Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Квас. Кулинарный флешмоб
Черное море или Турция?
нужен совет

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 14:27    Заголовок сообщения: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Мозг сломался уже, прошу помощи зала.
Началось все с того, что в составе старшего хора, куда нас недавно взяли петь, поступило предложение съездить в июле в Евпаторию в санаторий на две недели. Цена 21 ребенок+26 взрослый все включено, море из окна видно.
Минусы: 3 мамы и 3 ребенка в комнате, кушать что дают (а мы еще так и не разобрались с нашей сложной безглютеновой диетой Sad), много народу, ехать поездом! в июле!
Плюсы: не готовить Smile или готовить, но мало, только Анисье (про такую возможность еще не узнавала, если честно); лечение типа массаж-ванны-кислородный коктейль, дети для компании дочери.

Еще есть вариант поехать в августе с кумой- Асиной крестной к ее бабушке в поселок Дедеркой, что под Адлером. Билеты на самолет 26 на двоих туда-обратно, 200 рублей/сутки, наверное, дом (не знаю еще точно), ну и примерно рублей 600 в день, наверное надо на жизнь, да? то есть бюджет примерно такой же получается.
Минусы: готовить, причем на газовой плите Sad, до моря 800 метров, Анисья- единственный ребенок, она ж мне весь мозг проест.
Плюсы: мне интереснее Wink, все-таки самолет- не поезд, хоть и с пересадкой в Москве, чуть-чуть подешевле, возможность самим планировать экскурсии-поездки-аквапарки там всякие.

Или, может, вообще послушаться мудрую Суволгу и рвануть в Турцию по горящей путевке? Бюджет примерно тот же- около сорока, но это, видимо, только 3 звезды, или я не права?
Минусы: 3 турецких звезды- это 3 турецких звезды aga-aga и страшновато как-то одной с ребенком в Турцию Embarassed на поездки уже точно не хватит, то есть только лежать или плавать.
Плюсы: не готовить совсем, прямой самолет из Н-ска, типа заграница Smile

Что посоветуете, дорогие мои?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 15:06     Ответить с цитатой

а вы не можете добираться самостоятельно на самолете, с группой встретитесь уже на месте? я бы согласилась на Евпаторию, но только не поездом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рашид
Черноморский дядюшка
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:32    Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
в поселок Дедеркой, что под Адлером.

в 7 км от Туапсе.
⮝ наверх ⮝

Ulissa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.02
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 23:16     Ответить с цитатой

ИМХО Турция комфортнее..ездили с дочкой сначала в Крым - воспоминаний ноль(!).После Турции уже год жужжим про море, мини-диско и т.д.:))
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:18     Ответить с цитатой

побывав на Эгейском море, совсем не хочется на Черное :-(
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Малиновская
мы тоже в том году так выбирали-в итоге решили поехать на черное-сколько же раз мы пожалели :cry: -и решили-больше туда никогда!!!!
езжайте в Турцию-на чистое !!!! море, сервис и всякие развлечения, :-)
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Если бюджет оинаковый, то и думать нечего, однознаяно Турция.
А звезды, я думаю и в горящей путевке можно договорится о замене 3* на нужное количество. Хотя как показывает практика звезды ни о чем не говорят, есть как хорошие отели с 3*, так и ужасные с 5. Так что важнее возможность выбирать отель по отзывам.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:14    Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Рашид Тешев писал(а):
Малиновская писал(а):
в поселок Дедеркой, что под Адлером.

в 7 км от Туапсе.

ага, уже нашла, спасибо за уточнение.
⮝ наверх ⮝

Виктория 85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Привет всем.
Скажите с какого возраста вы летали с детьми на самолете?
В октябре нам будет 10 месяцев, хотели слетать в Турцию. Боюсь, что дочь полет в 6,5 часов не перенесет.
Поделитесь, как быть..
Заранее спасибо
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
тогда вроде как вообще смысла нет- бюджет получится запредельный :(
Ulissa
а вы в каком отеле были?
Hope111
дело в сервисе или в состоянии моря?
Н@тали
спасибо за ваше мнение.
sensorik
да, бюджет одинаковый, Черное даже дороже получается, даже с учетом того, что жить там у знакомых по "своей" цене :aga-aga: вот тут и задумаешься ;)
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Ольга-О'К
тогда вроде как вообще смысла нет- бюджет получится запредельный :(
Ulissa
а вы в каком отеле были?
Hope111
дело в сервисе или в состоянии моря?
Н@тали
спасибо за ваше мнение.
sensorik
да, бюджет одинаковый, Черное даже дороже получается, даже с учетом того, что жить там у знакомых по "своей" цене :aga-aga: вот тут и задумаешься ;)

Конечно,я говорю о море,о климате, о погоде. Если на Черном надо гадать повезет-не повезет с погодой,то в Турции летом гарантированно будет жарко, без дождей. Дожди на побережье заканчиваются в начале июня и начинаются только во второй половине октября.

Последний раз редактировалось: Hope111 (Чт Апр 15, 2010 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 14:56     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
А звезды, я думаю и в горящей путевке можно договорится о замене 3* на нужное количество. Хотя как показывает практика звезды ни о чем не говорят, есть как хорошие отели с 3*, так и ужасные с 5. Так что важнее возможность выбирать отель по отзывам.

ППКС.
Покушать - без проблем. А то бывает ре утром не хочет, а к обеду начинается. А в Турции с системой "всё включено" голодать не будете, точно. В отелях развлекухи всякие. Мини-диско :aga-aga:
Прямой рейс! Экскурсия в Аквапарк там есть :aga-aga:
А наши совковые варианты :bya: Не была и точно не поеду.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Еще есть вариант поехать в августе с кумой- Асиной крестной к ее бабушке в поселок Дедеркой, что под Адлером. Билеты на самолет 26 на двоих туда-обратно, 200 рублей/сутки, наверное, дом (не знаю еще точно), ну и примерно рублей 600 в день, наверное надо на жизнь, да? то есть бюджет примерно такой же получается.

Я правильно вас поняла,что 2 билета до Адлера туда и обратно 26 000 рублей? Это где? Нам очень надо! Мы тоже в Адлер планируем август-сентябрь! А вот в Турции пока не были,нам еще годик,успеем ;)

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 20:30    Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? Ответить с цитатой

Тихая Умница писал(а):

Я правильно вас поняла,что 2 билета до Адлера туда и обратно 26 000 рублей? Это где? Нам очень надо! Мы тоже в Адлер планируем август-сентябрь! А вот в Турции пока не были,нам еще годик,успеем ;)

я у Аэрофлота смотрела, это с пересадкой в Москве.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

UmaTurman писал(а):
sensorik писал(а):

ППКС.
Покушать - без проблем. А то бывает ре утром не хочет, а к обеду начинается. А в Турции с системой "всё включено" голодать не будете, точно. В отелях развлекухи всякие. Мини-диско :aga-aga:
Прямой рейс! Экскурсия в Аквапарк там есть :aga-aga:
А наши совковые варианты :bya: Не была и точно не поеду.

спасибо, девочки :love_sibmama: а где у нас отель по отзывам выбирать? наверняка же есть на СМ тема и не одна :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Малиновская
на СМ действительно много отзывов. Я думаю найдете нужный :aga-aga: ;)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: