Не может дышать...
аллергический ринит, неврология, стафилокок???
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля.....
Ясельки

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 5:00 Заголовок сообщения: Не может дышать... |
|
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Уже не знаю, куда обратиться... Малыш родился в 33 нед с вр пневмопатией, до 3х мес тяжело дышал с хрипами, врачи сказали, что узкие носовые проходы, это временно, капала утром и вечером салин в носик, месяц дышал лазолваном. Со временем вроде дыхание наладилось, или я привыкла к хрипам и не замечала. Один раз в 5 мес переболел орви, температура была 2 дня 37,7, сопли и кашель. В 8 мес потекли ручьем прозрачные сопли, температура была 1 день 37,4. Сопли не проходили мес, врач лечила каплями неделю орви, потом сказала, что это аллергия и направила к аллергологу. За месяц сопли кончились, но ребенок все равно задыхался, дышал через рот. Пока ждали очередь к аллергологу, сходили к гомеопату, там после загадочного осмотра сказали, что у сына стафилокок и лямблии, назначили лечение на 3 нед- после лечения улучшений не произошло. Сдали бакпосев из носа- обнаружен стафил 4ой степени, лор назначил лечение- супрастин 1/3 2 р/д, умкалор 5 кап 3 р/д, хлорофиллипт 2 кап 2р/д на 10 дней, параллельно аллерголог назначил зиртек ( после супрастина) и аллергодил в нос 2 р/д на мес. Курс лечения прошли, а как не дышал ребенок-так и не дышит...Уже 4 мес... Не спит, плохо кушает... Педиатор говорит, что ничего страшного нет, все анализы хорошие( оак, копрология, моча), но если бы она круглые сутки через рот дышала, думаю, лечилась бы как-то... Вопросы-Можно ли в данном случае исключить аллергию, ведь достаточно сильные лекарства не дали улучшений? Какие анализы сдать, чтобы точно установить причину отека? Какие пройти обследования и врачей? Или вызвать скорую давно надо было и в инфекционку ( боюсь я там еще заразы прихватить)? Можно ли ставить прививки, а то я в год отказалась, а врач нас приглашает, хотя знает, что малыш не дышит?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |