Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nulcha
Профессор

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4653 В дневниках: 1210 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2005 22:03 Заголовок сообщения: Новаринг - какие плюсы? |
|
|
Гинеколог посоветовал Новаринг. Вроде бы в нем минимальные дозы гормонов, меньше чем в любых других ОК. Раньше я гормональными препаратами вообще не пользовалась так что вот не знаю что лучше из ентих средств? И как оно внутри это кольцо, не чувствуется во время близости? Кто пользовался отзовитесь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alien
Подготовишка

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 440 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2005 13:23 Заголовок сообщения: Re: НоваРинг |
|
|
Nulcha писал(а): | Раньше я гормональными препаратами вообще не пользовалась так что вот не знаю что лучше из ентих средств? И как оно внутри это кольцо, не чувствуется во время близости? |
Если раньше не пользовались, то, во-первых, Вам желательно сделать необходимые анализы и проконсультироваться с врачом. Об этом на форуме много писали. Что касается НовоРинга, то у меня стаж в использовании небольшой - 3й цикл. Впечатления такие: первый цикл отлично, мне ринг не мешал и муж не жаловался, к концу второго почему-то стал "сползать" к "выходу", доставляя небольшие неудобства. Не знаю с чем связано, но попробую ещё раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nulcha
Профессор

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 4653 В дневниках: 1210 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Мар 22, 2005 18:37 |
|
|
Alien, спасибо за ответ. Анализы у меня все сделаны, именно врач и посоветовал это кольцо. Наверное попробую, т.к. каждый день не смогу пить таблетки пару разков пропущу точно! Потом напишу свои впечатления. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgusha
Ясельки

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 06, 2006 14:49 Заголовок сообщения: Новоринг - какие плюсы? |
|
|
Я начала использовать месяц назад, хотела бы узнать, какие плюсы, кто пользуется - расскажите!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgusha
Ясельки

На сайте с 06.03.06 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Апр 28, 2006 14:37 |
|
|
сама спросила, сама ответила )))
Из-за того, что НоваРинг® применяется местно, он имеет ряд преимуществ. Во-первых, ринг содержит самый минимум гормонов – всего 15 микрограмм эстрогена –это меньше, чем любой другой препарат. Во-вторых, нет ненужной нагрузки на печень и желудочно-кишечный тракт. Таким образом, влияние НоваРинга® на организм минимальное. Из-за того, что НоваРинг® применяется местно, при его использовании женские половые гормоны выделяются равномерно и постоянно. Поэтому нет ежедневных повышений и падений уровня гормонов в крови, присутствующих при приеме таблеток. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленулёнок
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 528 Откуда: Новосибирск, Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕА
Академик

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 10545 В дневниках: 6 Откуда: Вокзал Главный Карта № 094586
|
 Добавлено: Пт Май 19, 2006 18:30 |
|
|
Можно подробнее узнать про пластырь, врач рекомендовал контрацептивный пластырь "Евра", а у меня сомнения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tatyana R
Профессор

На сайте с 24.07.05 Сообщения: 6071 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 002617
|
 Добавлено: Вс Май 21, 2006 21:48 |
|
|
ДЕА писал(а): | Можно подробнее узнать про пластырь, врач рекомендовал контрацептивный пластырь "Евра", а у меня сомнения. |
и мне хотелось бы про пластырь изнать как долго использовали и как беременность не появилась?
и Новоринг местно это как? просветите! , ну я всмысле уколы, мази или может что-то еще.
и хотелось бы сразу цену пластыря и Новоринга |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7976 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 10:30 |
|
|
Tatyana R писал(а): |
и мне хотелось бы про пластырь изнать как долго использовали и как беременность не появилась?
и Новоринг местно это как? просветите! , ну я всмысле уколы, мази или может что-то еще.
и хотелось бы сразу цену пластыря и Новоринга |
Я новорингом пользовалась пол года, мне понравилось, очень удобна, стоимость около 500р, новоринг это кольцо, которое вводится во влагалище и там находится 3 недели.
А выбрала я новоринг потому что моя врач отсоветовала мне укол и пластырь со словами что лучше не надо если хочешь еще детей… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 12:37 |
|
|
Цена меня немного смущает, все-таки дороговато
Неужели кольцо совсем не ощущается На картинке оно выглядит довольно устрашающе. Диаметр почти 5 см все-таки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 13:36 |
|
|
Черри писал(а): | Цена меня немного смущает, все-таки дороговато
Неужели кольцо совсем не ощущается На картинке оно выглядит довольно устрашающе. Диаметр почти 5 см все-таки. |
ну да я когда его первый раз взяла в руки то же недоумевала, однако ж все нормально и совсем не чувствуется...
Да кольцо дорого, но в отличии от тех же таблеток, не снижается желание и беременность у нас наступила на следующий цикл, а вот после таблеток у меня вообще организм два месяца в ступоре был а беременность только через пол года...
В общем муж посмотрев на все это сказал ну нафиг таблетки с их побочным эффектом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
daya
Студент

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 714 В дневниках: 1097 Откуда: Академгородок, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 15:56 |
|
|
я пользовалась новарингом 4 месяца. очень удобно, на удивление не ощущается совсем. но больше не хочу-сработали сразу 2 побочных эффекта-либидо ушло в ноль и поправилась прилично. но это, в общем-то как и для остальных гормональных вероятно, так что решайте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕА
Академик

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 10545 В дневниках: 6 Откуда: Вокзал Главный Карта № 094586
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 17:09 |
|
|
Кто-нибудь переходил с ОК на Новориг без перерыва? В рекламе написано:"если в предыдущем месяце вы не пользовались ОК, то введите Новаринг с 1 по 5 день менструации", а если пользовались,то как переходить?
Детки: Вика 11.05.2000 и Дима 02.03.2004 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 17:21 |
|
|
ДЕА писал(а): | Кто-нибудь переходил с ОК на Новориг без перерыва? В рекламе написано:"если в предыдущем месяце вы не пользовались ОК, то введите Новаринг с 1 по 5 день менструации", а если пользовались,то как переходить?
|
В инструкции наверняка есть как переходить с одних гормональных таблеток на другие…
Вот по ней и переходите… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕА
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 22:29 |
|
|
Вэйрочка писал(а): Цитата: | В инструкции наверняка есть как переходить с одних гормональных таблеток на другие…
Вот по ней и переходите… |
Проблема в том, что я еще не приобрела данный препарат,и соответственно инструкции к нему у меня нет, а информацию я черпала из рекламного буклета, вот и возник вопрос. Пожалуйста,если кто-нибудь владеет информацией,подскажите . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|