Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Еще один СибПапа
молодой папа

На сайте с 18.05.03 Сообщения: 150 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2004 1:17 |
|
|
Я в машине слушаю свою греческую попсу вперемешку с оперой , а также разного рода Металликой и Жаном Мишелем Жаром мужа . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3888 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atalina
Профессор

На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2004 11:40 |
|
|
Ace of Base, aha, backstreetboys, Blackmore's Night, Mae Vanessa, Modern Talking, Plazma, Rainbow, Shakira, vacuum
Дидюля, Никитины, Наутилус Помпилиус, Ван Гоги
Основной список того, что находится в моем плэй-листе + еще много чего что иногда под настроение... 5.36 ГБ вот итог на сегодняшний день...
Еще имею слабость к “Бетховену, особенно к Лунной сонате, правда, только в органном исполнении... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2004 13:13 |
|
|
Вэйрочка писал(а):
Цитата: | Еще имею слабость к “Бетховену, особенно к Лунной сонате, правда, только в органном исполнении... |
Я тоже имею слабость к "Лунной сонате", но в органном исполнении не разу не слышала,хотя органная музыка тоже очень нравится. Не поделитесь,где слышали? Можно ли где-нибудь купить в записи?
Очень нравится классика:Моцарт,Чайковский, Шопен,Бах._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19417 В дневниках: 22446 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2004 16:16 |
|
|
Елена О писал(а): | Я тоже имею слабость к "Лунной сонате", но в органном исполнении не разу не слышала,хотя органная музыка тоже очень нравится. Не поделитесь,где слышали? Можно ли где-нибудь купить в записи?
Очень нравится классика:Моцарт,Чайковский, Шопен,Бах. |
Записи могу достать, могу в мр3,а СD есть во всех крупных магазинах, где торгуют музыкой. Но после того как я послушала, старый немецкий орган в здании под который и делался этот орган, в записях я классику слушать не могу, ну это все равно что моно и стерео...
Мне было лет 14 когда меня мама повела в городе Иркутске в старый костел на концерт абонементный, так вот я рыдала, причем это было чиста непроизвольная реакция организма на пронизывающий до костей звук органа, и только один раз я слушала не в живую орган... Бледное подобие. В Н-ске я так ни разу не собралась послушать наш орган, мнения сильно противоречивы, но как-нибудь все-таки соберусь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2004 20:42 |
|
|
а мне очень нравится творчество Мадонны. 12 лет назад я была в Германии и попала на ее концерт. это было незабываемое зрелище!!! вот с тех пор я на ней и "подсела" еще очень люблю классику, особенно Шопена и Вивальди!!!
Последний раз редактировалось: Лёвка (Вс Ноя 08, 2009 3:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Чт Авг 12, 2004 21:01 |
|
|
Классика, оперы и детские песни (часов 10 точно есть...)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2004 0:19 |
|
|
Вэйрочка,спасибо! Просто в последние полтора года у меня не было возможности вдумчиво пройтись по музыкальным магазинам. Попробую в скором времени поискать CD.
Цитата: | в записях я классику слушать не могу, ну это все равно что моно и стерео... |
Так я тоже бы с удовольствием слушала не в записи,но не всегда выпадает такая возможность. А послушать хочется. Я себя таким образом стимулирую-чтобы обязательно куда-нибудь выбраться.
А в нашем органном зале я последний раз была лет 15 назад. Вполне сносно,но до дрожи не пробирает. В ранешние времена там зимой довольно холодно было-я мерзла жутко.
Цитата: | Мне было лет 14 когда меня мама повела в городе Иркутске в старый костел на концерт абонементный, так вот я рыдала, |
Общая атмосфера так действует,ну и звук соответсвенный.Раньше специально строили здания(имею ввиду акустику),где совершали религиозные действа-чтобы паству держать в напряжении.
Я сама отстояла на церковной службе в Троице-Сергиевой лавре в сомнамбулическом состоянии,даже не заметив как прошло почти три часа. Хотя в нашей Н-ской церкви не могу находится больше 20 мин._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04 Сообщения: 830 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Авг 13, 2004 2:39 |
|
|
А я слушала "Наше радио" пока оно куда-то не исчезло, теперь слушаю "Серебряный дождь" - мне нравится. Пока сейчас в отпуске в Москве отрываюсь снова по "Наше радио" и жалею, что не вышло съездить на "Нашествие"...
А вообще-то я "всеядна" - слушаю все, вот после экспедиции и своих перво-втро-третьекурсников "подсела" на Пилот, Короля и Шута, Зверей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Atalina
Профессор

На сайте с 01.08.04 Сообщения: 5619 В дневниках: 175 Откуда: Академ, шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|