Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 5265 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 12:00 Заголовок сообщения: Красные глаза
у меня постоянно красные глаза, даже утром после сна, а к вечеру вообще невыносимо, давление у меня низковатое, была у окулиста, сказали, всё в порядке с глазным дном и зрением глазные капли (визин, систейн и т.п) не помогают!! может, кто сталкивался с такой проблемой?? к какому специалисту обратиться??
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 13:40
Мамаули
Таже проблема. И уже очень давно... И мазки из глаз брали, и анализы сдавала... Все показатели в норме. Врачи говорят, может особенность индивидуальная. Визин помогает, но им тогда надо каждый день капать. Давление тоже низковато...
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:31
Мамаули
А как они вас беспокоят? Чешуться, слезятся, или болят?
Меня вот никак не боспокоят. Обследовалась в Эксмере, отдала кучу денег, ничего в итоге не сказали. Надо будет в МНТКА наведоться!
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....