Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Музыка, которую мы слушаем
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еще один СибПапа
молодой папа
молодой папа

На сайте с 18.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 0:50    Заголовок сообщения: Музыка, которую мы слушаем Ответить с цитатой

Интересно, фильмами и мнениями о них делимся, а до музыки руки не дошли :)

Делюсь :) Уже который вечер играет Ванжелис :) В настоящее время - альбом "Oceanic" :) Любителям инструментала очень рекомендую :)

P.S. А альбом "City", пожалуй, поражует любителей ambient'а :)

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 0:58     Ответить с цитатой

А я на Сплин, Крематорий, Агату Кристи и Високосный год последнее время подсела....
Накачала из сетки целый плай лист себе любимых песен и кайфую слушаю...:-)

Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 1:17     Ответить с цитатой

Я в машине слушаю свою греческую попсу вперемешку с оперой :D, а также разного рода Металликой и Жаном Мишелем Жаром мужа :D .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 2:05     Ответить с цитатой

Leonard Kohen, Vacuum, классика, барды. :) Из инструменталки - Зинчук и Kenny G

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3888
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 10:53     Ответить с цитатой

Трофим!! :D Иногда Лепс.(когда муж поставит). Иногда Детская подборка классики (когда деть поставит). И "Гроза в лесу"!

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:21     Ответить с цитатой

А я по "Нашему радио" скучаю..... А без них заслушиваюсь музыкой к "Фриде".

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Ace of Base, aha, backstreetboys, Blackmore's Night, Mae Vanessa, Modern Talking, Plazma, Rainbow, Shakira, vacuum
Дидюля, Никитины, Наутилус Помпилиус, Ван Гоги

Основной список того, что находится в моем плэй-листе + еще много чего что иногда под настроение... 5.36 ГБ вот итог на сегодняшний день...
Еще имею слабость к “Бетховену, особенно к Лунной сонате, правда, только в органном исполнении...
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 13:13     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Цитата:
Еще имею слабость к “Бетховену, особенно к Лунной сонате, правда, только в органном исполнении...

Я тоже имею слабость к "Лунной сонате", но в органном исполнении не разу не слышала,хотя органная музыка тоже очень нравится. Не поделитесь,где слышали? Можно ли где-нибудь купить в записи?
Очень нравится классика:Моцарт,Чайковский, Шопен,Бах.

⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 14:21     Ответить с цитатой

Со мной вещь странная произошла, мне не нравятся записи. То ли у нас звуковоспроизводящие прибамбасы отстойные, не знаю. Живую музыку слушаю (редко), а записи раздражают. Непроизвольно подхожу и выключаю. А вообще инструменталка нравится.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 16:16     Ответить с цитатой

Елена О писал(а):
Я тоже имею слабость к "Лунной сонате", но в органном исполнении не разу не слышала,хотя органная музыка тоже очень нравится. Не поделитесь,где слышали? Можно ли где-нибудь купить в записи?
Очень нравится классика:Моцарт,Чайковский, Шопен,Бах.

Записи могу достать, могу в мр3,а СD есть во всех крупных магазинах, где торгуют музыкой. Но после того как я послушала, старый немецкий орган в здании под который и делался этот орган, в записях я классику слушать не могу, ну это все равно что моно и стерео...
Мне было лет 14 когда меня мама повела в городе Иркутске в старый костел на концерт абонементный, так вот я рыдала, причем это было чиста непроизвольная реакция организма на пронизывающий до костей звук органа, и только один раз я слушала не в живую орган... Бледное подобие. В Н-ске я так ни разу не собралась послушать наш орган, мнения сильно противоречивы, но как-нибудь все-таки соберусь...
⮝ наверх ⮝

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 20:42     Ответить с цитатой

а мне очень нравится творчество Мадонны. 12 лет назад я была в Германии и попала на ее концерт. это было незабываемое зрелище!!! вот с тех пор я на ней и "подсела" :) еще очень люблю классику, особенно Шопена и Вивальди!!!

Последний раз редактировалось: Лёвка (Вс Ноя 08, 2009 3:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2004 21:01     Ответить с цитатой

Классика, оперы и детские песни (часов 10 точно есть...) :)
⮝ наверх ⮝

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 0:19     Ответить с цитатой

Вэйрочка,спасибо! Просто в последние полтора года у меня не было возможности вдумчиво пройтись по музыкальным магазинам. Попробую в скором времени поискать CD.
Цитата:
в записях я классику слушать не могу, ну это все равно что моно и стерео...

Так я тоже бы с удовольствием слушала не в записи,но не всегда выпадает такая возможность. :cry: А послушать хочется. Я себя таким образом стимулирую-чтобы обязательно куда-нибудь выбраться.
А в нашем органном зале я последний раз была лет 15 назад. Вполне сносно,но до дрожи не пробирает. В ранешние времена там зимой довольно холодно было-я мерзла жутко.
Цитата:
Мне было лет 14 когда меня мама повела в городе Иркутске в старый костел на концерт абонементный, так вот я рыдала,

Общая атмосфера так действует,ну и звук соответсвенный.Раньше специально строили здания(имею ввиду акустику),где совершали религиозные действа-чтобы паству держать в напряжении.
Я сама отстояла на церковной службе в Троице-Сергиевой лавре в сомнамбулическом состоянии,даже не заметив как прошло почти три часа. Хотя в нашей Н-ской церкви не могу находится больше 20 мин.

⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 2:39     Ответить с цитатой

А я слушала "Наше радио" пока оно куда-то не исчезло, теперь слушаю "Серебряный дождь" - мне нравится. Пока сейчас в отпуске в Москве отрываюсь снова по "Наше радио" и жалею, что не вышло съездить на "Нашествие"...

А вообще-то я "всеядна" - слушаю все, вот после экспедиции и своих перво-втро-третьекурсников "подсела" на Пилот, Короля и Шута, Зверей :D
⮝ наверх ⮝

Atalina
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.04
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2004 11:00     Ответить с цитатой

Рябинка писал(а):
А я слушала "Наше радио" пока оно куда-то не исчезло, теперь слушаю "Серебряный дождь" - мне нравится. Пока сейчас в отпуске в Москве отрываюсь снова по "Наше радио" и жалею, что не вышло съездить на "Нашествие"...

Боже, Рябинкая тебе ( и москвичам) по хорошему завидую... Хоть какое-то разнообразие на радио было, а сейчас - даже включить страшно, даже радио Классик скоро опопсится, чувствую. :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: