Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
"Алиса в Стране чудес" Тима Бартона
обсуждаем фильм, книгу по фильму, игры и т.п.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 23:03    Заголовок сообщения: "Алиса в Стране чудес" Тима Бартона Ответить с цитатой

Не нашла в темах ничего похожего, поэтому разразилась новой. Понятно, что кино ожидаемое событие. Но это еще не все сюрпризы - вышла одноименная игра с бартоновской графикой. Авторы обещают логические головоломки в духе Керрола и Бартона. Представляете, можно побыть в роли Чеширского кота или Безумного шляпника и тд. А кажды персонаж обладает необычными способностями.

Думаю, детям должно понравится, плюс развитие логического мышления.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Мне и самой очень нравится. Красивая-то. Страсть! В общем надо брать... интересно, сколько стоит... Гм-м-м... Ну не разорительных же денег каких...

вот еще картинку нашла... расчудесную

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:06     Ответить с цитатой

и книжка вышла

Цитата:
Кэрролл Л. Приключения Алисы в Стране Чудес. Зазеркалье: Про то, что увидела там Алиса
Пер. с англ. Ал. Ал. Щербакова. — СПб.: Издательская Группа «Азбука-классика», 2010. — 416 с.: ил. ISBN 978-5-9985-1002-1 Две книги Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в Стране Чудес» и «Зазеркалье: Про то, что увидела там Алиса» давно стали классикой английской и мировой литературы и принесли ему гораздо большую популярность, чем ученые труды. В ХХ веке герои Кэрролла заговорили едва ли не на всех языках мира, о них написаны горы книг, в которых «Алису» на все лады растолковывают и объясняют. Они ожили в спектаклях, мюзиклах, мультфильмах. История экранизаций «Алисы», начавшаяся еще в 1903 году фильмом Сесила Хэпворта, недавно пополнилась фильмом Тима Бёртона, где для создания виртуального мира Зазеркалья задействован весь арсенал современного кинематографа, а роль Сумасшедшего Шляпника сыграл Джонни Депп. Вниманию читателя произведения Кэролла предлагаются в переводе Александра Щербакова, одном из лучших и, по признанию западных литературоведов, наиболее адекватных переводов, существующих в мире.

Последний раз редактировалось: Okyana (Сб Мар 06, 2010 22:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 20:28     Ответить с цитатой

А я, кстати, нашла еще скриншотов к игре по фильму Тима Бертона "Алиса в стране чудес". Она правда для карманной приставки, но смотрится очень забавно... хихи... я такие не играла. Кто-нибудь про DS знает. Может это для самых маленьких?

[right][snapback]29886616[/snapback][/right]

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 3:17     Ответить с цитатой

Стушайте, так все красиво, что я согласна и в детскую игрушку порубиться.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 18:07     Ответить с цитатой

А кто-нибудь с ребенком на 3Д ходил в кино? Ребенок какого возраста? Как отреагировал?

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
А кто-нибудь с ребенком на 3Д ходил в кино? Ребенок какого возраста? Как отреагировал?

У нас семилетняя девочка... Отлично реагировала. В нужных местах боялась, в нужных местах смеялась. Вышла из зала в отличном настроении...

а мне очень хочется теперь в игрушку порубиться...

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Кажется, ее уже можно в магазинах искать и на Озоне уже продаются. Думаю купить)
⮝ наверх ⮝

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Развороты можно здесь посмотреть:
Скрытый текст:
http://community.livejournal.com/kinoclub/1318146.html#cutid1

Мне как-то не очень :(

Minda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Играюсь второй день подряд... игрушка просто нечто... Затягивает как воронка судно, терпящее крушение... Все, прощай домашние дела. Но уж слишком она красивая, уж простит мне высший разум.

Марина_Т
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Нам вот 6 лет будет 17-го и не знаю - вести ли туда свою дочу. Она уж больно просится - увидела рекламу по ТВ. А меня смущает надпить "до 12 лет не рекомендуется". Кто ходил с детьми - отзывы ждем!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gradus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Хм, мне кажется, можно. Там ничего такого страшного нет, настоящая сказка, разве что самую малось мрачновата.

А детям игра понятна будет? Они смогут в нее играть?
⮝ наверх ⮝

Jullia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 1:46     Ответить с цитатой

Уже наверно все кино посмотрели. :oops: А вот если ребенка сводить (4 года)? Не испугается мрачности ? Вообще очень она у нас эту сказку любит слушать и картинки разглядывать правда в диснеевском пересказе. Подскажите....

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:18     Ответить с цитатой

Нам 5,5 - мультик понравился. Сейчас закачали игрушку по фильму, играем.
В Роял Парке еще и фигурке можно купить с поп-корном.

Я бы не сказала, что мрачное кино. Да, оно не увеселительное, но красивое, интересное. Заставляет задуматься... в прочем, как и все фильмы Тима Бертона. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Jullia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Okyana
Спасибо, попробуем сходить ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: