Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Мясорубка. Какая, где?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 9:56    Заголовок сообщения: Мясорубка. Какая, где? Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте :-)
Хочу купить электрическую мясорубку, но есть вопросы:
1. какой фирмы?
2. в каком магазине электроники? (а то их так много развелось :eek: )
заранее спасибо :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ли-Ли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 16:47     Ответить с цитатой

У меня Кенвудд, крутит да крутит... незнаю какие прибамбасы должны быть в мясорубке, мы купили простую и нормуль... Главное наверное мощность, насадки разные в каждой я думаю есть, если вам просто фарш делать, то особо заморачиваться смысла нет, а если чего посложнее, тогда надо повыбирать... но тут подсказать не могу... ;)
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
Шлемики на девочку рр48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758736
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Ли-Ли писал(а):
У меня Кенвудд, крутит да крутит... незнаю какие прибамбасы должны быть в мясорубке, мы купили простую и нормуль... Главное наверное мощность, насадки разные в каждой я думаю есть, если вам просто фарш делать, то особо заморачиваться смысла нет, а если чего посложнее, тогда надо повыбирать... но тут подсказать не могу... ;)

я вот тоже думала про Кенвуд или Мулинекс :aga-aga:
вроде бы говорят внутренности должны быть металлические, у вас какие?
⮝ наверх ⮝

TanyaSonya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 9:55     Ответить с цитатой

У моей мамы Мулинекс она ей пользуется уже лет десять и очень довольна, внутренности металлические :-)
⮝ наверх ⮝

Georgina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Уменя КЕНВУД, очень довольна! Правда через три года эксплуатации стала медленнеее крутить,затупился нож, а наточить не знаю где :o Покупала в Техносиле.
⮝ наверх ⮝

Olesya-Italy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:26     Ответить с цитатой

ТаВиДи! Конечно КЕНВУД! Обязательно с металлическими внутренностями, не с пластмассовыми!

Ли-Ли

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Да у Кенвуда металлические... я и не знала, что у мясорубки могут быть пластмассовые внутренности :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Georgina
Я думаю ножи можно наточить там же, где затачивают обычные ножи, ножницы и т.п. Таких киосков полно в городе, особенно в районе рынков.
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Georgina
Olesya-Italy
Ли-Ли
мне пришла рекламка от м-видео с Кенвуд за 3990 по распродаже (раньше была 5890), наверное надо быстрее брать,да? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Georgina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Ли-Ли, спасибо! Обязательно воспользуюсь советом!
⮝ наверх ⮝

Olesya-Italy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:44     Ответить с цитатой

ТаВиДи! Мясорубка, артикул KENWOOD MG 510. Очень мощная мясорубка с функцией "реверс", облегчающей прохождение мяса.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Olesya-Italy писал(а):
ТаВиДи! Мясорубка, артикул KENWOOD MG 510. Очень мощная мясорубка с функцией "реверс", облегчающей прохождение мяса.

а сколько примерно стоит не знаете?
⮝ наверх ⮝

Ли-Ли

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 15:07     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Вы поузнавайте сколько такая моделька стоит в других магазинах... а то с этими рекламками лохотрон полный... сама не раз сталкивалась - "а у нас эту модельку буквально перед вами купили", ну или что-то в этом духе мямлют... а раз уж в магазин приехал с какой-то целью, то вроде и взять что-то надо... вообщем замануха :o

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Можно же по сайтикам прошвырнуться, например у того же М-видео на сайте все очень доступно и с описанием.
⮝ наверх ⮝

Olesya-Italy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 18:47     Ответить с цитатой

ТаВиДи! В том году покупала за 7000 руб, сейчас не знаю цену.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:27     Ответить с цитатой

Девочки назрел еще один вопрос: а если купить комбайн с функцией мясорубки - это сильно плохой вариант? :oops:
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:25     Ответить с цитатой

ТаВиДи
отличная мясорубка Bosch, несколько лет пользуемся, очень мощная.
насчет комбайна с функцией мясорубки. знакомые покупали Filips, может видели такую в магазине и были ей не очень довольны, именно в плане мясорубки. да и мне кажется гигиеничнее разделять емкости в которых вы делаете сырое мясо и другие продукты, но это может я привереда насчет сырого мяса.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: