Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рейтинг роддомов
Крашеный МДФ или облицованный пленкой ПВХ
Что выбрать

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:19    Заголовок сообщения: Крашеный МДФ или облицованный пленкой ПВХ Ответить с цитатой

не могу определиться, из чего заказывать кухню. уже и в интернете посмотрела информацию, но мнения разные - где-то пишут, что лучше пленка, где-то - что крашеный. из всей информации понятно, что пленка может вздуться от тепла плиты, однако она разнообразнее. посоветуйте, плиз :aga-aga: . выскажите мнения из личного опыта :-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Не заморачивайтесь с плёнкой (скупой платит дважды!) - потратьте лучше чуть больше средств и купите крашенные фасады. У меня кухня была куплена в магазине (тогда я только начинал свою деятельность, было не до кухонь - сапожник без сапог, как говорится) - плёночные фасады отщёлкнулись уже через год-полтора с момента покупки...

Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Владимир Мебельщик
расскажите, плиз, про свойства и того и другого, если в курсе. а почему отщёлкнулись? у вас газовая плита? я читала, что, в основном, от газовых плит вздувается. и какие различия по цене?
⮝ наверх ⮝

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Ну мою кухню можно в расчёт не брать – делали её наверное сразу после развала СССР :D
Сейчас технология нанесения плёнок претерпела качественные изменения в лучшую сторону. Тип плиты - газовой или электрической не важен, т.к. поведение любого фасада зависит от тепла и влаги. В целом, отличий с плёночным фактически нет (что те в форме плоского «мыла», что эти) – цвета плёнок могут быть в сочетании с блёстками, как и без оных, царапаются они одинаково с крашенными, бывает слой краски сколется на уголках, глянец мутнеет или краска выцветет (в равной степени как и пластик). Всё это зависит от условий эксплуатации и ухода за кухней. Если и есть достойная альтернатива и тому и другому в плане цена+качество – это МДФ, облицованный пластиком. Плёночные от 2-х рэ, крашенные - от 3-4-х.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Если и есть отличие, то главное - это цвет. Краску можно намешать любую, а выбор расцветок плёнок как правило ограничен.

Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Владимир Мебельщик
спасибо большое :-) . у меня еще вопрос :oops: . а как с разнообразием цвета у пластика? ну, и по цене :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Палитра цветов естественно ограничена, но это обстоятельство с лихвой компенсируется разнообразием текстур пластика. В чистовую его лучше не использовать - самый оптимальный вариант это пластиковый фасад в алюминиевом врезном канте. Стоит за квадрат в районе 3-4 тыс., однако при этом сильно выигрывает в общем объёме заказа - а это выгодная экономия средств!

Aurica
Студент
Студент

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 0:18     Ответить с цитатой

Владимир Мебельщик
спасибо за ответы :-) .
⮝ наверх ⮝

dit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 22:29     Ответить с цитатой

на самом деле пленка пленке рознь!
Есть пленочные фасады, и гарантия на них 2 года
Что касается что лучше пластик или крашеный фасад под лак? КОНЕЧНО КРАШЕНЫЙ!
По цене крашеный уступает пластиковому, дороже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Эйфелева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 20:05     Ответить с цитатой

dit
здравствуйте.
А не подскажите, случайно, какое отличие глянцевых фасадов Alvic от акрилайна Сидак? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

dit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Эйфелева писал(а):
dit
здравствуйте.
А не подскажите, случайно, какое отличие глянцевых фасадов Alvic от акрилайна Сидак? :oops:

С Alvic не работал ни чего не могу сказать, а из акрилайна Сидак-а, кухни делал, в акрилайне + в том что почти идеально глянцевый, ровный, и мелкие царапины можно заполировать, чего нельзя на пленке

sep16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 17:03    Заголовок сообщения: Фасады Ответить с цитатой

Мебельщики гонятся за ценой и производитель большой должен держать объем и ему надо экономить.

ВОТ ПРИМЕР ФАСАДА ИРБИС ВЗЯТЫЙ НА ВЫСТАВКЕ у него цена матового фасада 1350, т.к. у ВСЕХ 1500

на клее можно экономить прилично.
⮝ наверх ⮝

dit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 18:36    Заголовок сообщения: Re: Фасады Ответить с цитатой

sep16 писал(а):
Мебельщики гонятся за ценой и производитель большой должен держать объем и ему надо экономить.

ВОТ ПРИМЕР ФАСАДА ИРБИС ВЗЯТЫЙ НА ВЫСТАВКЕ у него цена матового фасада 1350, т.к. у ВСЕХ 1500

на клее можно экономить прилично.

Давайте по другому вопрос рассмотрим.
С другой стороны и многие клиенты, гонятся за ценой, а мебельщикам что бы угодить клиентам, ищут поставщиков с недорогими материалами.
Ведь мало кто будет заказывать фасады Сидак-ка, у них на каждый фасад гарантия 2 года, ну и цена другая ....

sep16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Да, а производитель тоже начинает брать клей место 500 рублей литр по 150 рублей. и мдф более дешевый.

А что сидак? там цвета просто есть красивые и все и соблюдения технологий.

Но вот у меня тоже много их цветов кожа пвх у меня на 50 процентов дешевле.
Я за Свои фасады уверен и могу 3 года дать Гарантию.

Вы какие фасады берете? у кого?
⮝ наверх ⮝

dit
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 11:32     Ответить с цитатой

sep16 писал(а):
Да, а производитель тоже начинает брать клей место 500 рублей литр по 150 рублей. и мдф более дешевый.

А что сидак? там цвета просто есть красивые и все и соблюдения технологий.

Но вот у меня тоже много их цветов кожа пвх у меня на 50 процентов дешевле.
Я за Свои фасады уверен и могу 3 года дать Гарантию.

Вы какие фасады берете? у кого?

Сбросьте в ЛС, информацию о себе.(Кто вы, прайсы ну и так далее...)

sep16
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 16:29    Заголовок сообщения: астера Ответить с цитатой

фасады
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: