Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avaria
Ясельки

На сайте с 15.06.06 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Чт Июн 15, 2006 17:59 Заголовок сообщения: Ювентус: кто там лечился, у кого какие впечатления остались |
|
|
в инете много противоречивых отзывов. интересно навести статистику здесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy
Подготовишка

На сайте с 05.07.05 Сообщения: 380
|
 Добавлено: Чт Июн 15, 2006 23:52 |
|
|
Наблюдалась там в юности (относительно бесплатно). Сейчас туда ни ногой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соник
Академик

На сайте с 03.02.06 Сообщения: 25618 В дневниках: 882
|
 Добавлено: Пт Июн 16, 2006 0:47 |
|
|
Моя подруга тоже там в юнности наблюдалась , после отличного лечения долго не могла забеременеть . Восстанавливалась после этого года 4 и только не давно родила . Она туда наврядли больше пойдет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Avaria
Ясельки

На сайте с 15.06.06 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Пт Июн 16, 2006 5:13 |
|
|
я слышала про то, что там если лечишься за деньги, могут все что угодно найти, кто-нибудь с этим сталкивался? и кстати, почему отрицательное отношение к этому заведению? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:26 |
|
|
Моя подруга там лечилась..ходила только к одному врачу..врач ушла в другой медцентр и всех своих клиентов увела с собой (я вот у неё уже в новом центре лечилась). Отзывы врача послушала про "Ювентус" - и как уже говорилось: ни ногой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танита
Подготовишка

На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 23:16 |
|
|
Я там тоже в 18 лет лечилась у Лямкиной. Больше не хочу.
Уже писали, что найти могут всё что угодно, лишь бы лечить.
Раскажу случай - пришла на приём, она меня посмотрела и сказала воспаление и надо его лечить, приходи завтра будем проводить лечение. Я пришла, она спрашивает :"На лечение???" меня уже не помнит, я отвечаю что да, она не спросила ни фамилию, ни что лечить надо. Залезаю на кресло, она готовит какую-то штуку и спрашивает у меня: "А у тебя эрозия-то большая, сколько азота надо??????" Я чуть с кресла не свалилась, говорю, какая эрозия, я воспаления пришла лечить. Она опешила и говорит, что эрозия у всех есть и это не навредит, сейчас сделаем кольпоскопию и сразу прижгём эрозию. Я соглашаюсь, делают обследавание и мне прижигают эрозию. Молодая была и глупая, ничего не знала и не понимала, а врачи абсолютно не внимательные и им всё равно что лечить.
Всё стоит не малых денег, а в очереди сидишь как в обычной поликлинике и куча народу идёт без очереди, т.к. хорошо знакомы с врачом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Вс Июн 18, 2006 23:20 |
|
|
не знаю...не знаю...я лечилась у Лямкиной, но не в Ювентусе.....пролечилась в 2 этапа..претензий нет..эрозию отказалась прижигать.меня она не забывала...мы с ней ещё и на разные темы болтали, пока я на физио лежала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trellvana
Школьные годы

На сайте с 16.09.05 Сообщения: 1339 В дневниках: 41 Откуда: Мжк
|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:02 |
|
|
И я когда-то лечилась у Лямкиной. Пришла и дурочка рассказала на что жалуюсь... 18 лет мне было.. пришла и сказала наверное у меня воспаление, раз нерегулярный цикл... Врач посмотрела меня на кресле с помощью зеркала и сказала: да сильное воспаление. Месяц колола уколы. Ну как простите она через зеркало могла увидеть воспаление правого придатка. Сейчас мне гинеколог чуть ли не по локоть руки туда засовывает и щупает матку и яичники чтобы понять есть воспаление или нет. А эта Лямкина ну просто чудо-врач. Хорошо хоть какой-нибудь хламидиоз не нашла и на том спасибо. Вобщем не ходите туда, есть много куда более хороших центров. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

|
 Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:13 |
|
|
у меня при каждых монстрах хотелось ползать по потолку от боли. Пройдя курс лечения у Лямкиной я забыла что такое боли, и я тоже пришла и сказала, что у меня наверное воспаление, что год назад мне ставили диагноз папилловирусной инфекции 16,18 и т.п.
она меня отправила на УЗИ и вдобавок я сдала с 10 разных анализов...и что я боялась, что подтвердят мою инфекцию, чтоб денег побольше содрать...но её не подтвердили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танита
Подготовишка

На сайте с 04.06.05 Сообщения: 400 Откуда: Санкт-Петербург, Калининград, и другие))) Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Июн 21, 2006 0:10 |
|
|
А сегодня мне пришлось зайти в "Ювентус" от нашей поликлиники там принимают дерматолог и дет.гинеколог, так вот поведу туда дочу в понедельник. Посмотрела, что Лямкина там больше не работает, а вот Емельянова работает.
Что-то не очень туда хочется вести ребёнка, но выбора нет, мы только на осмотр к саду и больше туда не вернёмся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пн Мар 26, 2007 0:37 |
|
|
Честно говоря, удивлена массой отрицательных отзывов об Ювентусе
Мы пошли туда с дочерью (ей 4,5 года было) в октябре 2006 года после того как в "нашей" ЖК при 25 МСЧ у нас "обнаружили" трихомоны , чему я поверить не могла по многим причинам. К тому же наш "консультационный" детский гинеколог так брала мазки на анализ , а дочь верещала при этом, что я думала "ну всё, ребенку нанесена травма, если не физическая, то моральная точно!"
В Ювентусе попали на прием к Емельяновой, она и мне и Алисе показалась просто ангелом, очень душевно и пообщалась, и осмотр провела. Сразу сказала, что природа наших проблем скорей всего в паразитах и нужно сдавать анализ на лямблий. Анализы брала другая, но тоже очень аккуратно. Ничего у нас в их лабораториях не нашли, ещё раз посоветовали провериться на лямблий.
Надо ли говорить, что я была очень довольна нашим походом туда и общением с тамошними врачами!?
К слову сказать, меня тоже послали провериться на трихомоны, но у меня всё было так чисто, что врач из ЖК даже обычный мазок брать не стала, к тому же для доп. обследований, к примеру на трихомоны, нужно делать провокации, на что у меня времени тогда не нашлось. Зато через три меясца я пришла вставать к ним(в ЖК) на учет по беремености(так сказать с естесственной провокацией:)), у меня трихомонов не нашли, зато нашли уреаплазму:(, которую тут же попытались кинуться лечить... не тут-то было, потому что я и тогда сомневалась в их "лаборатории", и сейчас моё мнение не улучшилось:(
Так что не знаю, где у нас бОльшее "вселенское зло" обитает?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иса
Школьные годы

На сайте с 01.05.07 Сообщения: 1355 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, шлюз, Кольцово
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2007 15:40 |
|
|
Тоже очень удивлена отзывами .... У нас оттуда генетик вела лекции и потом я к ней племянника водила(он с ДЦП). Все хорошо, посмотрела, сказала, что делать надо. Все довольны. Правда не ручаюсь за других врачей... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vetra
Детский сад

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 140 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2007 16:18 |
|
|
Наблюдалась в ЮВентусе с 18 лет. все время у одного врача- Лямкиной Ольги Петровны. Ни одного разу у меня к ней не было претензий. Всегда обоснованное комплексное лечение с хорошими результатами. Никигда не залечивала и просто так на прием не приглашала. Теперь она и многие врачи из Ювентуса работают в мед. центре Аванта-Мед. Уровень там, конечно, по круче во много раз будет, да и цены не маленькие. Зато облизывают с ног до головы. Получилось так, что некоторое время я не знала куда переехал мой врач, поэтому обратилась в Эко-парк .Вот там точно с вас все что можно выжмут и деньги и нервы. Лечили четыре месяца, становилось хуже. Жаловалась на боли в низу живота. Даже после того, как поднялась температура и терапевт сказал, что это точно гинекология, врач из Эко-парка не направила на УЗИ. По счастливой случайности нашла свою Лямкину... Очень во-время, так воспаление уже перешло на матку. За 1,5 месяца лечения у Лямкиной вылечили все. Так что выводы делайте сами. Справедливости ради, добавлю, что в Эко-парке работает замечательный врач УЗИ - Ломакин Роман Юрьевич. Его я знаю все от той же Лямкиной О.П. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария1501 (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Авг 11, 2007 2:43 |
|
|
я в Ювентусе наблюдалась с 16 лет. врач там была замечательная - не помню фамилию, к сожалению. потом она оттуда ушла. вообщем, видимо тогда им не выгодно было меня "залечивать", потому что для подростков там бесплатно было. пришла с нерегулярным циклом. она мне подобрала контрацептивные таблетки, которые я пью и по сей день, сейчас мне 20 лет (за что ей спасибо), меня они полностью устраивают.отношение у нее к пациентам очень хорошее было, я к ней и 2х своих подруг привела. а потом она уволилась... как то у меня проявились странные симптомы, я в книжках почитала и решила, что это трихомониаз. мне было 18 лет, пришла к Лямкиной, говорю-вот, кажется у меня трихомониаз. она посмотрела-говорит, да. назначила лечение, уколы дорогущие, которые я по всему городу искала.денег своих не было, поэтому все маме рассказала. лечение обошлось где-то в 5000руб. через неск. мес снова те же симптомы- пошла в консультацию, сдала анализы-молочница, блин! 5 капсул-и все! (ТТТ). у моей подруги в ювентусе было так же. только у нее даже симптомов не было. лечили от трихомониаза. ладно деньги, так еще и ездить туда надо было каждое утро! у нее до этого был только 1 парень, она с ним из-за этого рассталась, думала, что он заразил. он сдал анализы-все чисто. это мы с ней недавно поговорили об этом, и, кажется...нас не лечили, а деньги выкачивали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|