Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46576 В дневниках: 6710 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:06 |
|
|
Sage
У моей тетки аж в 35 случился. Бывает и далеко после 50-ти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮлВу
Школьные годы

На сайте с 19.11.08 Сообщения: 1415 Откуда: Новосибирск ул.Дубравы
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 13:13 |
|
|
ЮлВу
Ну, в среднем примерно в таком возрасте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 20:50 |
|
|
У всех по разному у моей знакомой после аборта в 39 лет месячные так и не появились. Прошло 6 лет. Cамочувствие нормальное,приливов почти не было. Зато у другой приливы начались в 42 ужасное самочувствие задыхалась от жары постоянно пот тек и это периодами .Cейчас ей 52 года месячные еще идут приливы реже но бывают. Вот так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
toffee
Подготовишка

На сайте с 10.01.10 Сообщения: 275
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 8:41 |
|
|
да ничего приятного, бросает то в жар, то в холод, давление скачет, человек становится нервозным, длится года два-три, если не сопутствующих заболеваний, проходит,
у врачей есть понятие патологический климактерический период, вот там жесть, без медицинской помощи не обойтись,
моя мама, помнится, кинулась тоже лечиться, самым лучшим так сказать, что гинеколог посоветовала, приобрела ей новомодное гормональное средство точное название не помню, какое-то распространенное, там в инструкции мелкими буквами было написано, что может вызывать тромбозы, внимания не обратили, через дня четыре она у меня начала задыхаться, довольно сильно, испугались, отменили, поломали голову, сдали анализы, оказывается, у нее и так свертывающая система слишком активная, варикоз ног сильный, а тут еще сами добавили, те кровь стала свертываться сильно, аж трентал пришлось курсом попить.
попробуйте сначала какие-нибудь мягкие травы, фитоэстрогены например, седатики, те корень солодки, настойку пиона (последнее от фибромиомы и рака матки тоже, кстати, помогает) и тп., поищите описания в интернете, к грамотному гинекологу сходите,
моя мама с перепугу мужественно эти 2 года перетерпела и все, что-то растительное иногда пила, типа новопассита,
мы больше варикоз стали лечить, в тч стало легче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:12 |
|
|
toffee о, у меня у мамы так было, с 40-42 лет где-то началось... РЕМЕНС тогда покупала в аптеке, ей под заказ ажно привозили, лет 15 назад дело было. Помогало в трудные периоды. Потом прошло все. Стало легче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ronika81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 751 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Окт 07, 2010 7:59 |
|
|
а скажите,где обследоваться?в нашей поликлинике врачи некомпетентны в этом вопросе(покрайней мере -обследование никто даже не предлогал),и какое обследование? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К!С!
Подготовишка

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 408
|
 Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:14 Заголовок сообщения: Чем вы спасаетесь при климаксе? |
|
|
Хочу поднять вот такую тему: что вам помогат при климаксе от приливов. Сегодня мне позвонила мама с просьбой поискать информацию на эту тему. Приливы не дают ей ночью покоя. Я сама выхожу сейчас из ИК после бусерелина, и мне лично помогал климактоплан. Поделитесь, что вам помогло? Заранее благодарна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Вс Фев 27, 2011 10:29 |
|
|
всем индивидуально у нас на работе женщина все пьет что не советуют и ничего не помогает горит как печка вечно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llampa
Детский сад

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск юго-западный Карта № 004858
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 22:34 |
|
|
Мне 41 год, но я чувствую себя на сибмаме старушкой, ринулась со своим преклимаксом за советом, а тут разговоры только о мамах, у меня сложная история закончившаяся удалением матки, теперь врач прописала ледибон слабенький гормональный препарат. Конечно, надо начинать с фито или гомеопатии и уж если ничего не помогает, решаться на гормоны. Я сдавала кровь перед тем как мне прописали лечение, надеюсь, что все будет нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Заметила, что мне помогает приглушить симптомы глицин._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
НатикC
Ясельки

На сайте с 25.07.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 15:43 |
|
|
и мне 41. климакс измучил совсем. климаденон не помогает. что можно еще попробовать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lavista
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.06.07 Сообщения: 872 В дневниках: 52 Откуда: Россия, Новосибирск Карта № 022002
|
 Добавлено: Ср Июл 27, 2011 16:44 |
|
|
глицином не увлекайтесь: это аминокислота, которая должна вырабатываться организмом, и, если ее постоянно получать извне, то организм перестанет её вырабатывать вовсе. Но он действительно помогает в критических ситуациях.
Еще рекомендую дыхательную гимнастику, выберите сами, какая вам понравится - любая будет хороша, главное, освоить. Многим помогает, например, удлинение выдоха. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|