Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Диспропорция тела у ребенка 7 месяцев
Короткие ножки и ручки

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ironya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Диспропорция тела у ребенка 7 месяцев Ответить с цитатой

Яков Яковлевич, Добрый день. Недавно стала обращать внимание на явную диспропорцию тела у моей 7-ми месячной дочки. Короткие ножки и ручки. Развивается вроде нормально: переворачивается со спины на живот с 3,5 месяцев, с живота на спину с 5,5 месяцев, пошла с поддержкой в 6, улыбается, мало правда гулит и смеётся. Очень спокойный ребенок. Родилась 01.07.2009 с весом 3450 и ростом 53 см, роды были легкие. Ещё меня беспокоит её частые запоры с 4-х месяцев, низкий гемоглобин в крови, сухость кожи на коленках и почему-то не растут волосы. Дочь сейчас весит 8700. Первые месяцы прибавляла в среднем по килограмму, за последний месяц 200 грамм.
сейчас рост лежа: 66,5
рост лежа с поднятыми ножками: 46 см
соответственно длина ножек: 20,5 см
размах рук: 67 см
Очень прошу, помогите. Что делать? Какие надо сдавать анализы, к каким специалистам обращаться, чем может быть вызвана такая диспропорция?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Можете сдать кровь на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т3 и Т4свободный). С результатами показать ребенка эндокринологу.
⮝ наверх ⮝

Ironya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 11:07     Ответить с цитатой

спасибо, обязательно сдадим.
⮝ наверх ⮝

Ironya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:13     Ответить с цитатой

Доброе утро,
Яков Яковлевич, посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать в Новосибирске анализы на гормоны без направления и получить быстрый результат (участковый педиатр не хочет давать направление на анализы, говорит что нормальный ребенок и не надо мучить его беря кровь из вены) а я все равно переживаю, т.к вижу явное отставание в развитии: доча еще не ищет называемые предметы, нет лепета (начанала говорить ма-ба, но недели две опять молчит) (хотя я регулярно с ней занимаюсь, разговариваю, читаю, делаю логопедический массаж)
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Ironya писал(а):
Доброе утро,
Яков Яковлевич, посоветуйте, пожалуйста, где можно сдать в Новосибирске анализы на гормоны без направления и получить быстрый результат (участковый педиатр не хочет давать направление на анализы, говорит что нормальный ребенок и не надо мучить его беря кровь из вены) а я все равно переживаю, т.к вижу явное отставание в развитии: доча еще не ищет называемые предметы, нет лепета (начанала говорить ма-ба, но недели две опять молчит) (хотя я регулярно с ней занимаюсь, разговариваю, читаю, делаю логопедический массаж)

Не знаю.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: