Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сыпь

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 19:26    Заголовок сообщения: Сыпь Ответить с цитатой

Добрый день! Вчера у сына появилась сыпь, красные пятнышки по всеу телу, особенно скучковались за ушками и на шейке сзади. Может это аллергия? Грешу на добавленные в суп приправки (лавровый лист, базилик, перец, но все в очень алых количествах). Фенистила будет достаточно? :oops:
Заранее спасибо!

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:11     Ответить с цитатой

Не знаю. Заочно я не вижу сыпи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маляка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 9:35    Заголовок сообщения: У нас сыпь. Ответить с цитатой

У ребенка 8 лет вечером поднялась температура-38(для него это очень высокая,так как он очень редко температурит) На утро грудь и живот покрыла мелкая частая сыпь,беспокоит зуд,В таком состоянии он уже сутки. Участковый педиатр диагноз не поставил.О какой инфекции следует задуматься.
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 0:37     Ответить с цитатой

Я не буду перечислять все инфекции и болезни, которые протекают с сыпью. Это займет очень много времени, но никакой пользы не принесет.
Такая информация содержится в любой энциклопедии или справочнике.
Есть также Интернет.
⮝ наверх ⮝

Маляка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Педиатр поставила диагноз псевдотуберкулез. Симптомы и характер течения я изучила в интернете.Наша картина слабо похожа,за исключением сыпи и температуры.Назначено лечение Флемоклавом,я сомневаюсь в правильности диагноза .Какие есть анализы,за исключением,анализа кала,для выявления псевдотуберкулеза? Все осложняется праздничными днями. Лаборатории отдыхают.Я в растеренности,давать ли антибиотик назначенный? Самодеятельностью заниматься не хочется,но и бездействовать тоже.

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 3:11     Ответить с цитатой

Маляка писал(а):
Педиатр поставила диагноз псевдотуберкулез. Симптомы и характер течения я изучила в интернете.Наша картина слабо похожа,за исключением сыпи и температуры.Назначено лечение Флемоклавом,я сомневаюсь в правильности диагноза .Какие есть анализы,за исключением,анализа кала,для выявления псевдотуберкулеза? Все осложняется праздничными днями. Лаборатории отдыхают.Я в растеренности,давать ли антибиотик назначенный? Самодеятельностью заниматься не хочется,но и бездействовать тоже.

Есть анализ крови на псевдотуберкулез.
Решить вопрос о назначении антибиотика возможно только в реале.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: