Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Тимпанопластика - восстановление барабанной перепонки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:02    Заголовок сообщения: Тимпанопластика - восстановление барабанной перепонки Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане!! Здравствуйте.

Отзовитесь пжта те, кто знаком с такой операцией или просто владеете такой информацией. :give_heart:

Может посоветуете, в какой больнице ее лучше проводят, и вообще,это бооольно?)) :oops: :oops:

Вообще мне сказали, можно сделать в областной б-це, бесплатно, но там большая очередь, и можно в Железнодорожной, платно,конечно..

Очень жду любой информации,заранее всем благодарна!!!! ;)

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Сходите лучше на консультацию к специалисту. У меня мама ездила к лору-хирургу Ставскому недавно (проблема касалась носа правда) в "Авиценну". За прием тысячу заплатила, зато уже все точно узнала. Все же эти операции довольно индивидуальны и редки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Genni
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 20:44     Ответить с цитатой

МариЖа

У меня такая же проблема.., и незнаю что делать..
одни врачи говорят нужно делать, а другие говорят нет смысла... :eek:

вот уже несколько лет тяну с этм вопросом.
Скажите у какого врача вы наблюдаетесь? ( по месту жительства или платно)
какие анализы и снимки делали?

ищу хорошего лора ..--может подскажите?
⮝ наверх ⮝

mederbek
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 13:00     Ответить с цитатой

Я прошел эту операцию летом 2012 года. Мне сделали под общим наркозом. После операции по аудиометрии слух улучшился на 20 дб. На мой взгляд, самый лучший лор-врач это Мельников Михаил Николаевич.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: