Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сайдинг для дачи!!!
На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yesk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:42    Заголовок сообщения: Сайдинг для дачи!!! Ответить с цитатой

3 года назад родители обшили дом сайдингом по объявлению, а он деформировался весь.... :evil:

А может у нас просто нет хороших специалистов? Или кто самостоятельно своими силами смог осилисть отделку дома :pila: ??? Поделитесь опытом???

Дорогие сибмамы и сибпапы! Кто является обладателем дома обшитого сайдингом и полностью доволен качеством результата? Огромная просьба напишите в личку или в тему координаты ваших специалистов, т.к. собираемся в этом году обшить уже свой дом...

Последний раз редактировалось: Yesk (Вт Апр 27, 2010 15:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sergey Star
молодой папа
молодой папа

На сайте с 22.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 13:07     Ответить с цитатой

А дом из чего и какой фундамент? Может просто дом ведет (ходуном ходит) вот и рвет сайдинг

Kariana
Студент
Студент

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:47     Ответить с цитатой

ой, давайте тему развивать эту... тоже хотим дачу обшить на сл год, расскажите где лучше покупать, что по чем.... :oops: поделитесь опытом
Эмилии уже 5 лет
Елизовете 5 лет
Левушке всего 10
Валерии 3 года
⮝ наверх ⮝

mas
Студент
Студент

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 16:24     Ответить с цитатой

И меня этот вопрос очень интересует.У нас дом шлакоблочный, заштукатурен. Планируем сделать пристойку (типа веранды, но капитальной) тоже вопрос из чего делать. Кирпич, сибит, брус. Потом все обшить сайтингом.Сколько в среднем обходится квадратный метр (сайтинг+профили+работа) чтоб прикинуть сколько надо средств.Так как еще крышу надо перекрыть.
⮝ наверх ⮝

лЯпка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 17:33     Ответить с цитатой

вообще лично по моему мнению то лучше покупать металлический сайдинг а не пластиковый.....просто на примере могу сказать....мои родители обшили баню на даче металлическим сайдингом....но пришлось докупать уголки и всякие штуки для двери и окошка из пластика....пластиковый купили - желтый...ну вот этот желтый цвет и выцвел за лето!!! ну и пластик разрушается через некоторое время....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lusien2005
Цветочный фанат 2012
Цветочный фанат 2012

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 01, 2010 0:24     Ответить с цитатой

У нас дом из бруса обшит 3 года пластиковым сайдингом, все хорошо. "Специалисты" делали еще те.... Сначала нам послепили внакладку в целях экономии, причем в разных местах одну сторону..Мы заставили переделывать, покупать разделительные "полоски"( не помню , как они называются). Все переделали очень хорошо. А сначала пытались схитрить...Потом специально смотрела их работы, они целую улицу по берегу так " слепили"...Теперь у людей туда дождь и снег попадает...Кто будет делать - обратите внимание на этот момент.

https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16516

Мой сад.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=657461&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olivera
Студент
Студент

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 10:53     Ответить с цитатой

и нам нужен сайдинг и совет :-)
⮝ наверх ⮝

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Yesk
Цитата:
3 года назад родители обшили дом сайдингом по объявлению, а он деформировался весь....

это что то с домом, а не с сайдингом!
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:29     Ответить с цитатой

ЮлияБо
А почему именно с домом? сайдинг не может разве деформироваться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЮлияБо
Студент
Студент

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:25     Ответить с цитатой

может. Возможно я не правельно поняла Yesk :o . Я поняла, что 3 года дом стоял и всё нормально было, а потом вдруг деформировался.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:39     Ответить с цитатой

mas
Kariana

я вот в прошлом году пристройку сделала из сибита, а отделку и разводку вода-отопление только внутри, теперь вот хочу сделать обшивку снаружи, но сайдинг не хочу, видела как-то такие панели (размер от 0,5 м до 1,5 м) под кирпич, песчаник и т.д. они полиуретановые, крепятся просто на саморезы и швы затираются церезитом, но не могу найти в продаже (видела кстати год назад на выставке на сиб.ярмарке)
⮝ наверх ⮝

Yesk

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 0:10     Ответить с цитатой

KoLenochka
Нет, там изначально сайдинг повылетал из уголков и накладок ... как я поняла не качественно закрепили. Ещё сайдинг тот за 4 года превратился из цвета кофе с молоком в светло кремовый... с полосками и выгоревшими пятнами.... Так что на сайдинге как я поняла экономить нежелательно....

Девочки, у нас бригада с понедельника должна начать работы... как сделает я отпишусь и по поводу сайдинга и по поводу качества работы....

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

лЯпка
Металлический сайдинг на мой взгляд подходит именно для промышленных строений, уютом от него не пахнет. Да ивариант это совсем не дешевый. Он помоему раза в 2 дороже обычного сайдинга.
⮝ наверх ⮝

Пуз
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 4690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Nordik
Я понимаю вы про это говорите: http://www.sibdk.ru/produkciya/fasadnyesistemysayding/cokolnyepaneli/
Действительно здорово смотрится, но подороже сайдинга будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Yesk

На сайте с 09.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Nordik
Пуз
Ого, так он стоит от 1 тыс. руб за кв. метр, дороговато выходит. Дешевле кирпичом облицовочным обложить фасад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 13:23     Ответить с цитатой

А не скажите, сколько стоит искусственный камень?
В Леруа видела в пределах 1000р :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: