| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2010 2:14 Заголовок сообщения: Как научить мужа ухаживать? |
|
|
В принципе в названии вся проблема и описана....
Я не могу допроситься у мужа внимания, не то, что секса - это просто - без всяких лишних телодвижений после того как погасили свет...мне не хватает именно знаков внимания, он мне цветы год назад дарил... Я вот вчера вернулась из больницы ( с ребенком лежали три дня) так муж меня за целый день ни разу не обнял, а в сон час сына так вообще в спальне читал лежал...я как подумала, что как только в постель ляжем приставать начнет...
...хочу, что бы меня любили не только в глубине души (то, что она есть, эта любовь, я не сомневаюсь), мне необходимо чувствовать эту самую любовь...
Сама начинаю злиться, хожу мегерой по дому, понимаю же, что только хуже делаю, но с собой ничего поделать не могу....даже секса не хочу с ним, хотя желание есть и большое...
Может я сильно много хочу????
Помогите мне разобраться...муж на меня смотрит и тоже отстраняться начал, ходим как соседи....
Вместе живем 6 лет, проблема появилась года два назад, и если раньше как-то я ее затирала, то шутками, то сама выступала инициатором, сейчас уже не могу - устала, такое ощущение, что лучше и развестись совсем..._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:59 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Сама начинаю злиться, хожу мегерой по дому | Вы злитесь из-а отсутствия знаков внимания? Муж об этом знает? Он знает в целом о Вашей потребности? Расскажите, как обычно эта потребность озвучивается?
| Цитата: | | даже секса не хочу с ним, хотя желание есть и большое... | Поясните, пожалуйста, это противоречие.
| Цитата: | | муж на меня смотрит | Он берет с Вас пример? В чем именно?
| Цитата: | | устала, такое ощущение | От чего самое сильное ощущение усталости?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Worona
Профессор

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5241 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 15:36 |
|
|
АнечЬка
Спасибо Вам за ответ.
Попробую....
| Цитата: | | От чего самое сильное ощущение усталости? |
Я пытаюсь сама разнообразить нашу жизнь и личную и, как говориться общественную, предлагаю сходить в театр, кино.... что-то придумываю дома - пазлы вместе пособирать, в ходилку с сыном поиграть, ну и так далее... практически все воплощается в жизнь, но с таким настроением - надо, пусть жена успокоиться А сам муж ни разу не проявил инициативы... Конечно я понимаю, что не будет как в самом начале отношений, но что-то же должно остаться???? Нам же не по 70 лет!!!
Устала все сама вносить разнообразие, хочется, что бы меня удивили.
| Цитата: | | Он берет с Вас пример? В чем именно? |
Я начинаю молчать, просто отвечаю на вопросы и только по делу, занимаюсь с ребенком, а то и просто надеваю наушники и сижу фильм смотрю или на сибмаме...
Так по-очереди, ходим как соседи по квартире.
| Цитата: | Поясните, пожалуйста, это противоречие.
|
Как-то раз пыталась с таким настроением заняться сексом - все раздражает, все движения, остаюсь неудовлетворенной и еще больше начинаю злиться на мужа..
| Цитата: | | Вы злитесь из-а отсутствия знаков внимания? Муж об этом знает? Он знает в целом о Вашей потребности? Расскажите, как обычно эта потребность озвучивается? |
Как озвучивается...намеками или просто говору, что хочу внимания и заботы, обычно отвечает я тебя люблю и целует, но на этом все... один раз даже пыталась поговорить, сказала, что хочу чувствовать себя ЛЮБИМОЙ женщиной, плакала, говорила, что начинаю охладевать и смотреть на др. мужчин...подействовала, но не надолго, через какое-то время все встало в свою колею...Я пытаюсь больше юмором....а у самой при взгляде на цветы слезы наворачиваются... подруга посоветовала принести цветы с работы самой купить) и сказать, что от клиента, подстегнуть, что ли....но боюсь, что замкнется, он сильно ревнивый, но все держит в себе...._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Фев 27, 2010 8:16 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Устала все сама вносить разнообразие, хочется, что бы меня удивили. |
Вы вносите разнообразие для чего? Для разнообразия? Чтобы муж был должен ответное разнообразие? Для чего-то еще?
| Цитата: | | Я начинаю молчать, просто отвечаю на вопросы и только по делу, занимаюсь с ребенком, а то и просто надеваю наушники и сижу фильм смотрю или на сибмаме... | Это значительно отличается от Ваших обычных действий?
| Цитата: | | хочу чувствовать себя ЛЮБИМОЙ женщиной | Какие именно действия мужа вызывают такой эффект? Муж знает об этом списке значимых для Вас действий?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Луканюта
Ясельки

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 21:05 |
|
|
|
Тема тоже ко мне имеет отношение. Муж в принципе не понимает, что значит ухаживать за мной. Пыталась объяснить, что мне нужно его внимание, но он не понимает. Мне кажется, это у него с детства. Его отец много хвастался, что гуляла стороне, но ни разу не видела, чтобы оказывал знаки внимания своей жене. Брак у моего мужа второй, с первой развелся сам, по его инициативе. Но проблемы, мне кажется похожие были и в первой семье, так муж рассказывал, что первая жена ему изменяла и не раз. Я говорю мужу, что мало внимания оказывал её, т.е. жене, а он как будто не слышит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 14:28 |
|
|
Добрый день!
Я могу Вам чем-то помочь?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |