Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 13:56 Заголовок сообщения: Боль в мышцах или связках. Помогите советом |
|
|
помогите советом
У дочи завтра соревнования по фигурному катанию. вчера она усердно работала, особенно над ласточкой, задирала ногу выше головы, с непривычки конечно перетрудилась сильно видимо
вчера вообще не особо устала, бегала, прыгала
утром - вой из кровати, не повернуться, не перевернуться, не встать, нога согнута и распрямить никак
я сама спортом занималась и с такой болью знакома, надо разминать, делать усилия, к вечеру обычно ни следа, разве что ну тяжесть мышц, так что утром мы оптимистично настроены были:
- мазали мазью, тренер посоветовала Indovasin, втирала, массажировала
- теплые ванный для расслабления и массаж в них и после
Итог: нога распрямилась, ходит еле как не перешагивая а скорее переволакия ноги и орёт дурниной
травмы не может быть, т.е явно связки или мышцы перетрудились
вопрос: что ещё такого поделать, чтоб хоть к вечеру очухаться, на тренировку уже к 17.30 не попадём, может хоть вечером чтоб смогла поразминатся?
дочь не сдаётся, ноет, но бродит по квартире чтоб разработать, плачет
может кто знает средство какое?  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тимас
молодой папа

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:06 |
|
|
Если мышцы ещё спазмированы, то можно попробывать "Мидокалм" выпить (он как раз расслабляет мышцы)
А чувствительность в ногах сохранена? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 15:29 |
|
|
Тимас
да, она пытается ходить, говорит больно
насколько не знаю, дамочка мнительная 7 лет, ну сколько у меня было - скорее страшно, чем боль дикая вот как тут оценить степень  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тимас
молодой папа

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 17:37 |
|
|
просто тут надо дифференцировать неврологический дефицит и перерасстяжение суставно-мышечного аппарата...
надеюсь, что к вечеру, действительно полегчает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arzanna
Школьные годы

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1249 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 13, 2010 18:24 |
|
|
А я на веле накаталась, теперь коленка болит. По лестнице поднимаюсь, хромаю. Не знаю чем лечить. Я не падала, не ударялась, значит что-то в связках...
Если кто знает, скажите, что делать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:30 |
|
|
Не факт, что связки. Сходите к травматологу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|