Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 14:27 Заголовок сообщения: Черное море или Турция? |
|
|
Мозг сломался уже, прошу помощи зала.
Началось все с того, что в составе старшего хора, куда нас недавно взяли петь, поступило предложение съездить в июле в Евпаторию в санаторий на две недели. Цена 21 ребенок+26 взрослый все включено, море из окна видно.
Минусы: 3 мамы и 3 ребенка в комнате, кушать что дают (а мы еще так и не разобрались с нашей сложной безглютеновой диетой Sad), много народу, ехать поездом! в июле!
Плюсы: не готовить Smile или готовить, но мало, только Анисье (про такую возможность еще не узнавала, если честно); лечение типа массаж-ванны-кислородный коктейль, дети для компании дочери.
Еще есть вариант поехать в августе с кумой- Асиной крестной к ее бабушке в поселок Дедеркой, что под Адлером. Билеты на самолет 26 на двоих туда-обратно, 200 рублей/сутки, наверное, дом (не знаю еще точно), ну и примерно рублей 600 в день, наверное надо на жизнь, да? то есть бюджет примерно такой же получается.
Минусы: готовить, причем на газовой плите Sad, до моря 800 метров, Анисья- единственный ребенок, она ж мне весь мозг проест.
Плюсы: мне интереснее Wink, все-таки самолет- не поезд, хоть и с пересадкой в Москве, чуть-чуть подешевле, возможность самим планировать экскурсии-поездки-аквапарки там всякие.
Или, может, вообще послушаться мудрую Суволгу и рвануть в Турцию по горящей путевке? Бюджет примерно тот же- около сорока, но это, видимо, только 3 звезды, или я не права?
Минусы: 3 турецких звезды- это 3 турецких звезды aga-aga и страшновато как-то одной с ребенком в Турцию Embarassed на поездки уже точно не хватит, то есть только лежать или плавать.
Плюсы: не готовить совсем, прямой самолет из Н-ска, типа заграница Smile
Что посоветуете, дорогие мои? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 15:06 |
|
|
а вы не можете добираться самостоятельно на самолете, с группой встретитесь уже на месте? я бы согласилась на Евпаторию, но только не поездом._________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рашид
Черноморский дядюшка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1222 В дневниках: 27 Откуда: Сочи, Головинка
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 21:32 Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? |
|
|
Малиновская писал(а): | в поселок Дедеркой, что под Адлером. |
в 7 км от Туапсе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulissa
Студент

На сайте с 04.09.02 Сообщения: 2599 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 23:16 |
|
|
ИМХО Турция комфортнее..ездили с дочкой сначала в Крым - воспоминаний ноль(!).После Турции уже год жужжим про море, мини-диско и т.д. ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hope111
Школьные годы

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 8:18 |
|
|
побывав на Эгейском море, совсем не хочется на Черное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13774 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 10:28 |
|
|
Малиновская
мы тоже в том году так выбирали-в итоге решили поехать на черное-сколько же раз мы пожалели -и решили-больше туда никогда!!!!
езжайте в Турцию-на чистое !!!! море, сервис и всякие развлечения,  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13696 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:46 |
|
|
Если бюджет оинаковый, то и думать нечего, однознаяно Турция.
А звезды, я думаю и в горящей путевке можно договорится о замене 3* на нужное количество. Хотя как показывает практика звезды ни о чем не говорят, есть как хорошие отели с 3*, так и ужасные с 5. Так что важнее возможность выбирать отель по отзывам._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:14 Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? |
|
|
Рашид Тешев писал(а): | Малиновская писал(а): | в поселок Дедеркой, что под Адлером. |
в 7 км от Туапсе. |
ага, уже нашла, спасибо за уточнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория 85
Ясельки

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:16 |
|
|
Привет всем.
Скажите с какого возраста вы летали с детьми на самолете?
В октябре нам будет 10 месяцев, хотели слетать в Турцию. Боюсь, что дочь полет в 6,5 часов не перенесет.
Поделитесь, как быть..
Заранее спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 13:20 |
|
|
Ольга-О'К
тогда вроде как вообще смысла нет- бюджет получится запредельный
Ulissa
а вы в каком отеле были?
Hope111
дело в сервисе или в состоянии моря?
Н@тали
спасибо за ваше мнение.
sensorik
да, бюджет одинаковый, Черное даже дороже получается, даже с учетом того, что жить там у знакомых по "своей" цене вот тут и задумаешься  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hope111
Школьные годы

На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 14:49 |
|
|
Малиновская писал(а): | Ольга-О'К
тогда вроде как вообще смысла нет- бюджет получится запредельный
Ulissa
а вы в каком отеле были?
Hope111
дело в сервисе или в состоянии моря?
Н@тали
спасибо за ваше мнение.
sensorik
да, бюджет одинаковый, Черное даже дороже получается, даже с учетом того, что жить там у знакомых по "своей" цене вот тут и задумаешься  |
Конечно,я говорю о море,о климате, о погоде. Если на Черном надо гадать повезет-не повезет с погодой,то в Турции летом гарантированно будет жарко, без дождей. Дожди на побережье заканчиваются в начале июня и начинаются только во второй половине октября.
Последний раз редактировалось: Hope111 (Чт Апр 15, 2010 15:20), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тихая Умница
Профессор

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 4875 В дневниках: 3 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 16:45 Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? |
|
|
Еще есть вариант поехать в августе с кумой- Асиной крестной к ее бабушке в поселок Дедеркой, что под Адлером. Билеты на самолет 26 на двоих туда-обратно, 200 рублей/сутки, наверное, дом (не знаю еще точно), ну и примерно рублей 600 в день, наверное надо на жизнь, да? то есть бюджет примерно такой же получается.
Я правильно вас поняла,что 2 билета до Адлера туда и обратно 26 000 рублей? Это где? Нам очень надо! Мы тоже в Адлер планируем август-сентябрь! А вот в Турции пока не были,нам еще годик,успеем  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

|
 Добавлено: Чт Апр 15, 2010 20:30 Заголовок сообщения: Re: Черное море или Турция? |
|
|
Тихая Умница писал(а): | Еще есть вариант поехать в августе с кумой- Асиной крестной к ее бабушке в поселок Дедеркой, что под Адлером. Билеты на самолет 26 на двоих туда-обратно, 200 рублей/сутки, наверное, дом (не знаю еще точно), ну и примерно рублей 600 в день, наверное надо на жизнь, да? то есть бюджет примерно такой же получается.
Я правильно вас поняла,что 2 билета до Адлера туда и обратно 26 000 рублей? Это где? Нам очень надо! Мы тоже в Адлер планируем август-сентябрь! А вот в Турции пока не были,нам еще годик,успеем  |
я у Аэрофлота смотрела, это с пересадкой в Москве.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
UmaTurman писал(а): | sensorik писал(а): | Если бюджет оинаковый, то и думать нечего, однознаяно Турция.
А звезды, я думаю и в горящей путевке можно договорится о замене 3* на нужное количество. Хотя как показывает практика звезды ни о чем не говорят, есть как хорошие отели с 3*, так и ужасные с 5. Так что важнее возможность выбирать отель по отзывам. |
ППКС.
Покушать - без проблем. А то бывает ре утром не хочет, а к обеду начинается. А в Турции с системой "всё включено" голодать не будете, точно. В отелях развлекухи всякие. Мини-диско
Прямой рейс! Экскурсия в Аквапарк там есть
А наши совковые варианты Не была и точно не поеду. |
спасибо, девочки а где у нас отель по отзывам выбирать? наверняка же есть на СМ тема и не одна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|