Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Раздражение после бритья
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lulya84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 5:24    Заголовок сообщения: Раздражение после бритья Ответить с цитатой

Девченки, помоги! Сегодня побрила ноги, они ночью стали чесаться и зудеть, :evil: из за этого не возможно уснуть. Это кошмар какой то. До этого пользовалась воском и депиляцией. А сегодня как на зло забыла купить, вот и воспользовалась станком :eek: У кого нибудь было такое? И как это перебороть.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:39     Ответить с цитатой

может у вас аллергическая реакция на пенку или гель? у меня такое бывает часто. я развожу воду с содой и обмачиваю ноги. проходит. и можно выпить таблетку кларитина.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Юля Зимина, хорошо зуд снимают:
масло чайного дерева эфирное 100%
присыпка детская
Это в том случае, если зуд вызван раздражением от отрастающих волос (у меня так было, когда первый раз лобок побрили в больнице - думала, помру). Если же аллергическая реакция - то да, антигистаминное и внутрь, и наружно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Ой! Незнаю что это было... ночька была сладкой. Уснула только в 5 часов утра. А ноги какими то прищями, волдырями покнылись. Для себя извлекра урок. :lol: Больше брить не за что не буду.

СПРАВКА СЧЕТ. ОСАГО. ТО без проблем (могу отправить сканом) . Кольцово 380-68-30
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Волдыри - это всё-таки больше похоже на аллергическую реакцию.
А про масло чайного дерева имейте в виду - и я им мажу, когда после депиляции волосы "проклёвываться" начинают - у меня тоже тогда зудит.

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Dio
Спасибо большое!

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Юля Зимина, ещё вопросик - брили по росту или против (или вообще внимания не обращали)? Когда против роста - раздражение всегда сильнее.
Но я тоже в аварийных случаях предпочитаю электробритвой-триммером, специальной для женщин или насадкой к мужской. Главное - не "скрести".

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Юля Зимина, а вы не на сухую брили? я как-то бегом побрила, тоже покрылась пупырышками :lol:

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Нет. взяла у мужа пену Жилет - лучше для мужчины нет :lol: наверно все таки только для мужчин жилет и не предусмотрен он для женщин:haha:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Я пользовалась Жилетт - нормально :). Хотя реакция может быть на любое средство, это известно.

Lulya84

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Dio
Соглассна. У каждого своя чуствительность ко всему. это сейчас мне смешно. а ночью было не досмеха :haha:

⮝ наверх ⮝

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:18     Ответить с цитатой

У меня раньше была такая реакция,ноги жутко чесались,мазала содой,разведенной с водой.потом поменяла станок,и все норм :-)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Юля Зимина
почитайте тему - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=151016&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F3%E4%E0%EB%E5%ED%E8%E5+%E2%EE%EB%EE%F1&start=0

тут много чего обмусолено было.
еще поищите в интернете "Волосатая Книга", там целым форумом искали средство от растительности, кое-что нашли.
У нас на форуме тоже одна девушка заставила себя заняться всем этим с год назад - у нее отменные результаты, может и вам поможет.
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 13:50     Ответить с цитатой

У меня тоже постоянно раздражение после бритья. На ногах все без проблем, а вот зона бикини постоянно страдает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Анна Онтина, увы, но это, по-моему, "не лечится". Когда я брила бикини, раздражение было всегда, хотя я выполняла все рекомендации - брила по росту волос, использовала ухаживающие средства и до, и после - раздражение было кошмарное.
Сейчас, когда остались единичные волоски - раздражения больше нет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: