Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
ЭКО в Омске
Кто проходил ЭКО в Омске

На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирина-25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 19:32    Заголовок сообщения: ЭКО в Омске Ответить с цитатой

всем привет! кто проходил ЭКО в омске?отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом. :D

Эко в Омске. Новый том
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

слоненок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 18:36     Ответить с цитатой

неужели никого нет, может кто-нибудь слышал?? :(
⮝ наверх ⮝

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 0:31     Ответить с цитатой

В Омске единственное место, где делают ЭКО - это Омский центр репродуктивной медицины. Про первую "партию" экошниц знаю, что из 40 беременность наступила у 20, а сохранилась, кажется, у 12, но точно не помню. Вобщем, процент удач такой же как и везде. У многих получились двойни.

ирина-25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 19:19     Ответить с цитатой

спасибо!!! про это я тоже слышала. конечно шанс что прочитает, тот кто это уже прошел маленький, но очень хочется.пусть даже про неудачный опыт послушать, кто у какого врача был... буду ждать дальше :-)
⮝ наверх ⮝

Лельчик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Для меня в данный момент эта тема очень интересна.

Я делала запрос в Красноярский Центр репродуктивной медицины.
Текст запроса: "Помогите пожалуйста определиться с клиникой для процедуры ЭКО. Рекомендуют Ваш центр. Я живу в г. Омске. Слышала, что Омский центр репродуктивной медицины был открыт на базе Красноярского центра, и что в Омске работают врачи из Красноярска. Так ли это? И скажите, какой процент удачного ЭКО в Омске и Красноярске."

Они мне прислали такой ответ: "Действительно, к открытию Омского центра наша клиника имела прямое
отношение. Доктора и руководство клиники приезжали в Красноярский Центр
репродуктивной медицины для обмена опытом. В настоящее время программу
ЭКО ведут врачи Омского Центра, но эмбриологическую часть работы
выполняют эмбриологи Красноряского центра, работая вахтовым методом.
Эффективность программ ЭКО в нашем Центре в среднем держится на уровне
45%. Так, за период с января по август 2007 года частота наступления
беременности составила 43,95%. Омский центр - самостоятельная клиника,
поэтому об эффективности работы уточните непосредственно у них. Но стоит
заметить, что указанная эффективность лечения - это частота наступления
беременности в расчете на весь поток пациентов. Естественно, у женщин
молодого возраста (до 30-35 лет) чатсота наступления беременности выше -
более 50%, а у женщин старше 40 лет - значительно ниже средней
эффективности ЭКО. Также на эффективность лечения влияют факторы,
которые привели к нарушению процессов зачатия: в случаях, когда только
непроходимы трубы, мы имеем более высокую эффективность, чем у пациентов
с сочетанными факторами бесплодия. Стаж работы наших врачей в программах
вспомогательной реподукции уже более 10 лет."

honsv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 0:22     Ответить с цитатой

Привет! У меня было неудачное ЭКО+ИКСИ в июне этого года делала его в Омском центре репродуктивной медицины. Подсадили трех эмбрионов хорошего качества, но увы, ни один не прижился. Правда ещё два эмбриончика остались и их заморозили. Выкинула 140 тысяч коту под хвост. Здесь дело даже не в том, что как то не правильно была проведена сама процедура ЭКО, с этим всё нормально. Причина неудачи в том, что не до конца я была обследована, и причину моего бесплодия не выяснили до конца, а на ЭКО отправили. А по сути ЭКО мне не помогло бы. Восьми лет не хватило моему врачу Дворяниновой Тамаре Васильевне, чтобы поставить мне правильный диагноз. :x Хотя для этого требовалось всего-то отправить меня на гистероскопию, взять эндометрий и исследовать его на наличие рецепторов к прогестерону и эстрогену (именно эти рецепторы отвечают за прикрепление эмбриончиков). Уже после попытки ЭКО она меня наконец отправила на этот анализ и оказалось что этих рецепторов у меня вообще нет. То есть хоть десять попыток Эко делай все они будут неудачные. Если бы я раньше знала что можно здать такой анализ я бы настояла на своем и не пошла на ЭКО без этого обследования. А примеров неудачного ЭКО именно в этом центре у меня есть ещё два и тоже в одном случае тоже не прикрепился эмбрион из за плохого качества этих рецепторов, а в другом случае вообще сняли с середины программы потому что плохо росли фоликулы и их было очень мало. В прошлом году после открытия показатели успешности в этом центре были 50 % а чем дальше тем эти показатели всё больше снижаются. Потому что сейчас у них всё поставлено на конвеер, лишбы деньги содрать с нас. У них даже договор так составлен, что их защищает со всех сторон и за врачебные ошибки они не отвечают, а у пациентов никаких прав нет вообще, мы с мужем были в шоке. И такое происходит не только в нашем Омском центре, и в других тоже. Поэтому девчёнки мой совет, не соглашайтесь идти в программу Эко, если у Вас не до конца выяснена причина бесплодия. Лучше проконсультируйтесь ещё у нескольких специалистов. И если у Вас хоть когда-то в жизни были обнаружены инфекции (хламидии, микоплазма, уреоплазма) или был эндометриоз, или хронический эндометрит, воспаление придатков, уретрит (воспаление мочевого пузыря) или на УЗИ ставили полип эндометрия, и тем более если в середине цикла у вас тонкий эндометрий менее 8 мм (хотя норма 9мм и выше) то ОБЯЗАТЕЛЬНО вам нужно проверить рецепторы эндометрия, потому что половина неудачных попыток ЭКО именно из за плохих рецепторов. Ну вот вроде все, если будут вопросы, пишите. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ирина-25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 20:48     Ответить с цитатой

спасибо девчонки за ценную информацию, рецепроры нужно обязательно проверить, это я не знала, хотягистероскопию мне делали :eek:
⮝ наверх ⮝

Marusя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 17:42     Ответить с цитатой

Моя подруга делала ЭКО в этом центе. Первй заход. Сейчас растет Алиска, которой 7 месяцев. Удачи
⮝ наверх ⮝

ирина-25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 21:56     Ответить с цитатой

большое спасибо :-) я очень надеюсь на удачу, а рецепторы мне оказывается проверяли, я подняла анализы вроде результат средненький.
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 1:26    Заголовок сообщения: ЭКО в Омске Ответить с цитатой

Когда заинтересовала тема ЭКО, очень часто набирала в google "ЭКО в Омске" и ничего толком найти не могла. Девочки! Кто прошёл процедуру ЭКО в ОЦРМ, кто сейчас в программе, кто собирается или только задумывается прошу в гости в этот домик! :obnim:
Давайте делиться опытом и впечатлениями.

У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

МЫ БУДЕМ МАМОЧКАМИ!

:aist-girl: :fertil::puziko: :holding: :mama_deti:

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:27     Ответить с цитатой

Южка
такая тема уже была открыта :-)

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 13:02     Ответить с цитатой

Южка, извини, такая тема уже была и разговоры в ней сошли на тему планирования. Поэтому она была приклеена.
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 18:45     Ответить с цитатой

ЕленД, Kаt Очень жаль, а я так старалась. :oops:

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Не расстраивайся. Нам ведь и в планирующей хорошо всем вместе

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

В этой теме можно в первом сообщении разместить важную информацию - все подробненько, а потом дать ссылку на болтушку. Есть активисты-энтузиасты?
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 0:38     Ответить с цитатой

ирина-25
Хотелось узнать, так вы сделали ЭКО?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 98 На страницу : 1, 2, 3 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: