Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lelu
Подготовишка

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 401 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, любимый правый берег : )
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neko
Профессор

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 6761 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Июн 07, 2010 20:40 |
|
|
Lelu, для того, чтоб грамотно построить тренировку надо сначала много учиться, потом приобрести опыт по проведению тренировок и подбору системы питания. Пойти на курсы инструкторов. Но инструкторов по шейпингу в новосибирске не учат. Надо в Питер ехать. Рекомендации от тренера, который грамотно составил программу мне для Вас бесполезны, т.к. это индивидуально.И заочно это сделать нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelu
Подготовишка

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 401 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, любимый правый берег : )
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neko
Профессор

На сайте с 01.09.07 Сообщения: 6761 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 18:22 |
|
|
Lelu, я в Академе живу. Ходила на шейпинг в "Таис". Посмотрите на сайте
http://shaping.ru/clubs/?city=41
Я училась в Сибирской федерации аэробики и фитнесса. Там неплохо учат. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelu
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
neko
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:18 |
|
|
Lelu, у них и в центре есть инструкторы. Посмотрите в списках клубов по Новосибирску. Я ссылку давала выше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lelu
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YSergeevna
Детский сад

На сайте с 24.11.10 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 14:08 |
|
|
Привет, у меня есть знакомый инструктор тренажерного зала!!
Имеет соответсвуеющее вышее образование и отличную практику.
Офигительно пишет программы,сама видела эффект!
Стоимость - каждому по карману.
Только точно определись, если ты способна самостоятельно трудиться на тренировках по программе, то звони мне..я тебе дам его номер (МЕГАФОН-113-31-9три) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikabel
Ясельки

На сайте с 12.03.15 Сообщения: 79 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:07 |
|
|
Я бы на Вашем месте все таки обратилась в личному тренеру - хотя бы пару месяцев походить, хорошие тренера в Хфите, они все проходят хорошее обучение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gargg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10 Сообщения: 3399 В дневниках: 1 Карта № 005687
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2015 22:29 |
|
|
загляните не сайт твой тренер, там составлены тренировки на разные уровни тренированности и разные уровни сложности. На массу и на похудение. Приведено меню для того и для другого. а индивидуальные тренера нередко халявят особенно с симпатичными девчонками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stella_129
Подготовишка

На сайте с 24.10.11 Сообщения: 360 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 17:21 |
|
|
Мне отлично тренер помог после родов вес скинуть, дома и на стадионе занималась по той программе которую он написал) минус кг 12 в итоге. Если надо, могу уточнить у него может ли написать прогу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|