Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малипус
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.05 Сообщения: 551 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 009338
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 10:39 Заголовок сообщения: Кривошея и ГВ |
|
|
Здравствуйте! Пишу по поводу своей подруги, 14 мая родилась у нее дочка, роды быди непростые, у девочки сильная кривошея, кормить с самого начала и до сих пор подруге очень больно, ребеночек не выворачивает губку (из-за кривошеи у нее как бы тянет и перекашивает губки и подбородочек), трещин на сосках нет, говорит, что очень болит ареола.
Сейчас они в больнице, т.е. вызвать консультанта на дом не могут, чем им можно помочь? Жалко и маму, измучалась она уже, и малышку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 12:39 |
|
|
Мне кажется, в этом случае Вашей подруге нужно обязательно позвонить Галине по телефону. Во-первых, на форуме всех подробностей и нюансов не выложишь, а во-вторых, консультанты сюда не так часто заходят. А консультация нужна достаточно срочно, как я понимаю.
Телефоны: 8-913-929-49-09, 266-77-11, 263-10-19 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шмакова Елена

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 914 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Май 30, 2006 19:41 |
|
|
При определенной настойчивости можно вызвать консультанта и в больницу. В этой ситуации необходимо посмотреть маму с ребенком. _________________ Консультант по ГВ, преподаватель ВОЗ/ЮНИСЕФ, консультант по уходу, перинатальный психолог, доула (Ассоциация профессиональных доул), специалист по капсуляции плаценты, мастерица послеродового пеленания/восстановления, мама семи детей
Рада помочь вам: 8-905-951-05-60 (смс, телефон, ватсап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малипус

На сайте с 17.08.05 Сообщения: 551 Откуда: Новосибирск, Калининский район Карта № 009338
|
 Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:02 |
|
|
Звонила им вчера в больницу, ситуация с кормлениями пока та же, стационар закрытый, то есть и туда не пустят, и даже им выйти не дадут, так что будем ждать выписки, спасибо всем, телефоны передам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5690 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 17:40 Заголовок сообщения: ГВ и кривошея |
|
|
Очень беспокоит следующая ситуация: я кормлю ребенка лежа, поворачиваюсь и даю грудь. Ребенок на боку полноценно лежать не может так как мы носим перинку Фрейка. Получается что ребенок поворачивает к груди только голову. Я стараюсь сама поддерживать ее - хотя бы чтоб полубоком было. При этом у нас левостороняя кривошея. Переживаю, могут ли быть проблемы с шеей при таком прикладывании. По другому , конечно, не хочется прикладывать, т.к. уже привыкли и ночью удобно. Пожалуйста не оставьте без внимания) нам почти 4 мес |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда Усова (Пащенко)
Консультант

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 121
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|