Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miss-Alice
Студент

На сайте с 17.04.10 Сообщения: 315 В дневниках: 2222
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 10:33 Заголовок сообщения: сериал "Сплетница". Обсудим? |
|
|
А что, никто не смотрит сериал "Сплетница"?
Я скачала и отсмотрела 3 сезона)))
Сейчас жду когда в сети появится 4й....)))
По внешности обожаю Сирену...по характеру - Блэр))))
терпеть не могу Дженни, особенно ее жуткий макияж в конце 3 сезона...
Еще по-моему Чака Басса в конце 3сезона сделали совсем уж гадким...ну кто смотрел тот поймет(((((
Обожаю Лили Ван Дер Вудсен) Классная мама)))
А вот Руфус как-то не...раздражает, со своими вечными вафлями! что он их все готовит в промышленных количествах?
Правда, одно НО в сериале - главная героиня, Сирена - ну не тянет она в начале ИМХО на 17 лет....А Блэр - на 16.....Сейчас, когда им по 18-19 - еще МОЖЕТ быть....
когда смотришь другие американские сериалы/фильмы про подростков 17-16 лет - то очевидна разница...
Даже нелюбимая мной Белла Свон и Эдвард Каллен - реальнее в образе подростков , чем красавчики из Спелетницы....Ну я понимаю, конечно. что Форкс - провинция. а тут Манхэттен...и Сирена - бывш.модель и тусовщица...Но все равно - взгляд слишком взрослый....что ли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KatrinOES
Профессор

На сайте с 20.06.07 Сообщения: 5660 В дневниках: 91
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss-Alice
Студент

|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 20:33 |
|
|
Он вообще кажется раз в неделю идет по ТВ , и там его название переводят как "Девушка-сплетница" Но , поскольку, у меня НЕТ телевизора, я его скачивала со новотелекомовского Пирса.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitamina
Студент

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 2282 В дневниках: 640 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Германя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3287 В дневниках: 25 Откуда: Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Latte
Ясельки

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 80 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:58 |
|
|
Я смотрю 4 сезон, тоже лю Чака Басса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheville
Студент

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 2371 Откуда: НСК/Академ/Демакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринуська
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 12333 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LinU
Академик

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Latte
Ясельки

На сайте с 31.01.10 Сообщения: 80 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vitamina
Студент

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 2282 В дневниках: 640 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss-Alice
Студент

|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 17:24 |
|
|
я с одной стороны, жду в ИТОГЕ сериала воссоединения Чака и Блэр...по смыслу, оно должно наверное случиться)))))...а с другой стороны, он все равно снова ее либо предаст, либо гадость устроит(((
Любопытно было бы почитать книги. по которым этот сериал снят, там вроде серия книг сначала, а потом уже сериал)
Я еще знаю, что Блэр Уолдорф должна была играть Линдси Лохан
ИМХО, она скорее "калифорнийская школьница", чем "элита Манхэттена".... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_f13_
Наш человек

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1575 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 20:41 |
|
|
Когда летом ремонт делали с сестрой, за два дня первый сезон посмотрели. Она до сих пор смотрит, а мне как-то надоело Интересно, конечно, было, но очень уж надоел пафос этот манхеттенский, все эти "тайны мадридского двора", блин)) (это я про тот момент, когда там чья-то бабушка против парня настроена была... по именам не запомнила никого, как всегда ).
А вообще, конечно, красиво снято - в плане всяких интерьеров, вечеринок, балов...  _________________ Быстро делаю удобные сайты и интернет-магазины для малого бизнеса.
Подробнее по кнопке WWW  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Германя
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 3287 В дневниках: 25 Откуда: Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|