Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Морс клюквенный.
Сильно мочегонный. Не опасно?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 11:10    Заголовок сообщения: Морс клюквенный. Ответить с цитатой

Добрый день. У меня такая ситуация: закончила ГВ неделю назад и заменила молоко морсом клюквенным. Ребенок выпивает его ок 1л/день. Ему оч нравится, но дело в том, что пару дней назад ребенок стал писить через каждый 5 минут :aga-aga:
Супруг на меня ругается, что это мой морс виноват :o
Вот у меня и вопрос: как часто можно давать морс? Он ведь мочегонный.
Сегодня в инете смотрела ответ на свой вопрос, не нашла. Везде пишут только какой он полезный. (нам пиелонефрит ставили полгода назад) А вред от него может быть?
Заранее благодарна :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Супруг полностью прав.
Морс нужно ограничить в пределах 1-2 стаканов в сутки. Если ребенок хочет пить, то нужно давать обычную воду.
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 14:45     Ответить с цитатой

А по продолжительности как долго можно давать морс? Нужны какие-то перерывы?
Спасибо.

⮝ наверх ⮝

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 22:01     Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос..... Скажите, а с какого возраста можно поить ребенка морсами и компотами???? :eek:

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Genesis писал(а):
А по продолжительности как долго можно давать морс? Нужны какие-то перерывы?
Спасибо.

Изредка, не каждый день.

Добавлено спустя 24 секунды:

АннамМАРИЯ писал(а):
А у меня такой вопрос..... Скажите, а с какого возраста можно поить ребенка морсами и компотами???? :eek:

Ближе к году при условии, что ребенок ест нормальную пищу.
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Яков Яковлев
Спасибо Вам за ответы

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: