Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aurica
Студент

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 2838 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 12:19 Заголовок сообщения: Крашеный МДФ или облицованный пленкой ПВХ |
|
|
не могу определиться, из чего заказывать кухню. уже и в интернете посмотрела информацию, но мнения разные - где-то пишут, что лучше пленка, где-то - что крашеный. из всей информации понятно, что пленка может вздуться от тепла плиты, однако она разнообразнее. посоветуйте, плиз . выскажите мнения из личного опыта . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимир Мебельщик
бойкий папа

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 16:53 |
|
|
Не заморачивайтесь с плёнкой (скупой платит дважды!) - потратьте лучше чуть больше средств и купите крашенные фасады. У меня кухня была куплена в магазине (тогда я только начинал свою деятельность, было не до кухонь - сапожник без сапог, как говорится) - плёночные фасады отщёлкнулись уже через год-полтора с момента покупки..._________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aurica
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 16:55 |
|
|
Владимир Мебельщик
расскажите, плиз, про свойства и того и другого, если в курсе. а почему отщёлкнулись? у вас газовая плита? я читала, что, в основном, от газовых плит вздувается. и какие различия по цене? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимир Мебельщик
бойкий папа

|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 21:47 |
|
|
Ну мою кухню можно в расчёт не брать – делали её наверное сразу после развала СССР
Сейчас технология нанесения плёнок претерпела качественные изменения в лучшую сторону. Тип плиты - газовой или электрической не важен, т.к. поведение любого фасада зависит от тепла и влаги. В целом, отличий с плёночным фактически нет (что те в форме плоского «мыла», что эти) – цвета плёнок могут быть в сочетании с блёстками, как и без оных, царапаются они одинаково с крашенными, бывает слой краски сколется на уголках, глянец мутнеет или краска выцветет (в равной степени как и пластик). Всё это зависит от условий эксплуатации и ухода за кухней. Если и есть достойная альтернатива и тому и другому в плане цена+качество – это МДФ, облицованный пластиком. Плёночные от 2-х рэ, крашенные - от 3-4-х.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Если и есть отличие, то главное - это цвет. Краску можно намешать любую, а выбор расцветок плёнок как правило ограничен._________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aurica
Студент

|
 Добавлено: Ср Май 05, 2010 22:35 |
|
|
Владимир Мебельщик
спасибо большое . у меня еще вопрос . а как с разнообразием цвета у пластика? ну, и по цене . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Владимир Мебельщик
бойкий папа

|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 0:12 |
|
|
Палитра цветов естественно ограничена, но это обстоятельство с лихвой компенсируется разнообразием текстур пластика. В чистовую его лучше не использовать - самый оптимальный вариант это пластиковый фасад в алюминиевом врезном канте. Стоит за квадрат в районе 3-4 тыс., однако при этом сильно выигрывает в общем объёме заказа - а это выгодная экономия средств!_________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aurica
Студент

|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 0:18 |
|
|
Владимир Мебельщик
спасибо за ответы . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dit
застенчивый папа

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 77 Откуда: Новосибирск Кировский район
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 22:29 |
|
|
на самом деле пленка пленке рознь!
Есть пленочные фасады, и гарантия на них 2 года
Что касается что лучше пластик или крашеный фасад под лак? КОНЕЧНО КРАШЕНЫЙ!
По цене крашеный уступает пластиковому, дороже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эйфелева
Ясельки

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 20:05 |
|
|
dit
здравствуйте.
А не подскажите, случайно, какое отличие глянцевых фасадов Alvic от акрилайна Сидак?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dit
застенчивый папа

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 0:30 |
|
|
Эйфелева писал(а): | dit
здравствуйте.
А не подскажите, случайно, какое отличие глянцевых фасадов Alvic от акрилайна Сидак?  |
С Alvic не работал ни чего не могу сказать, а из акрилайна Сидак-а, кухни делал, в акрилайне + в том что почти идеально глянцевый, ровный, и мелкие царапины можно заполировать, чего нельзя на пленке_________________ сделано много мебели, любой сложности.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sep16
Ясельки

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 17:03 Заголовок сообщения: Фасады |
|
|
Мебельщики гонятся за ценой и производитель большой должен держать объем и ему надо экономить.
ВОТ ПРИМЕР ФАСАДА ИРБИС ВЗЯТЫЙ НА ВЫСТАВКЕ у него цена матового фасада 1350, т.к. у ВСЕХ 1500
на клее можно экономить прилично. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dit
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sep16
Ясельки

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 21:30 |
|
|
Да, а производитель тоже начинает брать клей место 500 рублей литр по 150 рублей. и мдф более дешевый.
А что сидак? там цвета просто есть красивые и все и соблюдения технологий.
Но вот у меня тоже много их цветов кожа пвх у меня на 50 процентов дешевле.
Я за Свои фасады уверен и могу 3 года дать Гарантию.
Вы какие фасады берете? у кого? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dit
застенчивый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|