Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
ПОмогите очень нужен адвокат
разводимся

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:39    Заголовок сообщения: ПОмогите очень нужен адвокат Ответить с цитатой

Ситуация сложная.

У него любовница к которой он 2 месяца назад ушел жить и выгнал нас с дочкой из снимаемой квартиры.

я подала в декабре на развод, документы из мирового суда вернули, потому, что сумма иска превышает 100000р

он хочет отнять дочку чтобы она жила с этой базарной матерящейся чушкой (его любовницей) к стати она беременна по его словам.

итак машину он в спешном порядке по доверенности передал отцу (есть документ что я перед приобретением машины снимала свои деньги в банке), еще украл у меня дедов участок.

его мать работает в администрации и всячески они мне угрожают райздравом (типа в писхушку меня отправят) и органами опеки и попечительства ("там мои подружки мне помогут").

Очень нужен грамотный адвокат, который взялся бы за это дело и представлял мои интересы в суде.

Еще у меня буду распечатки смс где он угрожает мне сжечь папину квартиру, или ему навредить если я участок буду требовать и компенсацию половины стоимости машины.

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Tanden, посмотрите темку

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=219901&highlight=

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Стюля

Спасибо! посмотрела написала :-)

у них достаточно денег (его отец бизнесмен) и они пойдут на все гадости какие только могут быть (подкупы и пр.) нужен очень опытный человек,
рассмотрю все предложения :cry:

zmeevik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Tanden
Мой бывший муж тоже мне угрожал отнять сына. Он тогда в милиции работал - начальника возил. Сказал, что сделает справку из медвытрезвителя о моих, якобы, туда приводах. И добавил, что начальник ему в этом поможет. Я сходила на прием к начальнику и прямо его спросила поможет или нет. На что начальник мне сказал, что сесть он ему поможет.
В психушку только с согласия пациента отправляют, если он не буйный. И в райздраве все-таки люди сидят.
Не отчаивайтесь!!! Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Tanden
Ого,как у вас все закрутилось :mad:
Таня,но ведь его родители были на вашей стороне,помогали вам с дочкой.Что изменилось за столь короткое время?неужели они настолько меркантильны?сами пишете,что отец-бизнесмен,доход хороший.Не понимаю. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nurse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:38     Ответить с цитатой

и что вам не дает сразу составлять брачный договор? надо всегда предвидеть что на твоего мужа (тем более если он либо его папа бизнесмен) найдется вот такая вот малолеточка, наверняка с ее подачи он лишает жену и ребенка этих крох.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:32     Ответить с цитатой

nurse писал(а):
и что вам не дает сразу составлять брачный договор? надо всегда предвидеть что на твоего мужа (тем более если он либо его папа бизнесмен) найдется вот такая вот малолеточка, наверняка с ее подачи он лишает жену и ребенка этих крох.

Ну вот к чему это сейчас? По больным мозолям побольше потоптаться?
Да и о чем теперь сожалеть...знал бы где упасть, соломки бы подстелил, как гриться....
А человек в данной теме конкретной помощи просит - юридической, а не напоминания о том, что "все мы бабы дуры".

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 13:44     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Tanden
Ого,как у вас все закрутилось :mad:
Таня,но ведь его родители были на вашей стороне,помогали вам с дочкой.Что изменилось за столь короткое время?неужели они настолько меркантильны?сами пишете,что отец-бизнесмен,доход хороший.Не понимаю. :o

Очень сильно ошибаешься, когда кому-то доверяешь :o

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Tanden
Вот здесь смотрели?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=74540
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Tanden!

Пропускайте угрозы мимо ушей, не давайте им в мозг проникнуть. Как на пошлые анекдоты реагируйте.

Вокруг люди, поймите, не все и не везде такие скоты. Держитесь. Вас грубо говоря просто на понт берут. Очень сильна в этом деле моральная составляющая. Берегите нервы! Не реагируйте, не рисуйте кошмарных картин. Всё преодолимо!
Держитесь!
⮝ наверх ⮝

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Tanden
не переживайте.
дочь он точно отнять не сможет. здесь государство на стороне матери.
они, бывшие, почти все этим угрожают, т.к. знают, что ребенок для матери значит.
⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Девочки спасибо, большое за поддержку :love_sibmama:
думаю потребую всё сполна :aga-aga:

Dilya
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Tanden
у меня есть знакомые адвокаты, целая коллегия. ))) но насколько я знаю, услуги у них дорогие.
если нужен телефон, пишите в ЛС

я, кстати, тоже развожусь. и БМ хоть и не угрожает, но ребенка обеспечивать не собирается. но поскольку у меня был период, когда я 2 года на юрфаке пробовала поучиться, то 30 минут в инете мне хватило, чтобы выяснить, что я смогу стрясти с него деньги даже при отсутствии офиц.трудоустройства. при этом взыскания могу подать и за прошедший период, и даже могу требовать алименты на свое собственное содержание.
а при их неуплате ему грозит уголовная ответственность.
так-то... главное, быть уверенным, что все проблемы разрешимы. а законодатель всегда на стороне матери.

;)

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 13 секунд:

Tanden
смотрите еще кого нашла
адвокат, специализирующийся именно на семейном праве
http://www.familyadvokat.ru/index.htm
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Tanden
Адвоката посоветовать не могу, незнаю.
А вот совет дать могу, на все встречи с бывшим мужем и его родственниками ходить как минимум с диктофоном, а лучше камерой ( в доске объявлений видела ручку со встроеной камерой) Только при разговорах под запись вести себя нужно очень корректно и правильно, без лишних эмоций, а они чем больше глупостей про психушку и т.д. наговорят тем лучше, главное с них подробностей в угрозах побольше вытянуть. Например свекровь говорит что у нее в опеке знакомые, а вы ей ну-ну да какие у вас знакомые? а она - да начальница моя лучшая подруга ( если до дела дойдет то к начальнице на прием и рассказываете что вам угожали расправой при ее содействии, вообщем были бы факты, а как их использовать сами решите). Мужу потом подборочку соберете и на диске подарите, думаю в суде у него аргументов поубавится. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Таник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 2:59     Ответить с цитатой

Tanden
Прочитала вашу ситуацию, жуть!!! Да у нас нормальные мужики почти все вымерли что ли. Ну нашел себе другую, уйди молча, стыд свой прикрывая и сиди тихо. А если такая хрень начинается, могу с уверенностью сказать, ( примеров таких много) что у него с этой женщиной всё плохо и он давно уже желеет что так поступил, признаться то не может, вот и нападает как собака, которая в углу забилась и тявкает.
Про адвоката помочь не могу, но он вам точно нужен. Была подобная ситуация у моей знакомой , и закончилась она не совсем в её пользу. Не хочу вас пугать, но права, как оказывается у матери и отца абсолютно одинаковые, и суду положить с прибором, что отец урод.
Так что собирайте все факты угроз, оскорблений ( и свидетелей кто это слышал и видел) на всякий случай.

Пройдет время, всё наладится и у вас ещё будет рядом настоящий мужчина, я в это верю ( у самой второй брак- и самый счастливый) :give_heart:

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: