Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Knopich
Детский сад

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 15:24 Заголовок сообщения: Чем чревато для ребенка кормление кашами до полугода |
|
|
Уважаемые консультанты! Скажите, пожалуйста, чем может быть чревато кормление новорожденного ребенка не грудным молоком, и даже не адаптированнными смесями, а самодельными перемолотыми крупами, сваренными на коровьем молоке?Консенстенция такой смеси - жидкая, дается через бутылочку! Имею ввиду ребенка самого рождения и до полугода! (Сразу оговорюсь, что это не про нас ) Интересуют отдаленные последствия для здоровья уже взрослого человека! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
 Добавлено: Вс Май 16, 2010 22:30 |
|
|
Knopich, задайте этот вопрос лучше педиатру. От себя могу сказать, что организм ребенка может легко, быстро, а главное с максимальной пользой для здоровья и иммунитета, переварить и усвоить только материнское молоко! Смеси сейчас адаптированные, но и они не могут так легко перевариться и усвоиться, как материнское молоко. При кормлении ребенка самодельными кашами сваренными на коровьем молоке, возникает очень сильная нагрузка на желудочно-кишечный тракт, что приводит к проблемам с иммунитетом и желудочно-кишечным расстройствам. _________________ Центр материнства и поддержки грудного вскармливания "Мамин Дом". Горячая линия: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: (383)299-95-98 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Knopich
Детский сад

На сайте с 01.12.09 Сообщения: 137
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:28 |
|
|
Алимбочко Ирина, спасибо за ответ!Я ни сколько не сомневаюсь в пользе грудного молока! просто в моем окружении есть уже взрослый человек, которого кормили с рождения именно самодельными кашами, свареннными на коровьем молоке!У него сейчас очень большие проблемы с желудочно-кишечным трактом и с иммунитетом! Хотелось разобраться, от чего это!Вы подтвердили мои догадки! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|