Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Фантазии бдсм

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инкогни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:56    Заголовок сообщения: Фантазии бдсм Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня такая проблема.
Совершенно случайно я узнала, что мужа интересует бдсм. Вчера дома муж отошел от компа и я подошла на сибмаму залезть. На рабочем столе был открыт диалог.
Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего. Пишу и меня всю трясет.
А до этого я звала всем вместе погулять, он никак не хотел от компа отходить.

Они обсуждают идею встретиться в людном месте .. дальше писать даже не могу..
Меня поразило, что его встреча интересует и не только виртуальный секс.

Когда я вышла на работу после декрета(это было примерно год назад) я обнаружила, что муж сидит на сайте знакомств. Как-то вечером я спровоцировала откровенный разговор(хоть муж оч тяжело идет на такие разговоры, он оч закрытый) он сказал, что они только общаются. Спросила что бы в сексе он хотел попробовать. Оказалось секс с двумя женщинами, ну ладно , бох с ним. Отправила девушку третью искать... но бдсм.......................................................................

я вижу такое развитие событий.
скажу, что прочитала.
говорю, что меня не устраивает, что он из дома общается. Потому что для меня оч важна семья. И я не хочу, что б у меня постоянно возникали подозрения.
Предложу отключить инет.
Он начнет задерживаться на работе, я в это время буду думать, что он в это время по лесу Ж в ошейнике выгуливает.
Боюсь что от таких мыслей я не захочу с ним общаться, целовать, ухаживать за ним.
Не смогу с ним жить дружно. Если начнутся скандалы я вижу только один выход - развод. А этого я оч не хочу. Потому что я сама выросла без отца. А доча папу и он ее оч любят.

или я могу предложить пригласить меня, например пофотать.
А вдруг мне понравится? Я представляю семейку в кожаных шортиках ошейнике и плетке. Это не та атмосфера, в которой я бы хотела воспитывать ребенка.

Помогите разобраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Добрый день!

Хорошо, давайте разбираться.

Цитата:
Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего. Пишу и меня всю трясет.
Что Вас поразило более всего в происходящем?

Как этот шок сочетается с опасением, что Вам увлечение мужа может понравиться?

Третья девушка была найдена? Вы получили удовольствие? Существует ли для Вас параллель между этими двумя ситуациями?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инкогни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 17:46     Ответить с цитатой

меня поразило следующее
1)что доча его уговаривает гулять всем вместе сходить, а он вот так развлекается. То есть семья стала не важна и послана на ..

2)считала мужа человеком скованным при обсуждении секса(мне с ним сложно обсуждать тему секса, потому что на мои вопросы он только пожимает плечами.. я пробовала через асю, эффект тот же) а тут он САМ ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕТИТСЯ.

3)в общении муж скорее спокойный, мягкий, а в их переписке от этого человека и следа нет.

4) когда я читала я представляла как это все они делают и мне показалось это отвратительным.

Цитата:
Как этот шок сочетается с опасением, что Вам увлечение мужа может понравиться ?

потому что я иду на эксперименты. Когда-то я считала , что для меня групповой секс не допустим. Условно говоря - на первое предложение я категорически отказалась, на втором задумалась, на третье согласилась. (это было до мужа)
В тот день когда я прочитала переписку я долго не могла заснуть - со злости представляла как бы я ее что б в семью мою не лезла..
Это второй этап. Я задумалась... но то, о чем они говорили .. буаа.. отвратительно.

Я вчера призналась мужу, что прочитала переписку.
Предложила дома удалить асю, потому что я хочу что б дома он был с нами а не где-то. И только так я в этом могу быть уверена. И не выходить на сайты знакомств из дома. Объяснила, что мне не приятно знать об его изменах. Если уж собрался, то будь добр, если хочешь сохранить семью, сделай так что бы я была не в курсе.
о направлении я ничего не сказала.

Он сказал, что это все баловство от того, что работы мало и что он , если я не хочу, может больше это не делать. (я сомневаюсь.. потому что если интерес есть, то он найдет выход.)
И еще сказал, что это в инете он такой потому что с собой не ассоциирует.
и по поводу секса в троем - он не знает, когда дело дойдет до дела, как себя поведет.

Цитата:
Третья девушка была найдена? Вы получили удовольствие? Существует ли для Вас параллель между этими двумя ситуациями?

третья девушка нашлась, мы с ней только познакомились, но секса не было.
И в связи с тем, что я нового узнала об интересах мужа, я уже не знаю. К тому если он сам похоже не готов...
с одной стороны я бы хотела сделать ему приятное, воплотить в жизнь его мечту, фантазию, но .. теперь мне не совсем хочется. Потому что боюсь его развратить. Если сейчас он считает, что в реале бдсм заниматься не будет, то секс в троем может отказаться трамплином.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

разговор, в котором муж признался, что хотел бы попробовать секс с двумя женщинами завела я. Потому что считала, наверно и сейчас считаю, что мужа я "не завожу" и хотела узнать может быть он хотел разнообразить нашу жизнь? Секса мне категорически не хватает стараюсь так и по другому... чулочки там всякие, сексуальные наряды. Теперь боюсь, что с будет еще сложнее.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:38     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
что доча его уговаривает гулять всем вместе сходить, а он вот так развлекается.
Вас впечатлил уровень вовлеченности мужа в фантазии?

Цитата:
общении муж скорее спокойный, мягкий, а в их переписке от этого человека и следа нет.
Как будто в переписке участвует совсем другой человек?

Насколько высоко Вы оцениваете вероятность того, что супруг пойдет на живое тематическое общение?

Чем для Вас глобально отличается секс втроем и бдсм? И то и другое, одинаково не одобряется носителями традиционных морально-нравственных взглядов. Разве нет? Но секс втроем Вы готовы принять и поучаствовать, а бдсм нет...
⮝ наверх ⮝

Инкогни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:18     Ответить с цитатой

АнечЬка
Здравствуйте!
Цитата:
Вас впечатлил уровень вовлеченности мужа в фантазии?

Да. До того момента я считала, что дочь для него - самое важное. Оказалось, что в списке его приоритетов есть кто-то и что-то поважнее.

Цитата:
Как будто в переписке участвует совсем другой человек?

вот именно. Человек, которого я совсем не знаю. И который мне не приятен, с ним я не хочу дочь воспитывать и под одной крышей жить не хочу.

Цитата:
Насколько высоко Вы оцениваете вероятность того, что супруг пойдет на живое тематическое общение?

Что Вы имеете в виду? Встретиться с той девушкой или _обсудить_ это со мной?
Я даже не знаю сможет он с девушкой встретится... думаю да. Учитывая его заинтересованность, хоть он чел по натуре .. я думаю.. скромный, но оч заинтересованный. И чем больше будет общаться тем больше желание встретиться.

Со мной обсуждать ему оч трудно. Он сказал, что если у меня вопросы есть, то он в асе ответит, но я даже не знаю о чем.

Цитата:

Чем для Вас глобально отличается секс втроем и бдсм? И то и другое, одинаково не одобряется носителями традиционных морально-нравственных взглядов. Разве нет? Но секс втроем Вы готовы принять и поучаствовать, а бдсм нет...

Глобально отличается тем, что с удовольствием могу унизить человека только с ярости. Мне самой это не приятно и отвратительно. И не приятно когда кто-то унижает кого-то, возникает желание заступиться. К себе подобного отношения не приемлю.
"Мнение носителей традиционных морально-нравственных взглядов" я никак не учитываю.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Мы договорились, что из дома он выходить на сайты и в асю не будет. Сам предложил. Но продержался день, хотя когда я подошла - сказал, что 4. Признался, что подсел. Как Вы думаете, я могу что-нибудь сделать, что б помочь? Хотя.. наверно это надо у него спросить.. Говорит, что это все от безделья.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Оказалось, что в списке его приоритетов есть кто-то и что-то поважнее.
Потому что муж не смог отказаться от своего любопытства к бдсм?

Цитата:
И который мне не приятен, с ним я не хочу дочь воспитывать и под одной крышей жить не хочу.
Что сейчас должно (или могло бы) произойти ,чтобы Ваше желание жить вместе с мужем и воспитывать с инм детей вернулось?

Цитата:
Со мной обсуждать ему оч трудно. Он сказал, что если у меня вопросы есть, то он в асе ответит, но я даже не знаю о чем.
То есть Вам обоим говорить на эту тему сложно?

Цитата:
Мне самой это не приятно и отвратительно.
Что в рисуемой Вами картине самого неприятного и отвратительного?

Цитата:
Как Вы думаете, я могу что-нибудь сделать, что б помочь? Хотя.. наверно это надо у него спросить..
Вы абсолютно правы, без его желания Вы помочь ему не сможете... Чем муж мог бы заняться ,чтобы прекратить безделье, породившее эту ситуацию?
⮝ наверх ⮝

Инкогни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Цитата:

да.

Цитата:
Что сейчас должно (или могло бы) произойти ,чтобы Ваше желание жить вместе с мужем и воспитывать с инм детей вернулось?

Я пыталась себе ответить на вопрос что он мог бы сделать или что должно произойти, что бы доверие/уважение востановить. Пришла к выводу, что я бы наверно смогла успокоиться если бы забыла и не вспоминала об этом. НО. Он постоянно мне напоминает - когда я вижу углом глаза сайты и слышу стучание в асе (на работе). Я понимаю, что муж увлечен и ему наверно сложно от всего отказаться сразу.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Цитата:

Что в рисуемой Вами картине самого неприятного и отвратительного?

унижать человека.

Цитата:
Чем муж мог бы заняться,чтобы прекратить безделье, породившее эту ситуацию?

руки занять. Я предложила ему сделать скамеечку в прихожую, он любит что-нить мастерить, но отнесся к этому предложению без фанатизма. Как-то так плечами пожал..
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:

да.
Ваш муж разделяет такое противопоставление: семья - фантазии бдсм? Или в его картине мира это никак не противопоставленные явления, скорее параллельные, непересекающиеся? Или при таком противопоставлении в Вашем сознании совсем не важно ,как это воспринимает муж?

Цитата:
если бы забыла и не вспоминала об этом
Как много вермени требуется Вам ,чтобы забыть об этом? Есть ли здесь другие факторы, кроме времени, которые могли бы способствовать Вашему забыванию?

Цитата:
Он постоянно мне напоминает
Не происходит ли так, что теперь само пребывание мужа за компьютером напоминает Вам о его интересе к бдсм?

Цитата:
унижать человека.
Вы думаете в бдсм происходит именно это? Или для человека унизительно получать удовольствие от унижения?

Скамеечка - это не то ,что могло бы мужа занять? Идет ли речь о физическом безделье? И о безделье ли вообще, на Ваш взгляд?
⮝ наверх ⮝

Инкогни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Ваш муж разделяет такое противопоставление: семья - фантазии бдсм? Или в его картине мира это никак не противопоставленные явления, скорее параллельные, непересекающиеся? Или при таком противопоставлении в Вашем сознании совсем не важно ,как это воспринимает муж?

я не поняла.

Цитата:
Как много вермени требуется Вам ,чтобы забыть об этом? Есть ли здесь другие факторы, кроме времени, которые могли бы способствовать Вашему забыванию?

Не думаю, что мне нужно много времени. ПОтому что эти воспоминания для меня не приятные и сама хочу поскорей избавиться от них и разобраться в своих чуствах. Другие факторы - все, что связано с перепиской. Я стала замечать, что теперь многие слова мужа я рассматриваю под призмой свалившейся информации. Объекты, о которых была переписка, на меня теперь действуют как красная тряпка на быка. Я не скандалю, но осадок при каждом упоминании появляется.

Цитата:
Не происходит ли так, что теперь само пребывание мужа за компьютером напоминает Вам о его интересе к бдсм?

так и происходит. Но я стараюсь отогнать эти мысли. Сейчас если нужно подойти что-нить посмотреть я создаю много шума перед тем как подойти. Что б у него было время закрыть все, что мне лучше не видеть. А когда подойду, заценю, что ничего и нет. Вроде успокаивает.

Цитата:
Вы думаете в бдсм происходит именно это? Или для человека унизительно получать удовольствие от унижения?

речь же шла обо мне. Я про себя написала, что не получаю удовольствие от унижения. Оказывается кто-то получает. Ну да, считаю, что в бдсм , оба чел получают удовольствие. Один от унижения, другой от превосходства. Разве это не так?

Цитата:
Скамеечка - это не то ,что могло бы мужа занять? Идет ли речь о физическом безделье? И о безделье ли вообще, на Ваш взгляд?

Муж говорил о безделье вообще. О бездельном отдыхе после работы. Чем бы себя развлечь/занять? Посмотреть телевизор, забить гвоздь, поиграть за компом, поболтать с девочкой на тему бдсм, что действительно интересно.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

попрошу сегодня научить меня в шахматы играть. Давно хотела, да и он обещал:)
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
я не поняла.
Я имела в виду, что, возможно, для мужа его увлечение не противоречит самоощущению себя хорошим семьянином и отцом. Почти "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" :) В его картине мира его интерес не мешает ему любить Вас и ребенка.

Цитата:
Не думаю, что мне нужно много времени.
Вы можете сказать: Хочу забыть - и забыть?

Цитата:
Один от унижения, другой от превосходства. Разве это не так?
Скорее всего так иногда. Но является ли унижение для человека, получающего от него удовольствие тем же, чем оно является для Вас?

С шахматами - замечательная идея! :) Общее дело, занимает время и является пищей для ума.
⮝ наверх ⮝

Инкогни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 17:44     Ответить с цитатой

АнечЬка
спасибо Вам большое.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: