Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Латиноамериканские танцы!
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Латиноамериканские танцы! Ответить с цитатой

Все о латине. Истории попадания в латину. Истории пар. Смешные и не очень истории на танцполе. Вопросы. Утверждения. Сомнения. Достижения. ВСЕ что угодно для тех, кто начинает любить, любит и продолжает любить латиноамериканские танцы.

О_l_g_a Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 19:04     Ответить с цитатой

В школе ходила на тэквондо, недолго, так как выгнали со словами: ты лучше на танцы запишись. Через некоторое время записалась - теперь на всю жизнь. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 19:58     Ответить с цитатой

Скажите, а реально ли научиться танцевать лет так в 30?

Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 18:04     Ответить с цитатой

Tasya писал(а):

Смотря какой результат хотите получить. Если танцевать, как чемпионы мира - то НЕТ. Если просто хорошо и красиво танцевать для себя - то можно. В Новосибирске полно пар, которые и гораздо позже начинали танцевать. Итог - прекрасно, красиво и элегантно пары танцуют.
⮝ наверх ⮝

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 20:06     Ответить с цитатой

Tasya писал(а):

Я думаю, что реально ВСЕ. Если вы поставите перед собой "голую цель" стать чемпионами мира, но танцевать будете без удовольствия, воспринимая танцы как соревнование или ступень к цели, то неудач не избежать, а если Вы хотите просто танцевать - красиво и радостно, как пишет Ольга, то это - ЛЕГКО!

ПС, Я начала танцевать в 25, не имея ни малейшего понятия о латиноамериканских танцах вообще и очень больную спину в нагрузку - в результате, спина почти прошла, а пара наша вызывает на танцполах восхищение, хотя мы даже к этому не стремились, просто танцевали, потому что это очень радостное, творческое и окрыляющее занятие, меняющее мировоззрение в лучшую сторону и помогающее быть в превосходной физической форме...

Так что начинать можно в любом возрасте, лишь бы не насильно, имхо...Пожилые латиноамериканцы (да уже и русские) танцуют зачастую много лучше, чем мы - молодые! :D

Tasya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.09.04
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Девочки спасибо! :obnim: Я не собираюсь в чемпионы. Просто ОЧЕНЬ хочу красиво танцевать. Для себя.
А можно еще вопросы. Где лучше начинать, в смысле клуб или инструктора посоветуете? И где брать партнера? :oops: (в смысле я не с мужем буду танцевать)

Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 10:12     Ответить с цитатой

Tasya, а какой район города интересует???

Партнера можно в самом клубе встретить, можно знакомого привлечь какого-то.
Я в клубе встретила. :D Давно правда уже это было. Причем пришла с другом, друг почти сразу бросил, а я в клубе другого встретила - результат на линеечках. :oops:
⮝ наверх ⮝

Samba
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 21:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Где лучше начинать, в смысле клуб или инструктора посоветуете? И где брать партнера?

По-моему опыту начать лучше с коллективных уроков, они снимают первое смущение, страх неудач, желание бросить, если что-то не выходит, повышают настроение, и круг общения - тоже. А инструктора можно и потом привлечь, если почувствуете желание отшлифовать то, что получили в коллективе:)

А партнер, Ольга права на все сто - в клубе сам найдется, если не найдется, можно и мужа привлечь, не факт, что ему эта мысль не поравится, после участия хотя бы в одном веселом уроке :D

Кстати, мой муж - он же мой лучший партнер тоже нашел меня в клубе :oops: , где я стояла и глазела на такое чистое веселье и сплошной позитив, как урок танцев, вместе с тренировкой в одном флаконе :) А ведь раньше мы оба считали, что знакомится в клубах - неприлично, опасно, бессмысленно...Но на танцах/клубах, где заняты танцами - специфическая атмосфера, люди изначально приходят с намерением учиться, развиваться, заряжаться...Не все, но многие открыты и улыбаются тебе, воспринимая тебя как "брата по оружию/соратника/партнера" - боязнь поиска партнера решается исходя из того, что у людей без партнера такая же проблема, как и у вас, и им также страшно к вам подойти и спросить - заняты ли вы...Чистая сексуальная подоплека - редкость...Опасность - тоже...Так что просто хватайте любого любого стоящего растерянно или смущенно (!)человечка мужского полу - и вперед :D А может он и сам Вас найдет и будет отменным партнером на танцполе![/quote]

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 08, 2006 7:11     Ответить с цитатой

Поднимаю тему. мы с мужем только начинаем заниматься. Изучаем пока вальс и танго.Это стандарт, а не латина. Латина впереди. Хочу научиться танцевать ча-ча-ча. У нас и ребенок в школе спортивного-бального танца занимается:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 17:36     Ответить с цитатой

Samba писал(а):
Цитата:
Где лучше начинать, в смысле клуб или инструктора посоветуете? И где брать партнера?

просто хватайте любого любого стоящего растерянно или смущенно (!)человечка мужского полу - и вперед :D А может он и сам Вас найдет и будет отменным партнером на танцполе!

А если мой рост выше среднего? (181 см) Можно ли найти партнера, соответствующего по росту?

ATLANTIDA
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 13:44     Ответить с цитатой

Я вот мужа все подбиваю на танцы записаться, а сама даже незнаю где на Левом берегу клубы танцевальные есть :oops: Может кто подскажет или как их найти.
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29159
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 14:02     Ответить с цитатой

И на правом берегу подскажите... Я тоже хочу... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 9:26     Ответить с цитатой

На левом берегу взрослая группа точно есть в ДК Металлург, может еще в Ефремова есть, может в Кларе Цеткина, точно не знаю, где-то в районе Нэти что-то было, но про взросную группу там точно не могу сказать.
На правой берегу ДК им. Горького, еще ДК Строитель, точно не подскажу.

Еще в районе ГПНТБ наши знакомые взрослую группу ведут, могу к ним направить.

Цитата:
А если мой рост выше среднего? (181 см) Можно ли найти партнера, соответствующего по росту?

Абалденный рост. :) Стандарт можно пешком ходить - лучше всех выгладеть будете!!!
Партнера найти сложно любого, если только самой кого-нить привести.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Ура!!! Я вышла на работу!!! Деток увидела после лета - так все повырастали!!!
3 месяца не танцевала - чувствую себя немного неповоротливой... и клинит в некоторых местах после родов... :D
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:10     Ответить с цитатой

Ольга, а где Вы преподаете?
⮝ наверх ⮝

Ми-Ка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.05.04
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 12:04     Ответить с цитатой

А такой глупый вопрос. У меня рост 158, у мужа - 2 метра ровно, у нас есть хоть какие-то шансы танцевать в паре? К вальсу мы еще как-то приспособились, но боюсь ходить учиться при таких пропорциях - на смех поднимут...
А танцевать то хочется....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: