|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
isberg
Подготовишка

На сайте с 22.05.06 Сообщения: 291 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Май 22, 2006 13:02 Заголовок сообщения: теряем в весе |
|
|
сын родился с весом 3900, сейчас в месяц вес 3850, врач сказала докармливать смесью. моего молока не хватает, хотя кормлю каждые 3 часа. что делать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 8:49 |
|
|
Нужно искать причину. Правильное ли прикладывание, как часто и как долго кормите, есть ли допаивание водичкой, соскау даете? массаж делаете, гуляете долго, плавать учите?
Кормление через 3 часа - это мало! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Май 24, 2006 8:50 |
|
|
Вы можете вызвать консультанта в Бердске: Бутримова Гуля Яковлевна, телефон 8-923-119-61-09 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
isberg
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Май 25, 2006 9:12 |
|
|
мы набрали в весе за неделю 390г.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2006 9:05 Заголовок сообщения: Re: теряем в весе |
|
|
Ребенок родился 6 апреля 2006 года 3400, в месяц (ходили к врачу 11 мая) его вес сотавлял 4650. Пошли к врачу 30 мая и прибавили всего 250 грамм и совсем не выросли по сравнению с месяцем. Педиатр говорит докармливать, а я не хочу...
По ее графику вес в два месяца должен составлять 4800, мы сейчас 4900.
Что бы это значило? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
isberg
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Melle
Академик

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 19851 В дневниках: 294 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, гостиница Северная Карта № 225604
|
 Добавлено: Пт Июн 02, 2006 8:59 |
|
|
isberg писал(а): | вы очень хорошо прибавляете в весе, а мы по чуть-чуть.  |
Ну как же хорошо, если за второй месяц всего 250 грамм...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
isberg
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
галинка7
Ясельки

На сайте с 02.08.08 Сообщения: 20
|
 Добавлено: Вс Авг 03, 2008 20:58 Заголовок сообщения: почему ребенок похудел на ГВ |
|
|
пожалуйста, подскажите мне почему у меня не получилось кормить грудью. Доча у меня с рождения на груди, по требованию, единственная ночь, когда она со мной не ночевала-первая после родов, т.к. КС, причем днем она была со мной, к груди приложили сразу (если это имеет отношение), еще в больнице заметила, что грудь почти пустая, при этом не переставала кормить, докорм не давала. После того, как выписали доча постоянно спала со мной, пустышку не давала, за ночь просыпалась раза 2-3, но активно не сосала, хотя я ее пыталась "расшивилить". За месяц докорма не было ни разу. Пила много, покупала спец. чаи для кормящих. Итог: за месяц доча похудела на 600 гр. после того, как положили в больницу и у меня и у дочи нашли стафилококк, у меня по мимо него в молоке была еще куча всякой гадости (название не помню, в связи ч ем прекратила ГВ полностью). В больнице выяснилось, что из обоих грудей она высасывала по 20гр, если прикладывала часто и того меньше. добавлю, что после кормлений пыталась сцеживаться, но молока реально не было, несколько капелек (молокоотсосом авентовским и руками). Подскажите в чем моя ошибка, есть ли шанс возобновить (консультировалась, объяснили, что необходимо убрать бутылочки, кормить через шприц, на деле оказалось не реально, доча то захлебывается, вообщем кошмар, после двух попыток бросила, реально жалко дочу, а на счет расцеживания, если я не смогла наладить лактацию за меся по требованию, реально ли ее наладить сейчас). заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оленька Кузьмина
Детский сад

На сайте с 02.07.09 Сообщения: 152 В дневниках: 7 Откуда: г. Новосибирск - СОЧИ (2014)
|
 Добавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:22 Заголовок сообщения: Ребенок сильно потерял в весе |
|
|
Очень нужна помощь !!!!! Начну сначала. У меня было экстренное КС после 10 часов родов (пережание пуповины, гипоксия у ребенка). После КС 2 дня в ПИТе (ребенка не прикладывали) доча лежала в детском отделении на докорме? забрала ее только на 3 сутки, как только смогла немного ходить. Молозива было очень мало, с применением силу выдавливалось по капле, доча грудь брать отказывалась, плакала, отворачивалась, ерзала. Прикладывала как могла (в роддоме никто не показывал как правильно это нужно делать). Молока долго не было, грудь стала набухать только на 5 день, доча все еще на брала (бывало получится на некоторое время, наверно немного сосала всетаки). Родились мы 3550, выписывались 3436.
Дома начались проблемы. К груди я приучали после суток голодания и слез. Но оказалось что у меня очень мало молока. Все говорили давай прикармливай, я не соглашалась, прикладывала часто, пила чаи, таблетка, делала массаж, но ничего не помогало. В месяц пришли в поликлинику, взвешались, а у нас убавка в весе на 200 грамм. Два дня проревела, винив себя, что я плохая мать, но ведь ребенок не тредовал, она не плакала, кушала и засыпала на груди, внешне на сказать, что она очень худая, но все же прибавки нет. Сейчас ввели прикорм, чтобы набрать вес, но я хочу кормить грудью. Пытаюсь увеличить количество молока, но пока не получается. Молока всего по 20 мл в каждой груди не больше, что делать не знаю, очень боюсь, что оно вообще уйдет, так как после бутылочки доча, отказывается брать грудь вообще. Кормлю со слезами и с боем. Помогите советом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|