(учитывая отсутствие осложнений в предыдущих), самой позволяют родить только в Московских клиниках, после тщательного обследования, перерыв 4-6 лет, до этого нельзя аборты и внутриматочную спираль. В России были случаи самостоятельных родов после 2 кесаревых
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 11:10     Ответить с цитатой

Я бы посоветовала рискнуть только на 2 кесаревых. Первым двум , да и третьему все-таки нужна здоровая мама :)
Насколько знаю срок между - не менее 2 лет.
Про спираль ничего такого не слышала - у меня стоит после кесарева, гинеколог когда ставила ее - конечно побурчала супротив - типа вы уверены в неизменяемости своео мужа ? а то инфекции всякие ходют, при спирали увеличенный риск и т.д. Но чтобы это препятствовало второму? Такого категоричного нет я не слышала от врачей, хотя конечно спираль вообще ругают , непонятно только какой метод контрацепции применять?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 11:18     Ответить с цитатой

буквально на днях читала статью про кесаревы....

короче...
два кесаревых - нормально, но после них третья беменность на там какой-то достаточно большой процент будет проблематичной... при этом мамашке могут предложить при втором КС сделать стирилизацию... или как она там называется... когда трубы перевязывают или еще что-нить подобное пока внутри копаются и операцию делают...

рожать самой можно и в Нске... тут форум был... там адрес валяется клиники... кстати народ с форума собирался туда ехать... но почему-то все молчат как партизаны... кто там был? отзовитесь...

про спираль что-то было, но не помню конкретно что... могу еще раз посмотреть на досуге...

про срок между КС... минимум 1 год... - время восстановления шва.... после этого с ним ничего не происхожит... а время идет ему не на пользу.. где-то вычитала, что 3 года оптимально во всех отношениях...

аборты делать можно... но они истончают шов... что ему не полезно...
а во про спираль... она тоже там как-то не полезно действует на шов... если не путаю...

Люсьен
Академик
Академик

На сайте с 19.04.03
В дневниках: 4262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 11:26    Заголовок сообщения: Re: сколько можно "кесаревых" Ответить с цитатой

В 4 роддоме преспокойно рожают после к/с с перерывом в 3 года (учитывая срок беременности).

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6794
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 12:08     Ответить с цитатой

Мне разрешили только после 2 лет после кесарева

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 12:15    Заголовок сообщения: Re: сколько можно "кесаревых" Ответить с цитатой

Знаю женщину, которая сама родила второго после первого кесарева, в Красноярске. Сложно врача найти - это да, но не невозможно.

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 12:43     Ответить с цитатой

У меня есть две знакомые, которые рожали второго ребенка сами после кесарева. Причем у одной из них разница в возрасте у детей 1,5 года :shock: Еще есть одна знакомая - у нее 3 кесаревых. Правда в последнем случае был эндометрит. Это в Томске.
Мне сказали после кесарева пару лет подождать.

MOON
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 13:04     Ответить с цитатой

В институте ( Мед) нам говорили ,что во всем мире спираль не используют давно- это каменный век, там практикуют стерилизацию. Самый надежный метод ВОЗДЕРЖАНИЕ, 100% гарантии не дает ни один контрацептив, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

MOON
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 13:11    Заголовок сообщения: Re: сколько можно "кесаревых" Ответить с цитатой

Люсьен писал(а):
MOON писал(а):
Возможно максимум 3 операции(учитывая отсутствие осложнений в предыдущих), самой позволяют родить только в Московских клиниках, после тщательного обследования, перерыв 4-6 лет, до этого нельзя аборты и внутриматочную спираль. В России были случаи самостоятельных родов после 2 кесаревых :!: :!: :!:

В 4 роддоме преспокойно рожают после к/с с перерывом в 3 года (учитывая срок беременности).
Именно в этом роддоме мне и сказали, вторые роды только-кесарево, думаю все зависит от причин, по которой делали кесарево.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 13:12     Ответить с цитатой

MOON писал(а):
В институте ( Мед) нам говорили ,что во всем мире спираль не используют давно- это каменный век, там практикуют стерилизацию.

А я разговаривала с гинекологами, и они говорят, что на Западе самый надежный способ - силиконовые пробочки в трубы под контролем УЗИ. Надежно и безопасно, захотела ребенка - вынули и вперед. У нас не делают, т.к. эта методика не прошла официальную опробацию.

Катя (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 3:22    Заголовок сообщения: Re: сколько можно "кесаревых" Ответить с цитатой

Да у меня было 2 кесаревых, с разницей в 5 лет (1991 и 1996) в Советском районе. Все прошло удачно и я довольна, сейчас подумываем о 3 ребенке, но уже страшновато, да и возраст 34 года.
⮝ наверх ⮝

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 12:12     Ответить с цитатой

Мои знакомые обе рожали после кесарева в Томске. Одна - не знаю где, а другая - в мединституте. Буквально в прошлом году.

Ольга М. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 23:42     Ответить с цитатой

Всегда мечтала о троих ребятишках,но родить не дали (4 роддом). Шейка открываться не захотела ни при каких усилиях. Жутко переживаю и боюсь что мечта может теперь не сбыться. :(
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2004 1:17     Ответить с цитатой

У меня первое КС. Мне говорили: второе КС делают, потому что никто не рискнет из врачей после первого в роды выводить, но еще когда в Гор больнице лежала девушка второго сама рожала после первого КС. я поняла, тут важна причина, почему первое КС сделали. Мне в любом раскладе, похоже, самой рожать не светит.
Хотя есть сомнение. Я вот думаю, наверное, надо обследоваться у хорошего специалиста, и подлечится, может, кто подскажет, где хорошо и комплексно делают обследования и лечат перед беременностью?

Да кстати вопрос о количестве родов с КС, а от того какой разрез зависит или нет?
ДА и еще по поводу спиральки я еще не встречала ни одного гинеколога, от которого что-то слышала хорошее о ней. И залетают со спиралькой. А еще мне не рекомендовали, если я хочу еще рожать ставить спиральку. Так что сижу на колесах…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: