
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43764 В дневниках: 59823 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2006 20:10 |
|
|
kiparis писал(а): | А ничего, что они совсем маленькие по диаметру? |
Они разбухнут немного... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34801 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2006 23:03 |
|
|
А я не в духовке, а на сковородке обжариваю
а если сушки сладкие, думаю, их тек же можно и творогом начинить )) только тогда уже в духовке запечь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43764 В дневниках: 59823 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Июн 28, 2006 23:19 |
|
|
Наверное, если их замочить подольше, то можно не по одной запекать, а сделать "ленивую шарлотку", слой сушек, слой творога, изюма и т.п. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiparis
Профессор

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 6336 В дневниках: 37 Откуда: Novosibirsk, Akademgorodok, ВЗ Карта № 000635
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34801 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 14:16 |
|
|
если в горячем молоке - то недолго
они должны быть мягкими, но не разваливаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Манюша
Академик

На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Июн 30, 2006 16:19 |
|
|
Лен, ну что получилось в итоге? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инно4ка
Ясельки

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 2:48 |
|
|
Лучше вымаливать в холодном молоке, но долго
Они тогда не разваливаются
Добавлено спустя 44 секунды:
Извините
ВЫМАЧИВАТЬ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Вт Янв 04, 2011 23:26 |
|
|
kiparis
сушки немного смочить вишневым соком, творог обчный ( можно взять сыр типа маскарпоне или товорожный любой,тогда яйца и мука не нужны) смешать с сахаром и яйцом, немного муки и выложить на противень так: сушки, в каждую сушку по вишенке и творожную начинку, накрыть сыром и запечь минут 10.... очень вкусно и необычно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aleksandra_2012
Профессор

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 5717 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:57 |
|
|
Сушки, фаршированные мясом
Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов), Молоко или вода – 1 литр, Фарш – 600-800 граммов, Лук репчатый – 2-3 головки, Сыр – 60-80 граммов, чеснок - 2-3 зубчика,
Зелень (у меня укроп)
Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.
Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем. Для вкуса можно добавить пару зубчиков измельченного чеснока.
Перемешиваем мясной фарш с луком, зеленью и специями до однородного состояния. Нарезанный репчатый лук можно слегка обжарить в растительном масле, а потом смешивать с фаршем.
В форму для запекания наливаем немного растительного масла. Если готовить без него, сушки подгорят.Выкладываем в форму сушки.В середину каждой сушки раскладываем фарш. Натираем сыр на терке. Сверху на фарш выкладываем сыр. В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200* С (я пользуюсь электрической духовкой, в которой запекаю практически все блюда). Следите, чтобы сушки не подгорели сверху (я не сразу после запекания вынула сушки из духовки и они у меня слегка подрумянились).
вместо фарша из мяса можно сделать фарш из овощей: возьмите баклажаны или кабачок, репчатый лук, морковь, болгарский перец, зелень и чеснок, овощи нарежьте кубиками и спассеруйте на большом огне в течение 5-7 минут. Зелень и чеснок измельчите, смешайте с обжаренными овощами и добавьте соль и перец по вкусу.
Я бы еще посоветовала сушки с мясным фаршем сверху промазать майонезом или сметаной, на мой вкус, такие фаршированные сушки получатся гораздо нежнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cappuccino
Студент

На сайте с 20.03.09 Сообщения: 2569 В дневниках: 3 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Ср Сен 04, 2013 21:04 |
|
|
Мы замачиваем сушки в молоке. Потом обжариваем лук с морковкой. Когда поджарка почти готова, добавляем банку сайры и все перемешиваем. Этой поджаркой наполняем сушки, сверху трем сыр и отправляем это в духовку, минут на 15. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|