Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 11:38 Заголовок сообщения: сериал Выжившие
Предлагаю вместе следить за событиями сериала Выжившие
Цитата:
Что, если неведомая болезнь убила всех, кого вы любили, всех, кого вы встречали, всех, кого вы не знали, всех...? Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Снято пока 1 сезон полностью и шесть серий второго....
Считаю более качественный, чем сериалы ЛостФильм.... нет такой ужасной закрученности, все понятно и жутко интересно, события развиваются динамично, при этом не теряя сюжетных нитей...
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:22
Yvaine
Просто умерли на руках у родных и близких, в больницах, просто на улицах - когда первые серии смотрела - страшновато было, страшновато от реалистичности происходящего, кто знает сколько раз мы все были близки к такому..
Добавлено: Вт Май 11, 2010 21:59
Valleri
Я в инете что-то не могу найти информации, нашла англоязычный сайт BBC там что-то про них, но я не владею, к сожалению, иностранными языками...
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
Добавлено: Сб Май 15, 2010 16:01
я смотрю первый сезон. что-то 4-я серия меня не впечатлила..
мне кажется, могли бы 2-х серийный фильм снять, было бы интересней. (это пока я после 4-х серий так думаю).
конечно, досмотрю до конца и ооочень надеюсь, что продолжение сериала всё-таки появится в этом году, так как задумка-то оригинальная, сериал цепляет по-своему.
Скрытый текст:
меня героиня Эбби немножко напрягать стала... (кажется, Эбби зовут тётечку, которая сына Питера ищет).
_________________ Испанский язык для школьников и взрослых! Переводы!