Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Ландыш
Ясельки

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 17, 2010 18:49 Заголовок сообщения: Папа - наркоман |
|
|
Не так давно я стала мамой. И вроде бы все должно быть отлично, но на днях я узнала что мой муж наркоман! Наркоман со стажем более 3 лет. 2 года мы жили вместе.2года вранья. Я подозревала, разговаривала с ним, но он говорил что я дура. У него так и не хватило духу сказать мне об этом. Он сам пошел к наркологу, оттуда его направили в реабилитационный центр.... Его мама сказала мне об этом. Через 4дня он сбежал...
Что мне делать? как быть? опасаюсь за дочу, за себя. И люблю человека, хочу ему помочь,но как и чем?
и он любит нас.Бывало прийдет с работы, сядет и смотрит на дочу, смотрит, а кроха спит посапывает....а сейчас ни работы, ни денег...ничего. Руки опускаются... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 6:40 |
|
|
Добрый день!
Чем я могу Вам помочь?
Физически безопасно находиться рядом с мужем?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Ландыш
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:13 |
|
|
Да, безопасно. Даже когда у него были агрессивные моменты (теперь я понимаю в чем причина), он никогда руку не поднимал.Он любит нас: меня и дочу. И я его люблю. Сейчас уехал в другой город, чтобы сменить круг общения,пытаться завязать. Звонит каждый день и для него важно знать что мы его любим и ждем, а я не знаю как с ним разговаривать? сказать чтобы не звонил и это убьет его. И с другой стороны опасаюсь за себя и за ребенка, за будущее. Сейчас не тронул, а где гарантия...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а наркоманский стаж уже около 10 лет. сейчас 29. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 15:14 |
|
|
Добрый день!
Ваш муж полностью прошел курс лечения и реабилитации?
Или он уехал, не завершив курса, сказав, что справится сам?
Загляните сюда http://sibmama.ru/index.php?p=sozavisimost
Возможно, эта информация пригодится Вам._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Ландыш
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 11:17 |
|
|
в центре он пробыл всего 4 дня. Сбежал мотивируя тем, что ,во-первых, он не такой "запущенный" и ,во-вторых,что нас надо обеспечивать...Хорошо бы если это действительно так.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 19:04 |
|
|
Добрый день!
Вынуждена Вас огочить, но вероятность того, что муж при таком раскладе вернется к своей пагубной привычке не менее 90%.
Полностью пройденный курс лечения дал бы значительно лучший прогноз._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|