|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Таисия Ч.
Школьные годы

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 1335 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 10:03 Заголовок сообщения: Истерики после прививки |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Моей доче 4 месяца. Нам позавчера поставили прививку в ножки (АКДС, полиомелит). Мы запаздываем с прививками. Вечером после прививки не было не температуры, ребенок нормально себя вел, только спала больше. А на следующий день весь день была не особо активной больше спала (весь день мерила температуру, максимально было 37,5). А вечером была жуткая истерика, она сильно плакала и не могла успокоиться целый час, что бы не делали она не успокаивалось. Потом видимо устала и уснула. Когда уснула она не много постанывала.
Дочь у меня на грудном вскармливании. Животик у нее не болел.
Десна набухшая, но зубик пока не вылез. Думала, что зубки её мучают, по массажировала и намазала зубным гелем. Но не помогло.
Так же мы ходим на массаж. И вчера ходили на массаж.
Меня беспокоит почему она так сильно плакала. Возможна ли это реакция на прививку?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вс Май 23, 2010 17:25 |
|
|
|
В данной ситуации после вакцинации можно дать ребенку Нурофен (по инструкции). Речь идет не о снижении температуры, а использование этого препарата в качестве противовоспалительного и обезболивающего. Дополнительно можете уточнить это у врача. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|