Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 12:49 Заголовок сообщения: Мужская пижама. Где? |
|
|
Где у нас в Новосибирске продают мужскую пижаму?Ну чтоб не очень дорого, и не шелковую,желательно трикотажную... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7050 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 22, 2010 14:06 |
|
|
Мама Хомячка писал(а): | Blueyed
Есть хороший отдел трикотажа на углу Гоголя и Мичурина. Вход в метро ст. Сибирская (новое надстроенное здание)- и там перед входом в метро, справа, небольшой магазинчик (около него еще манекены стоят с примерами одежды). Там и пижамы и домашние костюмы из трикотажа, есть еще белье и колготы. Мимо часто хожу - мне там все таак нравится И раз пижаму как у мужа видела, а он в ней давно уже гоняет и она все как новенькая. Советую туда заглянуть |
Вот спасибо! Это нам очень даже по пути, мы там часто бываем! Это вход со стороны "Тысячи мелочей",как я поняла? Не около "Синтетики". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенОля
Профессор

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7050 В дневниках: 489 Откуда: Новосибирск, ДКЖ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orli
Детский сад

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Июн 08, 2010 17:52 |
|
|
Вырезано модератором Stasi
Нарушение п.п. 6.3 Правил СП |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DasMagaz
Студент

На сайте с 23.12.09 Сообщения: 1942 В дневниках: 35 Откуда: 55n02 82e55
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Orli
Детский сад

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 11:07 |
|
|
Ой, а мое сообщение вырезали.... Тут только про магазины писать можно? Тогда напишу, что видела хорошее белье появилось в ТЦ "Москва" на втором этаже. Название магазина подзабыла правда... "Классик или Классика" что ли ... Тут название то хоть писать можно или тоже вырежут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 09, 2010 16:56 |
|
|
DasMagaz,нет еще не была,планирую наднях. Моя мама была,говорит,ей понравилось,но она смотрела по 1300 руб. пижамы, а не по 200 руб. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DasMagaz
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:54 |
|
|
DasMagaz писал(а): | Blueyed
Как сходите, отпишитесь пожалуйста, как ваше мнение и точный адрес, вдруг я все таки не туда ходила, там таких пижам и в помине не было.... |
Хорошо.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 45 минут 18 секунд:
Сходила сегодня.Я думала,там большой отдел в магазине, а там малюсенький закуток китайской дешевки.Может,уже все хорошее и не китайское раскупили? Продавщица выдала одну мужскую теплую пижаму. Трикотаж на ощупь был приятный, но боюсь,если постираешь хоть один раз, пижаму всю перекосит. Помимо этого продавщица давай уверять меня,что пижама иде на высокий рост,когда на ней было написано рост 170 (это у меня такой рост, и мне штаны были по длине впритык, а муж у меня выше ростом).На что продавщица сказала "Там не то написано,вот здесь на коробке написано правильно :рост от 175" Короче ушла я оттуда, и больше возвращаться не собираюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DasMagaz
Студент

|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 22:22 |
|
|
Blueyed
Вот точно, я с вами полностью согласна, я туда еще раз заходила и видела там пижаму за 1300р. темно -синего цвета с желтенькой клеткой, я такую покупала в подарок мужу еще 3 года назад и этот подарок перекосило после первой стирки и штаны так безобразно сели , теперь у нас такие тряпочки на даче синенькие в желтую клетку! Думаю, вы правильно сделали, что не купили, а то тоже стали бы владелицей такой "красоты"! С тех пор я покупаю только нем. качество, чтобы с подарком не опозориться и очень рада, что теперь есть возможность приобрести их и у нас в городе!
Вам также желаю приятных покупок !_________________ Код на iHerb TAR8580 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Matuka
Ясельки

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 53
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 11:25 |
|
|
DasMagaz писал(а): | Blueyed
Вот точно, я с вами полностью согласна, я туда еще раз заходила и видела там пижаму за 1300р. темно -синего цвета с желтенькой клеткой, я такую покупала в подарок мужу еще 3 года назад и этот подарок перекосило после первой стирки и штаны так безобразно сели , теперь у нас такие тряпочки на даче синенькие в желтую клетку! Думаю, вы правильно сделали, что не купили, а то тоже стали бы владелицей такой "красоты"! С тех пор я покупаю только нем. качество, чтобы с подарком не опозориться и очень рада, что теперь есть возможность приобрести их и у нас в городе!
Вам также желаю приятных покупок ! |
Именно ту пижаму нам и показали!!!! Но хоть тряпочки то хорошие получились?
А где вы покупаете нем. качество?
В "Фестиваль" обязательно зайду,мне это рядом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DasMagaz
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:02 |
|
|
Matuka писал(а): | В "Империи стиля" есть в ТЦ "Фестиваль". |
Девочки, в "империи стиля" в Фестивале нету мужской пижамы. Там вообще костюмно-рубашечно-галстучный отдел.Из трикотажа весел один экземпляр одежды для дома (шорты плюс майка),все! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|