Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очки для работы за компьютером
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xxxoroshaia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:13    Заголовок сообщения: Очки для работы за компьютером Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Моя работа связана с компьютером.lamo И глаза иногда начинают "сохнуть", болит голова. Слышала, что есть очки для тех, кто работает за компьютером. Может кто пользовался такими?

[code]РЕКЛАМИРУЮ ТЕМУ "УСЛУГИ АСТРОЛОГА" , ЗОХОДИТЕ СДЕСЬ ИНТЕРЕСНО https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563: :ok:[url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:16     Ответить с цитатой

да чушь все это! :lol:
Делайте перерыв раз в 15-20 минут на 3-4 минутки, гимнастику для глаз, для тела, и все. Современные мониторы позволяют хоть спать перед ними. (что кстати коты и делают, а те не будут спать там где ПЛОХО).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:24     Ответить с цитатой

Может чушь, а может и не чушь.
У меня есть очки для работы с компом. Реально легче глазам. Ну конечно перерывы игимнастику для глаз тоже делаю.
Неудобно в этих очках фото и картинки рассматривать.

@ne4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:27     Ответить с цитатой

у меня есть такие очки! выписал врач, за компьютером в них сижу, плюс капли и мазь для глаз!
⮝ наверх ⮝

Xxxoroshaia

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Спасибо за Ваше мнение. :give_heart: Да, вроде, и перерывы делаю, но все равно, проблема остается. А эти очки прозрачные или темные (как, например, солнцезащитные)? :oops:

[code]РЕКЛАМИРУЮ ТЕМУ "УСЛУГИ АСТРОЛОГА" , ЗОХОДИТЕ СДЕСЬ ИНТЕРЕСНО https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563: :ok:[url]
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:02     Ответить с цитатой

А я у окулиста про них спрашивала, т.к. тоже хотела купить, врач сказала, что все что они в себе несут "не соответствует действительности". :idontno:
Кто-нибудь еще у врачей консультировался по этому поводу ?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Lana :) я консультировалась, и не раз. В 2001-2003-м гг восстанавливала зрение всеми возможными методами/способами почти с 0 (готова была отдать любые средства чтобы видеть)
Вот когда искала методы, способы, узнавала и про очки с дырочками, якобы тренирующие глаза, и про эти, "компьютерные", и про лазерные и т.д.
Что в НМТК, что в НГМУ (нынче НГМА), что многие другие доступные для консультаций светила офтальмологии были единодушны в том мнении, что это бред. Вроде и не вредит (что кстати не доказано до сих пор), но то что пользы нет - факт. В остальном - эффект плацебо присутствует, этим и объясняется "вроде легче работать в очках"...
Так что.. ))))) пусть тем кто пользуется - будет легче) Простой кружок на окне наклеенный дает результаты снятия напряжения в разы лучше, чем подобного рода очки.
Про лазер кстати тоже сказали - что токовое воздействие при э/форезе, а еще и с лекарством, в разы лучше чем "цветные лазеры" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Xxxoroshaia

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Вот тоже надо будет к окулисту сходить, наверное, разузнать. Боюсь я так глаза напрягать, а то зрение отличное, а ухудшать его не хочется. Кстати, реклама Визина идет по телику. Может он напряжение снимает с глаз?

⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Xxxoroshaia нифига) там другое действие и чаще одного раза в сутки и то не каждый день им не рекомендуют. Кушайте черникУ, вспоминайте гимнастику для глаз... и все у вас будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Xxxoroshaia

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 16:36     Ответить с цитатой

MySkin@
Точно! Черника! А я про нее забыла совсем. Спасибо за совет :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Поднимаю тему!
У меня работа тоже связана с компьютером, иногда бывает слишком много работы,сидишь безвылазно делаешь.Хотелось бы все равно узнать про очки. И еще вопрос про чернику: свежая ягода нам,понятно,недоступна большую часть года, кто употребляет какие препараты? Черника форте, например, еще что то?
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Xxxoroshaia
Эти очки или с зеленым просветлением, или с коричневым ( легкая тонировка). Мне с зеленым больше нравится. Глазам реально легче.
Я такие линзы брату заказала на 23 февраля) а то он мучается работая за компом :-)
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2011 22:15     Ответить с цитатой

А я всегда в таких очках за компом.

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 16:23     Ответить с цитатой

я год сидела за компом без очков, выходила с работы: глаза красные, слезятся, и номера автобусов не видела из далека. Пошла в оптику на Металлурге, проверила зрение, слава Богу, еще не поздно пришла, купила готовые очки и забыла про туман в глазах и слезы. Не знаю, плацебо это или нет, но я до сих пор работаю в этих очках и не собираюсь их снимать. Они абсолютно прозрачные с легким фиолетовым оттенком, оправу можно любую выбрать.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Tayna,где находится оптика на Металлурге?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: