| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Инкогни
Ясельки

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 12:56 Заголовок сообщения: Фантазии бдсм |
|
|
Здравствуйте.
У меня такая проблема.
Совершенно случайно я узнала, что мужа интересует бдсм. Вчера дома муж отошел от компа и я подошла на сибмаму залезть. На рабочем столе был открыт диалог.
Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего. Пишу и меня всю трясет.
А до этого я звала всем вместе погулять, он никак не хотел от компа отходить.
Они обсуждают идею встретиться в людном месте .. дальше писать даже не могу..
Меня поразило, что его встреча интересует и не только виртуальный секс.
Когда я вышла на работу после декрета(это было примерно год назад) я обнаружила, что муж сидит на сайте знакомств. Как-то вечером я спровоцировала откровенный разговор(хоть муж оч тяжело идет на такие разговоры, он оч закрытый) он сказал, что они только общаются. Спросила что бы в сексе он хотел попробовать. Оказалось секс с двумя женщинами, ну ладно , бох с ним. Отправила девушку третью искать... но бдсм.......................................................................
я вижу такое развитие событий.
скажу, что прочитала.
говорю, что меня не устраивает, что он из дома общается. Потому что для меня оч важна семья. И я не хочу, что б у меня постоянно возникали подозрения.
Предложу отключить инет.
Он начнет задерживаться на работе, я в это время буду думать, что он в это время по лесу Ж в ошейнике выгуливает.
Боюсь что от таких мыслей я не захочу с ним общаться, целовать, ухаживать за ним.
Не смогу с ним жить дружно. Если начнутся скандалы я вижу только один выход - развод. А этого я оч не хочу. Потому что я сама выросла без отца. А доча папу и он ее оч любят.
или я могу предложить пригласить меня, например пофотать.
А вдруг мне понравится? Я представляю семейку в кожаных шортиках ошейнике и плетке. Это не та атмосфера, в которой я бы хотела воспитывать ребенка.
Помогите разобраться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:34 |
|
|
Добрый день!
Хорошо, давайте разбираться.
| Цитата: | | Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего. Пишу и меня всю трясет. | Что Вас поразило более всего в происходящем?
Как этот шок сочетается с опасением, что Вам увлечение мужа может понравиться?
Третья девушка была найдена? Вы получили удовольствие? Существует ли для Вас параллель между этими двумя ситуациями?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инкогни
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 17:46 |
|
|
меня поразило следующее
1)что доча его уговаривает гулять всем вместе сходить, а он вот так развлекается. То есть семья стала не важна и послана на ..
2)считала мужа человеком скованным при обсуждении секса(мне с ним сложно обсуждать тему секса, потому что на мои вопросы он только пожимает плечами.. я пробовала через асю, эффект тот же) а тут он САМ ПРЕДЛАГАЕТ ВСТРЕТИТСЯ.
3)в общении муж скорее спокойный, мягкий, а в их переписке от этого человека и следа нет.
4) когда я читала я представляла как это все они делают и мне показалось это отвратительным.
| Цитата: | | Как этот шок сочетается с опасением, что Вам увлечение мужа может понравиться ? |
потому что я иду на эксперименты. Когда-то я считала , что для меня групповой секс не допустим. Условно говоря - на первое предложение я категорически отказалась, на втором задумалась, на третье согласилась. (это было до мужа)
В тот день когда я прочитала переписку я долго не могла заснуть - со злости представляла как бы я ее что б в семью мою не лезла..
Это второй этап. Я задумалась... но то, о чем они говорили .. буаа.. отвратительно.
Я вчера призналась мужу, что прочитала переписку.
Предложила дома удалить асю, потому что я хочу что б дома он был с нами а не где-то. И только так я в этом могу быть уверена. И не выходить на сайты знакомств из дома. Объяснила, что мне не приятно знать об его изменах. Если уж собрался, то будь добр, если хочешь сохранить семью, сделай так что бы я была не в курсе.
о направлении я ничего не сказала.
Он сказал, что это все баловство от того, что работы мало и что он , если я не хочу, может больше это не делать. (я сомневаюсь.. потому что если интерес есть, то он найдет выход.)
И еще сказал, что это в инете он такой потому что с собой не ассоциирует.
и по поводу секса в троем - он не знает, когда дело дойдет до дела, как себя поведет.
| Цитата: | | Третья девушка была найдена? Вы получили удовольствие? Существует ли для Вас параллель между этими двумя ситуациями? |
третья девушка нашлась, мы с ней только познакомились, но секса не было.
И в связи с тем, что я нового узнала об интересах мужа, я уже не знаю. К тому если он сам похоже не готов...
с одной стороны я бы хотела сделать ему приятное, воплотить в жизнь его мечту, фантазию, но .. теперь мне не совсем хочется. Потому что боюсь его развратить. Если сейчас он считает, что в реале бдсм заниматься не будет, то секс в троем может отказаться трамплином.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
разговор, в котором муж признался, что хотел бы попробовать секс с двумя женщинами завела я. Потому что считала, наверно и сейчас считаю, что мужа я "не завожу" и хотела узнать может быть он хотел разнообразить нашу жизнь? Секса мне категорически не хватает стараюсь так и по другому... чулочки там всякие, сексуальные наряды. Теперь боюсь, что с будет еще сложнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:38 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | что доча его уговаривает гулять всем вместе сходить, а он вот так развлекается. | Вас впечатлил уровень вовлеченности мужа в фантазии?
| Цитата: | | общении муж скорее спокойный, мягкий, а в их переписке от этого человека и следа нет. | Как будто в переписке участвует совсем другой человек?
Насколько высоко Вы оцениваете вероятность того, что супруг пойдет на живое тематическое общение?
Чем для Вас глобально отличается секс втроем и бдсм? И то и другое, одинаково не одобряется носителями традиционных морально-нравственных взглядов. Разве нет? Но секс втроем Вы готовы принять и поучаствовать, а бдсм нет..._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инкогни
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:18 |
|
|
АнечЬка
Здравствуйте!
| Цитата: | | Вас впечатлил уровень вовлеченности мужа в фантазии? |
Да. До того момента я считала, что дочь для него - самое важное. Оказалось, что в списке его приоритетов есть кто-то и что-то поважнее.
| Цитата: | | Как будто в переписке участвует совсем другой человек? |
вот именно. Человек, которого я совсем не знаю. И который мне не приятен, с ним я не хочу дочь воспитывать и под одной крышей жить не хочу.
| Цитата: | | Насколько высоко Вы оцениваете вероятность того, что супруг пойдет на живое тематическое общение? |
Что Вы имеете в виду? Встретиться с той девушкой или _обсудить_ это со мной?
Я даже не знаю сможет он с девушкой встретится... думаю да. Учитывая его заинтересованность, хоть он чел по натуре .. я думаю.. скромный, но оч заинтересованный. И чем больше будет общаться тем больше желание встретиться.
Со мной обсуждать ему оч трудно. Он сказал, что если у меня вопросы есть, то он в асе ответит, но я даже не знаю о чем.
| Цитата: |
Чем для Вас глобально отличается секс втроем и бдсм? И то и другое, одинаково не одобряется носителями традиционных морально-нравственных взглядов. Разве нет? Но секс втроем Вы готовы принять и поучаствовать, а бдсм нет...
|
Глобально отличается тем, что с удовольствием могу унизить человека только с ярости. Мне самой это не приятно и отвратительно. И не приятно когда кто-то унижает кого-то, возникает желание заступиться. К себе подобного отношения не приемлю.
"Мнение носителей традиционных морально-нравственных взглядов" я никак не учитываю.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Мы договорились, что из дома он выходить на сайты и в асю не будет. Сам предложил. Но продержался день, хотя когда я подошла - сказал, что 4. Признался, что подсел. Как Вы думаете, я могу что-нибудь сделать, что б помочь? Хотя.. наверно это надо у него спросить.. Говорит, что это все от безделья. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:12 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Оказалось, что в списке его приоритетов есть кто-то и что-то поважнее. | Потому что муж не смог отказаться от своего любопытства к бдсм?
| Цитата: | | И который мне не приятен, с ним я не хочу дочь воспитывать и под одной крышей жить не хочу. | Что сейчас должно (или могло бы) произойти ,чтобы Ваше желание жить вместе с мужем и воспитывать с инм детей вернулось?
| Цитата: | | Со мной обсуждать ему оч трудно. Он сказал, что если у меня вопросы есть, то он в асе ответит, но я даже не знаю о чем. | То есть Вам обоим говорить на эту тему сложно?
| Цитата: | | Мне самой это не приятно и отвратительно. | Что в рисуемой Вами картине самого неприятного и отвратительного?
| Цитата: | | Как Вы думаете, я могу что-нибудь сделать, что б помочь? Хотя.. наверно это надо у него спросить.. | Вы абсолютно правы, без его желания Вы помочь ему не сможете... Чем муж мог бы заняться ,чтобы прекратить безделье, породившее эту ситуацию?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инкогни
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:58 |
|
|
| Цитата: | Потому что муж не смог отказаться от своего любопытства к бдсм?
|
да.
| Цитата: | | Что сейчас должно (или могло бы) произойти ,чтобы Ваше желание жить вместе с мужем и воспитывать с инм детей вернулось? |
Я пыталась себе ответить на вопрос что он мог бы сделать или что должно произойти, что бы доверие/уважение востановить. Пришла к выводу, что я бы наверно смогла успокоиться если бы забыла и не вспоминала об этом. НО. Он постоянно мне напоминает - когда я вижу углом глаза сайты и слышу стучание в асе (на работе). Я понимаю, что муж увлечен и ему наверно сложно от всего отказаться сразу.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
| Цитата: |
Что в рисуемой Вами картине самого неприятного и отвратительного? |
унижать человека.
| Цитата: | | Чем муж мог бы заняться,чтобы прекратить безделье, породившее эту ситуацию? |
руки занять. Я предложила ему сделать скамеечку в прихожую, он любит что-нить мастерить, но отнесся к этому предложению без фанатизма. Как-то так плечами пожал.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 9:28 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | Потому что муж не смог отказаться от своего любопытства к бдсм?
да. | Ваш муж разделяет такое противопоставление: семья - фантазии бдсм? Или в его картине мира это никак не противопоставленные явления, скорее параллельные, непересекающиеся? Или при таком противопоставлении в Вашем сознании совсем не важно ,как это воспринимает муж?
| Цитата: | | если бы забыла и не вспоминала об этом | Как много вермени требуется Вам ,чтобы забыть об этом? Есть ли здесь другие факторы, кроме времени, которые могли бы способствовать Вашему забыванию?
| Цитата: | | Он постоянно мне напоминает | Не происходит ли так, что теперь само пребывание мужа за компьютером напоминает Вам о его интересе к бдсм?
| Цитата: | | унижать человека. | Вы думаете в бдсм происходит именно это? Или для человека унизительно получать удовольствие от унижения?
Скамеечка - это не то ,что могло бы мужа занять? Идет ли речь о физическом безделье? И о безделье ли вообще, на Ваш взгляд?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инкогни
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 08, 2010 15:55 |
|
|
| Цитата: | | Ваш муж разделяет такое противопоставление: семья - фантазии бдсм? Или в его картине мира это никак не противопоставленные явления, скорее параллельные, непересекающиеся? Или при таком противопоставлении в Вашем сознании совсем не важно ,как это воспринимает муж? |
я не поняла.
| Цитата: | | Как много вермени требуется Вам ,чтобы забыть об этом? Есть ли здесь другие факторы, кроме времени, которые могли бы способствовать Вашему забыванию? |
Не думаю, что мне нужно много времени. ПОтому что эти воспоминания для меня не приятные и сама хочу поскорей избавиться от них и разобраться в своих чуствах. Другие факторы - все, что связано с перепиской. Я стала замечать, что теперь многие слова мужа я рассматриваю под призмой свалившейся информации. Объекты, о которых была переписка, на меня теперь действуют как красная тряпка на быка. Я не скандалю, но осадок при каждом упоминании появляется.
| Цитата: | | Не происходит ли так, что теперь само пребывание мужа за компьютером напоминает Вам о его интересе к бдсм? |
так и происходит. Но я стараюсь отогнать эти мысли. Сейчас если нужно подойти что-нить посмотреть я создаю много шума перед тем как подойти. Что б у него было время закрыть все, что мне лучше не видеть. А когда подойду, заценю, что ничего и нет. Вроде успокаивает.
| Цитата: | | Вы думаете в бдсм происходит именно это? Или для человека унизительно получать удовольствие от унижения? |
речь же шла обо мне. Я про себя написала, что не получаю удовольствие от унижения. Оказывается кто-то получает. Ну да, считаю, что в бдсм , оба чел получают удовольствие. Один от унижения, другой от превосходства. Разве это не так?
| Цитата: | | Скамеечка - это не то ,что могло бы мужа занять? Идет ли речь о физическом безделье? И о безделье ли вообще, на Ваш взгляд? |
Муж говорил о безделье вообще. О бездельном отдыхе после работы. Чем бы себя развлечь/занять? Посмотреть телевизор, забить гвоздь, поиграть за компом, поболтать с девочкой на тему бдсм, что действительно интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
попрошу сегодня научить меня в шахматы играть. Давно хотела, да и он обещал:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Сб Апр 10, 2010 12:11 |
|
|
Добрый день!
Я имела в виду, что, возможно, для мужа его увлечение не противоречит самоощущению себя хорошим семьянином и отцом. Почти "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" В его картине мира его интерес не мешает ему любить Вас и ребенка.
| Цитата: | | Не думаю, что мне нужно много времени. | Вы можете сказать: Хочу забыть - и забыть?
| Цитата: | | Один от унижения, другой от превосходства. Разве это не так? | Скорее всего так иногда. Но является ли унижение для человека, получающего от него удовольствие тем же, чем оно является для Вас?
С шахматами - замечательная идея! Общее дело, занимает время и является пищей для ума._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инкогни
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 17:44 |
|