Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Нужна консультация офтальмолога!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
patriotka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 12:18    Заголовок сообщения: Нужна консультация офтальмолога! Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
Была на приеме у офтальмолога, проверили зрение, обнаружили отслоение сетчатки, делали лазеркоагуляцию, итог операции хороший.
НО врач наотрез отказалась выписывать линзы.
Клиника частная, она предложила мне пойти в их оптику и там по данным ее оббследования мне выпишут хоть очки, хоть линзы, но проблема в том, что линзы эти у них дороже намного.
У меня есть возможность приобрести их в 2 раза дешевле, только вот не знаю какие именно - диоптрию и кривизну.
Можете подсказать??

Файлы прикрепляю: от руки заполненый бланк + обследование до закапывания и после.

Даже не представляете как мне поможете!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена П.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Ув. Ольга Николаевна! У моей 5-ти месячной доченьки немного разные глазки: один открыт меньше, чем другой. Причем в разных положениях век заметно по-разному: когда-то чуть больше, когда-то меньше. Когда малышке было около 3-х месяцев - заслезился глазик, кот. сейчас немножко меньше - прокапали левомецитин - не помогло - прокапали тобрекс. Сейчас все нормально, но стала замечать вышеописанную проблему. Офтальмолог дала нам направление на зондирование слезного канала (по поводу того, что глазик слезился), а про мои опасения говорит, что глаза у всех разные, если присмотреться. Тот же ответ я услышала и от педиатра. Может все таки можно что-то сделать? Боюсь упустить время.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте Ольга Николаевна. У моего сына большие глаза - роговица. Врачи советуют под наркозам измерить роговицу и провести еще какую-то процедуру. Подозрения на глаукому. У моего отца близорукость, может у сына наследственное, и все не так плачевно? Наркоз ставить ребенку не хочется, нам сейчас 8 месяцев. Подскажите пожалуйста можно избежать наркоз? Мы живем в Барнауле, но если в Новосибирске есть новые технологии, мы бы приехали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

excimer
Консультант
Консультант

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Алена П. писал(а):
Ув. Ольга Николаевна! У моей 5-ти месячной доченьки немного разные глазки: один открыт меньше, чем другой. Причем в разных положениях век заметно по-разному: когда-то чуть больше, когда-то меньше. Когда малышке было около 3-х месяцев - заслезился глазик, кот. сейчас немножко меньше - прокапали левомецитин - не помогло - прокапали тобрекс. Сейчас все нормально, но стала замечать вышеописанную проблему. Офтальмолог дала нам направление на зондирование слезного канала (по поводу того, что глазик слезился), а про мои опасения говорит, что глаза у всех разные, если присмотреться. Тот же ответ я услышала и от педиатра. Может все таки можно что-то сделать? Боюсь упустить время.

Здравствуйте, Если есть признаки дакриоцистита, необходимо проведение жесткого зондирования носо-слезного канала, в первую очередь. В последующем, проконсультируйте ребенка у невролога для исключения птоза. При исключении данной патологии необходим периодический осмотр офтальмолога в динамике

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

anna minko писал(а):
Здравствуйте Ольга Николаевна. У моего сына большие глаза - роговица. Врачи советуют под наркозам измерить роговицу и провести еще какую-то процедуру. Подозрения на глаукому. У моего отца близорукость, может у сына наследственное, и все не так плачевно? Наркоз ставить ребенку не хочется, нам сейчас 8 месяцев. Подскажите пожалуйста можно избежать наркоз? Мы живем в Барнауле, но если в Новосибирске есть новые технологии, мы бы приехали.

Здравствуйте, При подозрении на глаукому необходимо обширное обследование, которое маленькому ребенку без наркоза провести невозможно. Необходимо измерять не только диаметр роговицы, но и размер глаза, внутриглазное давление. Желательно все это проводить в стационаре и, по возможности, не откладывая на длительный срок.

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 9 секунд:

Re: Нужна консультация офтальмолога!

patriotka писал(а):
Здравствуйте!
Очень надеюсь на Вашу помощь!!!
Была на приеме у офтальмолога, проверили зрение, обнаружили отслоение сетчатки, делали лазеркоагуляцию, итог операции хороший.
НО врач наотрез отказалась выписывать линзы.
Клиника частная, она предложила мне пойти в их оптику и там по данным ее оббследования мне выпишут хоть очки, хоть линзы, но проблема в том, что линзы эти у них дороже намного.
У меня есть возможность приобрести их в 2 раза дешевле, только вот не знаю какие именно - диоптрию и кривизну.
Можете подсказать??

Файлы прикрепляю: от руки заполненый бланк + обследование до закапывания и после.

Даже не представляете как мне поможете!!!

Здравствуйте. Подбор линз должен осуществляться врачом-офтальмологом с обязательной примеркой. Самостоятельно подбирать линзы даже по результатам, которые у Вас есть на руках, нельзя.
(383) 218-70-52, 218-70-53, 218-70-55
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации офтальмолога. Архив
Страница 1 из 1  

Перейти: